【讨厌你怎幽默回复】搞笑段子:你讨厌什么食物?神回复:正常人吃的我都不吃

2020-04-13 - 讨厌

我有个朋友想开一个火锅店,然后就想学比较好的服务方式,然后他就去某一个火锅店打工,昨天我给他打电话,问他什么时候开业,他说不开了,就在这里上班了,我怎么可以离开我的家人,哈哈哈哈。

讨厌你怎幽默回复

我不仅挑食,我还发现我对于菠萝过敏就是吃菠萝,嗓子会感觉特别难受,我觉得可能是因为菠萝泡了盐水吧,我又买一个不泡盐水的,还是那个感觉,我觉得可能吃的太多了,然后我又过半个月,这次还是那个感觉,所以我发现,我其他东西不挑食,就是不吃菠萝。

讨厌你怎幽默回复

我除了黄瓜,番茄只吃生的之外,不吃料理,不吃配料,香菜葱姜蒜之类的。不吃饺子,鸡蛋只吃煮的不吃蛋黄,吃肉不吃肥肉,反正正常人吃的我基本上都不吃。

我不吃青菜,就菠菜,小油菜,白菜这些东西的,一吃就吐。曾经因为和男朋友,比我吃青菜,然后我和他都分手了,不吃香菜,不吃各种调味料,葱姜蒜什么的水果,只要看不顺眼的,我绝对一口都不吃。吃饭也是这样的,我婆婆经常疑惑,我在娘家吃什么长大的。我也很疑惑,问题是我什么都不吃,还特别胖。

讨厌你怎幽默回复

不用别人说,我都知道我很挑食,不吃鸡鸭鱼,只吃牛肉猪肉什么的。而且最后还要一点肥肉都不要,只要瘦肉,不过蔬菜好像没什么挑的,除了萝卜。

看到网友的分享,我觉得这样活着太累了,这也太挑食了。对于我来说,只要能吃的我都吃,一点都不挑食,你们挑食吗。

讨厌你怎幽默回复
相关阅读
女生说的讨厌【女生说的讨厌】女生说讨厌是什么意思 该怎么幽默回复?

女生说讨厌是什么意思该怎么幽默回复?最后更新于:2019112909:26:52不管是在生活还是恋爱中,女生总会因为一些小的事情导致情绪爆发,说出像什么你不懂我、你怎么不明白呢,讨厌之类的话。很多男生在面对这种情况时,很容易被女生的情绪引导误解女生的话,导致曲终人散。那么女生说讨厌是什么意思。

女人说你真讨厌咋回复【女人说你真讨厌咋回复】女人 笑着说“你讨厌”的时候应该怎么回复?

如果你们是很好很好的朋友,这是可以归纳为朋友之间的玩笑话,相互调戏对方,无所大碍,玩笑可以随便开,哈哈大笑过后,还是好朋友如果你和她是普通朋友,你竟然说她丑,那你在她的世界基本上是凉凉了,她估计不会再有和你进一步成为朋友的想法了,兄弟,保重!如果你和她是男女朋友关系,或者已经是夫妻关系,既然已经能走到一起了。

女人说讨厌你是撒娇吗【女人说讨厌你是撒娇吗】参加访谈网友提问节目雷军是你最讨厌的人吗? 董明珠霸气回应说了啥?

参加访谈网友提问节目雷军是你最讨厌的人吗?董明珠霸气回应说了啥?董明珠(珠海格力电器股份有限公司董事长)2017年1月10日,董明珠荣获“2016十大经济年度人物”。2018年6月,荣获国家知识产权战略实施工作先进个人。2019年1月1日,格力电器公司于1月16日召开股东大会进行董事会换届选举,董明珠被提名为董事候选人。

讨厌你喜欢你【讨厌你喜欢你】怎么看一个女生是否讨厌你或者喜欢你?

讨厌你的话很好判断吧,不管你说什么她都会无所谓,对你的是爱理不理,不闻不问,甚至唯恐避之不急。当你表现出和她交好的意愿时,她表现不出任何的喜悦,只有厌恶。和别人同在场时,她会和别人谈笑风生,气氛活跃,而和你一句话也不说,当你故意和她插话时,她会回你一句,但是只是只言片语,几个字的一句话,懒得多说,硬声硬气的。

讨厌一个人怎么办【讨厌一个人怎么办】如果很讨厌一个人 但是你又要每天看到她怎么办?

知乎小透明一枚,说一下我大学讨厌一个人然后怎么跟她相处的经历吧。没错,本人是一枚妹子,讨厌的那个人是我的舍友。本小透明为什么讨厌她呢?不外乎许多大学女生都会经历的一些矛盾,但本人对她更多的是一种精神上的讨厌,没错,我讨厌她的性格和她的三观,因为她做的很多事都是由于她的三观的引导。我做事十分低调,而她做事十分高调。

推荐阅读
讨厌你喜欢你未删肉【讨厌你喜欢你未删肉】如何让一个喜欢你的男生讨厌你?
女人说你真讨厌咋回复【女人说你真讨厌咋回复】女人 笑着说“你讨厌”的时候应该怎么回复?
寒咳不能吃什么食物寒咳不能吃什么食物 咳咳咳 停不下!热咳吃橙寒咳吃橘
上火的症状体征有哪些上火的症状体征有哪些 上火的症状有哪些呢?
绿香蕉苹果绿香蕉苹果 黄香蕉还是绿香蕉治便秘
男人的魅力在哪男人的魅力在哪 大家认为男人的魅力在于哪?
发生口角的意思发生口角的意思 婆媳法庭发生口角 丈夫殴打妻子致其轻微伤