吃燕麦拉肚子 食用燕麦必知:这样吃燕麦才健康

2017-12-14 - 吃燕麦

【环球网综合报道】众所周知,早餐吃燕麦有益健康,它也可以为您提供一整天的充沛精力。俄罗斯ELLE时尚网报道称,俄罗斯人习惯在早上吃燕麦粥,这一点英国人也与他们一致。然而在法国、意大利等欧洲国家的早餐菜单上,却很难看到燕麦的踪影。

吃燕麦拉肚子

1,选择好的燕麦才健康

事实上,并非所有的燕麦都对人有益,只有用水和牛奶煮熟的全谷物燕麦和粗磨麦片才是可取之选。通常,速食类燕麦片都含有大量对身体有害的糖份,添加剂和增味剂。

2,燕麦减肥要选对方法

吃燕麦拉肚子

并不是所有的燕麦粥都有利于减肥。很多人都认为,在自己的饮食清单中加入燕麦粥后,变瘦的过程就会自行开始。这个说法不算错误,但也不够准确。确切的说,应该是水煮的粗磨燕麦,而不是用牛奶煮的,并且不要加奶油、糖类以及其它替代品。

吃燕麦拉肚子

3,早餐只吃燕麦还远远不够

人们所熟知的纯粹的燕麦粥并不是健康早餐的最佳选择。这主要是因为,燕麦粥含有的蛋白质太少,而蛋白质对苏醒后的机体至关重要。因此,最好把燕麦粥作为第二道早餐,或是搭配富含蛋白质的食物,例如,煎蛋、奶渣饼、蛋糕、或是奶酪片一起食用。

吃燕麦拉肚子

当然,燕麦还是有很多益处的,燕麦粥是急性肠胃病患者饮食的首选,因为燕麦粥有粘度性,可以促进消化,避免毒素对机体的侵害。在这种情况下,医生建议将燕麦煮至熟透,或食用精磨燕麦。因为粗糙的膳食纤维可能会破坏胃粘膜。(实习编译:陈璐 审稿:严翔)

吃燕麦拉肚子
相关阅读
吃燕麦的好吃吃燕麦的好吃 女性早餐吃燕麦的好处

早餐吃燕麦有其他主食所没有的好处,燕麦往往都会在早餐中食用。燕麦不仅有受欢迎的味道,并且还有很多营养价值。在这里,教大家来挑选燕麦以及吃燕麦的注意事项,千万别错过了。早餐吃燕麦的好处在作为正餐的中、晚两顿饭里,我们会食用大米或白面作为主食。从营养学的角度来看,这两种主粮主要的效果是提供足够的淀粉来作为人体活动所需热量的来源。

吃燕麦的禁忌吃燕麦的禁忌 燕麦早上吃还是晚上吃 这样吃燕麦真的健康吗?

燕麦早上吃还是晚上吃,这样吃燕麦真的健康吗?2017110604:48燕麦是一种非常健康的主食,燕麦里面富含膳食纤维,富含多种微量元素和维生素,适当的吃一些不但有减肥的作用,还能够促进心脑血管的健康,燕麦能够增加肠胃的蠕动,能够预防便秘。下面我们来了解一下燕麦早上吃还是晚上吃?燕麦饮食的禁忌很少。

吃燕麦片的禁忌吃燕麦片的禁忌 你好 请问吃燕麦有什么禁忌吗?

病情分析:你好,燕麦没有明确的食用禁忌.燕麦作为一种古老的粮食作物,生长在海拔10002700米的高寒地区,具有高蛋白低碳水化合物的特点;同时燕麦中富含可溶性纤维和不溶性纤维,能大量吸收人体内的胆固醇并排出体外,这正符合现代所倡导的“食不厌粗”的饮食观.而且燕麦含有高粘稠度的可溶性纤维,能延缓胃的排空。

吃燕麦减肥二十斤吃燕麦减肥二十斤 早晚吃燕麦片减肥一个月能减多少斤 运动加戒口最少8斤

夏天一到,吃个饭都有满满的罪恶感,很多女性选择节食减肥或者是通过改变主食方式来实现减肥,但是还有一些女性会研究一些比较极端的减肥方式,可是这样有可能反弹更快。现在很热门的燕麦减肥法就是很多女性选择和尝试的减肥方式,那么早晚吃燕麦片减肥一个月能减多少斤?燕麦据悉燕麦有着促进消化、产生饱腹、抑制食欲的方法。

吃燕麦片能减肥吗吃燕麦片能减肥吗 晚餐吃燕麦片能减肥吗?

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;指导意见:可以,但同时也要搭配其他的食物来补充营养和能量。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;燕麦是个好东东,其中含有的特殊高分子结构的碳水化合物能够在体内缓慢而持久的释放出能量。同时其中含有的水溶性纤维能够象海绵一样将体内的胆固醇吸走并带出体外。

推荐阅读
吃燕麦的好吃吃燕麦的好吃 女性早餐吃燕麦的好处
脾胃湿热吃什么食物脾胃湿热吃什么食物 脾胃湿热 吃些什么调理好
儿童长高食谱家常菜儿童长高食谱家常菜有哪些?
锡兰红茶怎么泡锡兰红茶怎么泡 锡兰红茶怎么煮奶茶?奶茶的制作方法介绍
水球大战活动方案水球大战活动方案 大班肌体成长活动:水球大战
智齿横着长好拔吗智齿横着长好拔吗 值得一看 智齿横着长一定要拔吗
猪肉涨价新闻猪肉涨价新闻 猪肉涨价为哪般?(图)