果蔬汁的做法 一杯元气觉醒 颠覆你对果蔬汁的所有认知

2019-05-08 - 果蔬汁

2018年上半年,统一企业相继在奶茶、果汁、茶领域推出冷藏杯装产品,一时间冷藏领域似乎成为各大品牌商争相抢占的市场机会点。下半年,快消锐观察发现,统一企业在果蔬汁这一高速增长的品类再落一子,战略布局引人深思。

果蔬汁的做法

随着消费者健康生活意识的增强,100%果蔬汁品类日益为消费者们所接受。就公开数据显示,2018年果蔬汁整体市场规模约为299.5亿元,其中蔬菜/果蔬汁只占据到了市场的5%左右。果蔬汁整体市场规模虽小,但成长速度不可小觑,2018年市场整体销售额增长率达到49%。显而易见的是果蔬汁整体市场处于迅速崛起状态。

果蔬汁的做法

纵观整个国内饮品市场,相较而言,果蔬汁市场仍存在品类小,品牌少,品牌知名度不高等不足。在这样一个迅速增长的新兴市场中,主流品牌的缺失是值得我们思考的问题。

想要成为果蔬汁市场主流品牌,首先需要全面了解消费者的需求。调查显示,目前影响果蔬汁市场进一步扩大的因素主要有一下三点:“市场可选择品类少,口感不愉悦,取得成本高”。

果蔬汁的做法

就以往市场上的果蔬汁产品而言,普遍给消费者留下口感不佳的印象。市场上供消费者可选择的品牌少、获取成本高昂,也进一步限制了消费者的购买选择。

统一企业精准地洞察到果蔬汁市场主流品牌的空缺以及目前果蔬汁市场存在的诸多问题,顺势推出冷藏100%果蔬汁品牌—元气觉醒。在我看来,这就是一款值得每个人去体验尝试的产品,绝对满足消费者对于果蔬汁多层次的要求。

果蔬汁的做法

品类创新,颠覆认知

·强大的研发阵容,打破“难喝”的品类刻板印象

众所周知,100%果蔬汁是不允许额外添加糖、香精等任何食品添加剂来辅助调整味道,产品的口味只能以食材本身的味道呈现,这也是市场上的果蔬汁产品普遍呈现出口感不愉悦的原因所在。而果蔬汁要好喝的关键核心就在于果蔬食材的品种甄选以及果汁与蔬菜汁间的恰到好处的配比。

元气觉醒100%果蔬汁取材巴西甜橙、黑田五寸胡萝卜、蜜本南瓜等6种优质果蔬品种,由专业营养研发团队精心调配,多次尝试,最终达到果汁与蔬菜汁的黄金配比,口感愉悦美妙,打造兼顾营养与美味的果蔬汁产品。

而终端12.9元的售价(300克/杯),相较于街边鲜榨门店或消费者自行购买进口水果品种自制而言,则是大大降低了消费者对优质新鲜果蔬汁的取得成本,同时提升了消费者取得的便捷性。

·满满一杯子的元气,仿佛就像店头现做

元气觉醒果蔬汁在外观设计上也是具有颠覆性的!我们惊喜的发现,元气觉醒果蔬汁在外观设计上一反常态,采用杯装 拱形彩色盖的设计,纵观国内市场,统一是首家推出杯装100%果蔬汁流通贩售的厂家,杯装加拱形彩色盖让人眼前一亮,但更重要的是,杯装可提升消费者饮用的便捷性,同时也能有街边门店现做的感知联想,而色彩感本身也是果蔬汁品与身俱来的标签,相较其他品牌将颜色用到口味命名中,统一的做法,则是切实的将果蔬汁色彩感的精髓淋漓尽致的演绎出来。

·果蔬食材的灵魂演绎,品牌IP别具一格

元气觉醒果蔬汁从创建之初,品牌的初衷就是可以打造出一款极具差异化、年轻人所喜爱、口感美妙的100%果蔬汁产品。而这一使命也是贯穿产品的内在美和外在美的设计之中,除了前面剖析过的美味口感和差异化杯装,在杯身正面的果蔬设计上,也是颠覆常态果蔬产品的老套风格,摒弃只是靠新鲜果蔬食材堆砌的设计,将产品内容物食材赋予人格特性,以拟人化的设计手法打造出果蔬元气天团的概念。

再动听的故事找到具象化的情绪表达就会更动人!细看产品元气天团的形象设计,是采用新鲜果蔬食材实拍后创意合成,在呈现品类共性认知(真实新鲜、色彩缤纷)的基础之上,以元气天团之名传递品牌的元气与活力,基于当前互联网思维,为打造出极具差异化和品牌个性的IP形象做好准备。

驱动品类流行,扩大果蔬汁品类

随着经济发展,消费结构不断升级,产品功能不再是消费者购买的唯一标准,潮流、社交、品牌理念,在影响消费者购买决策中的权重日益提升。

第一、愉悦口味吸引年轻群体

对于味觉丰富的年轻人来说,产品体验感第一,好喝是驱动这群消费者持续购买的最大动力。元气觉醒果蔬汁,在提供每日所需果蔬营养的同时,兼顾口感的愉悦性,自然会成为年轻人的最爱;

第二、包装设计提升时尚影响力

对于颜值至上的年轻消费群体,产品视觉包装也是购买选择中的重要影响因素。能入眼、才能种草的。元气觉醒果蔬汁采用比拟街边鲜榨果蔬汁的拱盖杯装设计。同时,包装设计大胆的用色搭配,也为整个产品提升了时尚影响力。元气觉醒果蔬汁杯身元气天团个性、活泼、跳脱常规的设计也是其能迅速俘获消费者心的重要原因。

第三、精准洞察年轻群体,打造情感共鸣

当今时代,各大品牌都在想尽办法将年轻群体收入囊中。元气觉醒果蔬汁通过精准洞察年轻消费群体需求,发掘意见领袖在消费者群体中的作用,与社交平台IN合作,推出达人联名款产品,通过达人影响力,颠覆对果蔬汁口味的刻板印象,辐射更多的年轻消费群体。

KOL安利,扩大辐射范围

近日,来自IN平台的各类达人,品尝到元气觉醒果蔬汁,并在自己的社交平台分享其带来的惊喜体验,虽然感受各有不同,但是显然GET到了这款果蔬汁的关键。在IN上掀起了一股“元气觉醒”风潮,连IN官微也忍不住跟了一波热点。元气觉醒的年轻元气力量,必然会吸引越来越多同龄人群体的目光!

消费者发声,社交平台安利

除了IN平台的达人之外,在各社交平台也有不少消费者进行针对该款产品发声。

据悉,元气觉醒果蔬汁已经在华东的711、罗森和华南的711、全家、喜士多、天虹、美宜佳等体系上架,果蔬汁市场的迅速成长,势必会诞生果蔬汁主流品牌,统一企业抓住机会,借势卡位,在今年深秋上市元气觉醒100%果蔬汁,无论是在口味的颠覆,在包装设计上的创新,以及贴向年轻人的产品概念设定,我们不难看出,统一企业在果蔬汁市场上势在必得的决心,并将驱动整个品类发展创新为己任,相信随着这位食品行业巨头的进入,果蔬汁市场在未来将有一个更加全面的发展。

相关阅读
果蔬汁做法果蔬汁做法 “牵手幸福 ”果蔬汁礼盒预售火爆开启

近日,北京牵手果蔬汁正式推出了两款寓意家庭幸福、迎年节送祝福的quot;牵手幸福quot;主题礼盒,分别是quot;牵手幸福100果(蔬)汁礼盒quot;及quot;牵手幸福果汁饮料礼盒quot;。礼盒为消费者准备了多种返利玩法及福利礼包,让大家在购物的同时能够享受更多优惠。quot;牵手幸福quot;果蔬汁礼盒设计灵感源于牵手品牌发起的quot;牵手幸福quot;大型主题图片故事征集活动。

果蔬汁疗法果蔬汁疗法 果蔬汁断食疗法治癌(请癌症患者 使用此疗法)

布鲁士留下这本书的目的是救助他没法亲自照顾到的病人。他穷一生的经验开发了42天菜汁断食法,一方面滋养身体,另一方面却让癌细胞挨饿。对不同的癌症,断食方式各有不同。要取得成功,就要完全遵照他的指示才行。当病魔缠身时,却进行断食,听起来一点也不合逻辑,可是,布鲁士的病人一开始进行断食后,却觉得更加有精神和有力。

果蔬汁怎么做果蔬汁怎么做 恩果畅爽果蔬汁饮品苏宁众筹火热进行中!

天然果蔬精华,恩果畅爽饮品。恩果畅爽果蔬汁饮品已于近日登陆苏宁众筹正式开展为期30天的众筹活动了,现活动已持续进行了一段时间,短短几天的时间里,恩果畅爽果蔬汁饮品不仅收获了来自广大消费者的支持与喜爱,而且还为未来打开线上市场渠道做了准备,打下了良好的基础。现在的人们,随着生活节奏的加快,经常熬夜加班、精神压力大、久坐不动以及不良的饮食习惯等等因素。

果蔬汁和果汁的区别果蔬汁和果汁的区别 牵手妇女节 一杯果蔬汁引发的女性故事

近年来,随着女性地位的提高,“三八”妇女节也越来越受到国家和社会的重视。女性是家庭中不可缺少的核心成员,也是企业发展中必不可少的重要力量,庆祝“三八”妇女节,既是对女性的尊重,也是企业人性化管理的体现。很多大型企业也逐步把庆祝“三八”妇女节活动,作为企业常规活动的一部分。位于北京顺义区的顺鑫集团就开展了“遇见最美的自己”职业妆培训活动。

断食果蔬汁断食果蔬汁 轻断食 果蔬汁 能甩掉一身的小肉肉?

专家:王慧星,国家高级营养师、营养讲师不断收到读者私信:“轻断食用果蔬汁能减肥吗?性价比怎么样?和酵素减肥有什么区别?我真想试试。”去网上搜搜轻断食果蔬汁,一堆小广告弹窗简直闪瞎眼,尤其是减肥前后的真人秀更是辣眼睛,谁看谁心动。但是,轻断食果蔬汁真的如此神奇?到底什么是轻断食?果蔬汁到底是帮助减肥还是增肥?一起看过来。

推荐阅读
果蔬汁做法果蔬汁做法 “牵手幸福 ”果蔬汁礼盒预售火爆开启
果蔬汁和果汁的区别果蔬汁和果汁的区别 牵手妇女节 一杯果蔬汁引发的女性故事
生脉保元汤生脉保元汤 陈可冀治疗充血性心力衰 气虚血瘀 加味保元汤
长期过度紧张长期过度紧张 士官船长“养成记”:第一次出海过度紧张出岔子
低血压是怎么引起的低血压是怎么引起的?
脐带血引流胎盘精华脐带血引流胎盘精华 royal脐带血精华好用吗?royal脐带血精华真假
忌食生冷可以吃水果吗忌食生冷可以吃水果吗 忌食寒冷 生冷食物 饮料可以喝吗?水果可