艾扬格瑜伽课程 瑜伽艾扬格瑜伽课程

2017-11-03 - 艾扬格瑜伽

艾扬格瑜伽是由印度瑜伽大师艾扬格(K.B.S Iyengar)创立和教授的哈他瑜伽课程,并且以他的名字来命名的,它非常注重人体的正确的摆放,生理结构,骨胳肌肉的功能等,强调体位动作的精准,有矫正和恢复身体的效果,在练习过程中有时候需要借助工具完成相应的体位练习,给人以安全感,更适合入门学习者和身体僵硬的人练习。

艾扬格瑜伽课程

练习者透过实际的练习和亲身的实践与规律的自修,来寻求体位法的意义。印度帕坦伽利瑜伽学院大中华区执行总监吕萨先生评论说:“印度大师艾扬格的方法尤其适合初学者,身体僵硬者,受伤需要恢复者,因为它强调姿式的正确性,讲究在身体的正确摆放的情况下练习体位动作,并且可以使用工具来辅助完成,很难想象如果哈他瑜珈中没有Iyengar的贡献会变成如何,尤其是在对每一体位法精确细节的解释及有系统的连接,他的研究进入到治疗的应用,其多阶层及精确严格的训练系统深深的影响后来的瑜伽师。

艾扬格瑜伽课程

” 在艾扬格瑜伽的课程里也有太阳致敬式,但并非安排在课程的开始,每一个课程在开始时或许都会有些不同,以避免制式化,即使是较基本的体位法,保持姿式的静止状态时也会比动能来的难度更高。

艾扬格瑜伽课程

有利于矫正身体,恢复伤病,适合初学者、体弱入门者和身体僵硬的人群,同时也适合需要提高体位质量的练习者。 正因为艾扬格一生对体位的深入研究和亲自实践,才有了他对体位的精确和准确的惹认识,才能够产生治疗,纠正,矫正的功效。[1]

艾扬格瑜伽课程
相关阅读
艾扬格瑜伽入门教程艾扬格瑜伽入门教程序言节选

陈春花教授唯一授权正版有声书,纸版图书销量超过100万册。陈春花教授的这本《管理的常识》将围绕各类管理误区展开,帮你认清管理的本质。什么是管理?管理以什么做导向,以什么来检验?这是每个管理者都需要面对和回答的问题。之所以在管理实践中存在如此多的误解、偏差以及资源的浪费,是因为大家在管理问题上依然经验导向。

艾扬格瑜伽体式编排图艾扬格瑜伽体式编排图 【瑜伽课堂】艾扬格瑜伽——调理女性生理期瑜伽的编排

【瑜伽课堂】艾扬格瑜伽调理女性生理期瑜伽的编排下面的体式是女性在生理期中几天练习,体式由艾扬格大师亲自为艾扬格瑜伽老师编排,不要改变体序,2012年12月艾扬格高级瑜伽老师美国GloroaGoldberg亲自教授的瑜伽课程:演示:看下图经期不调就像其它妇科疾病一样,几乎被视为一种比感冒还常见的小问题。

艾扬格瑜伽服装艾扬格瑜伽服装 精准正位的艾扬格瑜伽

nbsp;nbsp;在2014年的夏天,我认识到艾扬格瑜伽。署不知,这成为了我爱好的主修,成为了另一份事业,也成为了我的生活。瑜伽从印度传到中国,分各种各样的派别,类系。我很庆幸自己从最初一开始就接触到艾扬格瑜伽,一种精准,细致,正位的瑜伽。并长期练习与深爱。并经历为期三个月的封闭式的培训,考取了《亚太瑜伽联盟瑜伽教练资格证书》。

艾扬格瑜伽流派艾扬格瑜伽流派 什么是艾扬格瑜伽?

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;“你看到的每一个体式的示范都是在我毫不间断地修行瑜伽35年后拍摄的,这不是简单随便的练习,而是每天长过10小时以上的习练,我的一生已经完全投入到瑜伽这项伟大艺术中了。”nbsp;B.K.S.Iyengar《瑜伽之光》前言nbsp。

艾扬格瑜伽是什么艾扬格瑜伽是什么 什么是艾扬格瑜伽

88岁的艾扬格大师是艾扬格瑜伽的创立者。有人说,这一体系的瑜伽是初学者、病人、中老年人的福音。艾扬格从小体弱多病,最初练习哈他瑜伽是为了强身健体,并且一度达到很高的境界。60岁左右时,艾扬格经历了一场车祸,严重的伤害使他连最简单的体位姿势都不能做了。经过9年时间,凭借超乎常人的毅力和努力,艾扬格终于恢复了健康。

推荐阅读
艾扬格瑜伽服装艾扬格瑜伽服装 精准正位的艾扬格瑜伽
女子拳击打肚子女子拳击打肚子 女子拳击冠军赛“董哥”受瞩目 饿着肚子上场赢比赛
巴掌脸好看吗巴掌脸好看吗 选好方法拍出“巴掌脸”
跑步是有氧训练吗【跑步是有氧训练吗】力量训练比有氧训练更易减脂吗?
不较真的女人最幸福不较真的女人最幸福 婚后在这3件事上太“较真”的女人 过的不会太幸福!
贵州水果有哪些贵州水果有哪些 贵州水果冷库安装公司
纯天然植物染发剂排名纯天然植物染发剂排名 海娜粉植物染发粉哪个牌子好?千万不要被吓到