为什么慢热的人最长情 慢热型的女生怎么追?给你五个建议

2019-08-27 - 慢热

女孩子一般分为两种类型,一种是外向奔放的,一种是内敛羞涩的。

比如,在一些社交活动中中,一部分女生女生,玩的比男生还要嗨,但是另一部分的女生会非常的安静的看着大家玩闹,那么这类的女生,就是属于我们所说的慢热型的女生。很多不会恋爱的兄弟觉得,和慢热的女生去谈恋爱,自己总是受伤,每次对她满满的热情,总是得不到好的回应,本来女生就比较矜持,再加上一个慢热,那简直就是一块冰,很难有耐心去暖化她。

为什么慢热的人最长情

要明白,任何一个女孩子在被追的时候,心里都是很复杂的,不管她是不是所谓的慢热型女生,女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的人。比较有个性,勇敢大胆的的女生只是少数。所以,作为男生,一般不要指望等着别人女生来追求你,这明明就是女生才有的想法。

为什么慢热的人最长情

所以,你如果喜欢一个女生,就不要管她是不是所谓的慢热型,因为大部分女生的心理都是相似的,你应该了解一下女生的心理。通常女生被追的时候,心理都是很复杂,有点开心,有点惶恐,总而言之就是五味杂陈,她对闯入她生活的男生一般来说都是欲拒还迎。

为什么慢热的人最长情

不要觉得她当初好像对你很冷淡就觉得她是一个慢热型的女生,或者是她不喜欢你,然后你就觉得自己已经失败了就放弃了,那这样的话,你就完全误解了女生的心理了。首先你得明白,你的主动并不会给她带来反感,因为如果你作为一个男生,你不主动,女生更不会主动,

为什么慢热的人最长情

坚强一点,不要气馁,她有可能是在考验你,所以如果你都不经过她的考验,试问又如何追到你喜欢的人呢?如果你受到一次挫折,就马上离开,再也不搭理人家了,那么你又是否知道,其实那个女孩子也是在后悔之中,后悔自己当初狠心就给人家吃闭门羹。

所以你应该要知道,女孩子不是不喜欢人追,恰恰相反,她们都是喜欢被人追,如果某位男孩子走开了,她们也会感到很失落失落,也会在反思自己,是不是自己哪里做错了,这些想法其实跟男孩差不多,所以你要明白这些女孩子的心理。

不过慢热型女孩,可能她喜欢一个人,是要花时间的,就算对男人一见钟情,也不会马上和他去升级关系。下面来说说追慢热型女生的五个要点:

1、分清楚她对你是慢热,还是无感

如果是慢热,你追她还有希望的,但是如果是无感,你再怎么努力,也会无济于事。所以一定要分清楚她是对你慢热还是对你无感。你可以坚持主动跟她聊半个月,如果她对你的态度一直是爱答不理,一副高冷的样子,那就说明她对你无感,如果她对你的态度有改变,稍微有好转,那就说明是慢热。

也可以从日常约会中看出来,如果一次也约不出来,肯定说明她对你无感,慢热的话可能偶尔约不出来,但是总会有约出来的时候。 慢热型的女生,对于男孩子的追求,她们表现的很平静,但是那内心却欢喜的很,却不会表现出来。

你为了她做出了什么,其实她心里其实比谁你都明白。你的坚持,会让她慢慢热起来。但是对你无感的女生,就像一块你怎么都捂不热的石头,又冷又硬。 所以,如果是慢热,请坚持,总有一天你会打动她;如果是无感,请放弃,因为坚持再久你也没法追到她。

2、跟慢热型的女生沟通

前面原因有提到,有一种女生是因为内向、不善言辞,所以给别人造成一种慢热的表象。跟她聊天的时候,总是你噼里啪啦地说5句,她慢条斯理地回1句。话不投机,怎么可能聊得风生水起。所以面对这样的女生,最重要的是耐心观察,投其所好。内向的女孩在自己关心的领域总是有着出乎常人热情的外向,所以慢慢试探出她感兴趣的领域,比如,她喜欢某明星,你就多提起她的偶像,说不定她在你面前就会完全展示她的热情。

3、建立信任感,不要过于急躁

追慢热型的女生一定不能过于着急,首先表达爱意不能着急,慢热型的女生对于你这突如其来的爱意不仅不会有好感,还有可能让她对你产生不好的印象;然后表白也不能着急,因为对于慢热型的女生你急着表白只有一种结果,那就是被拒绝。正确的做法是,在女生的“慢热期”跟她建立信任感,然后展示高价值。

对于慢热型女生,你要付出的吸引价值绝不比一般女生要少,相反,由于女生的慢热,你要付出的吸引价值不仅要多,还要持续。也就是说你得在她面前时不时得展现出你的吸引力,以确保能够吸引她的一种状态。

慢热型的女生大都有内敛、传统、理性的特点,她们比普通的女生更敏感。所以面对这样的女生,展示物质层面的高价值,稍微不当就会让她们觉得你在炫耀。与其展示你有一辆多么好的车,不如告诉她,你对汽车文化的理解; 与其展现你经常国内国外旅游,不如说说你每一次旅游都为妈妈精心挑选的礼物。

慢热型的女生,对于高冷的男神,虽然喜欢,但是也只能幻想一下,毕竟,两个都不喜欢主动的人,很难走到一起,这个时候就需要暖男一点,一点点融化她的心。

4、展示自己的成熟稳重,扫除顾虑

一般慢热型的女孩子都非常的缺少安全感,所以他们更偏爱于成熟稳重的男人,所以和这样女孩子交流的过程当中,我们更应该,多去展示我们,热爱工作,有上进心,以及向他展示一些比较有内涵的东西,让他觉得你哪方面都会去有所了解。所以,我们不应该太过多的去吹嘘自己的成绩,在他面前多去表现一些低调沉稳的态度。

5、慎用套路,多点真诚

慢热型女生缺乏安全感,你很难套路到她,她只会觉得你很虚伪,不是真心对她。这个时候就不要用什么表情包套路,欲擒故纵,故意冷淡,让对方吃醋等等这样的手段了,也许其他类型的女孩会因此对你多一点关注,但是慢热型的女孩,会认为你很花心,或者在耍她,很容易放弃,再也不理你了。

所以,这时候,真诚才最能打动她的心。在公众场合帮她化解尴尬,在紧急时刻帮她解围,下雨时送一把伞,精心准备的生日礼物,伤心时陪她一起难过,安慰她等等,都会让她对你更有好感。

题外话:

金牌恋爱学:如何让女人信任你的能力?

女人对男人的信任感来自两个层面:

1、对你人品的信任。也就是说女人要看你靠不靠谱,尤其是网恋,女人最怕遇到爱情骗子。这也是大部分女人网聊最关注的安全感。通过讲关于你真实的人生经历,可以轻松地化解女人这方面的犹疑;

2、对你能力的信任。也就是说女人被你的才华或人品所吸引,但是担心你没有足够能力来给到她想要的生活。不管你是网聊还是约会,只要你在美女面前表现出对未来,对人生充满了不确定性,女人就会开始对你能力产生怀疑。

我举个小例子:比如:你是个普通的打工仔,爱上了一个普通的打工妹。假如你女友的老爸突然得了胃癌,急需要20万手术费救命,女友哭着向你求助?你这时候会怎么办?

A、我也是个穷打工仔,我也无能为力,只能陪着你一起哭;

B、别灰心,虽然我们都没有钱,但是我们可以想办法,先找各自的亲戚朋友借一点,还可以把房子抵押出去贷款,甚至我们可以一起到大街上去找好心人募捐……天无绝人之路,办法一定会有的。

假设最后结果,美女的老爸依然因为手术费不够而去世,你觉得美女最终会跟谁结婚?很显然,正常的女人一定会选B,因为男人在她最困苦的时候给了她信心与勇气。

所以,要解决女人对你能力不信任的问题,方法非常简单,就是给她传递出你的信心与勇气。为什么好男人吸引不了女人,因为你把女人当女神来膜拜,一切行动以女人的意志为中心,你自己遇到屁大点事情都六神无主,女人又怎么可能相信你的能力?

今天的案例分享就到这里,如果你有想追的女生,想学习更多追女生技巧,关注公众号:xishi175(可复制) 回复”脱单“ 获得一次情感指导,祝你成为一个有魅力,受女生喜欢的男生。

相关阅读
慢热的人最长情慢热的人最长情 晚安心语:速热的人也速冻 慢热的人最长情

不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。《明朝那些事儿》不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路。

慢热是什么意思慢热是什么意思 很容易单身的星座 对爱情总是很慢热

单身的原因有很多种,可能是因为你长得不好看,也可能是因为你嘴巴太老实,当然也有可能因为你对感情太慢热,今天我们就来看看,12星座中谁因为对爱情很慢热而容易单身的吧!金牛座金牛座比较不是很合群,他们也不喜欢热闹的地方,跟太多人待在一起他们会感觉到不自在。金牛座比较喜欢安静的地方,一个人的时候才能思考问题。

慢热的人不配拥有爱情慢热的人不配拥有爱情 12星座:很慢热 不主动但很爱你的三大星座男!

巨蟹座个性温和,但是一到恋爱中,不但容易紧张,甚至少见的经常脸红起来。抱持着悲观态度的巨蟹男感情里害怕受伤,对于跨出第一步绝对会考虑非常久,两个人在恋爱之初会显得比较生疏。巨蟹座人在感情中很被动,自己心里明明很爱对方,可是在没有听到对方说爱自己之前,他们也绝不会率先表露自己的心意,宁愿就这么拖着去猜测对方的真心。

慢热型男人的爱情观慢热型男人的爱情观 慢热型男人多久爱上人 你要好好掌握相处之道

慢热的男生之前给我的感觉,真的很吸引人,那种不食人间烟火的感觉,让人很想多看一眼,但是当我和这样的男生相处起来,我才感觉被玩了!nbsp;我们是上个月认识的,到现在都快一个月了,也没回我几个消息,而且还不太爱理人,没交流怎么了解啊沟通啊,姐姐我也是经过社会历练的人儿啊,到这事上却白痴的像个大学妹子。

慢热型的男人对待爱情慢热型的男人对待爱情 ab型血男人的爱情:爱情也是慢热型

慢热型恋爱也就是我们俗称的日久生情,你有颜值的时候别人可以对你日久生情,当然丑就不用说了。爱情不就是你情我愿两个人就在一起的生活吗?这种虽然很常见,不过两个人的灵魂契合才是最重要的。那么,本期血型与爱情解析aB型血男人的爱情。ab血型的男人具有a型和b型的特质,做任何的事情有计划,但是没有耐性,做事多变。

推荐阅读
慢热型男人的爱情观慢热型男人的爱情观 慢热型男人多久爱上人 你要好好掌握相处之道
慢热的反义词慢热的反义词 面对慢热型的女生 男生该怎么做呢?
吃什么水果养胃吃什么水果养胃 胃不好吃什么水果 7种养胃水果
肾萎缩不需要看肾萎缩不需要看 肾萎缩需要做的检查有哪些?
佛教七情六欲佛教七情六欲 为什么佛法要斩断七情六欲?
怎样治疗失眠怎样治疗失眠最有效
邯郸准现房邯郸准现房 邯郸五证齐全准现房 经典户型解析