春梦了无痕 鲁能1:2樱花三连败出局 亚冠春梦了无痕

2019-02-18 - 春梦

下半场开始30秒,柿谷曜一朗将比分扳平。两分钟后,弗兰为樱花打进第二球。樱花2:1逆转并成功出线,鲁能出局。

昨晚,在亚冠小组赛E组最后一轮比赛中,下半场开场不到三分钟,山东鲁能就被大阪樱花连入两球,最终1:2惨遭逆转,6战5分小组垫底出局。赛后,勒夫黯然神伤。

春梦了无痕

梦幻开局,悲情结局,在先进一球的情况下被大阪樱花逆转,鲁能的2014赛季亚冠之路昨晚走到尽头。

同组另外一场比赛,浦项制铁已经足够职业,提前一轮锁定小组头名的韩国人没有放水,武里南联客场只取得一场平局,这意味着主场作战的鲁能只要战胜大阪樱花就能出线。

春梦了无痕

在硬仗面前,鲁能还是未能掌握自己的命运。1:2被逆转后,6场小组赛1胜2平3负,以创造队史亚冠最少积分记录的结局遗憾地再次挥别亚冠。

最近10年,鲁能5次出击亚冠,无一例外均折戟小组赛,这一次的出局最让球迷无奈:大牌内外援、世界排名前十的主教练、上亿元的投入……

春梦了无痕

小组赛前半程,鲁能踢得顺风顺水,前三场1胜2平暂居小组头名,并且两场平局都在客场取得,没想到后三轮三战皆负,两个主场相继沦陷,这样的反差不能单纯地用球队磨合不够来解释。"我们变弱了。"被曾经在客场3:1击败的大阪樱花淘汰,库卡无奈地承认这个"事实"。

春梦了无痕

不管是亚冠还是联赛,鲁能的整体表现起伏很大,这是球员个人状态左右球队成绩好坏的一个直观体现。举一个最简单的例子,7场中超联赛只丢2球,6场亚冠丢掉11球,在实力更强的对手面前,鲁能并不占据优势。当然,这也和乌索无法参赛有关,不过这也恰好证明单个球员对球队的作用有多大。

再一次亚冠小组出局,鲁能的超越之路遭遇重创,但希望不要终止…… (记者孟祥祎 印朋)

历史总是惊人的相似。本赛季立志"超越"的鲁能,在距离亚冠16强只有一场胜利之时倒下,再次被大阪樱花绝杀。这是继2011年之后,大阪樱花再次扮演鲁能的"苦主"角色。

2011年,鲁能在主场2:0赢下大阪樱花的情况下,客场0:4被大阪樱花逆转出线形势,不仅丢掉了出线资格,更创造了鲁能在日本客场的最大输球分差。那场失利也导致鲁能连续四个赛季无缘亚冠小组出线。当时,鲁能的积分比大阪樱花少2分,只有取胜才能晋级16强。

三年之后的昨晚,鲁能与大阪樱花和武里南联同积5分,距离小组出线只差3分,在上半场1:0取得领先的情况下,被大阪樱花连扳两球逆转。在E组的另一场比赛中,浦项制铁与武里南联0:0打平,既捍卫了自己的荣誉,没有放水做掉鲁能,也把E组第二个出线名额的悬念留给了鲁能和大阪樱花自己。可惜,鲁能没有把握住机遇,最终被"保送"的是大阪樱花。

库卡赛后说,"我们原来的任务是至少要小组出线,特别是在日本踢出一场很好的比赛后,我们信心更足了。可是,与上次客场踢大阪樱花时相比,我们自己变弱了。我们有很重要的球员没法参加这场比赛,他们的缺阵对我们有很大的影响。" (记者印朋 孟祥祎)

相关阅读
春梦了无痕对句春梦了无痕对句 春梦了无痕 上一句是什么 你知道吗?

常说“春梦了无痕”,听来颇有些暧昧之意。实际上“春梦了无痕”是出自苏东坡的一首诗,也完全没有暧昧之意。当年苏东坡因“乌台诗案”被政敌弹劾攻击,最终贬谪到黄州任闲职。来黄州两年后春游时写下了这首诗,表现出一种超然旷达的胸襟和乐观豁达的心态!其中“事如春梦了无痕”就成为名句千古流传。正月二十日与潘郭二生出郊寻春忽记去年是日同至女王城作诗乃和前韵东风未肯入东门。

春梦无痕啥意思春梦无痕啥意思 《幻乐之城》:一场人生歌声寂灭 春梦无痕

《幻乐之城》第一期,王菲唱着《梦中人》出场,她气色不错,脸粉粉的像桃子,蹦蹦跳跳的样子,仿佛回到《誓言》时代手舞足蹈满山乱跑的那个她。对不同的人,这首歌背后的情境不一样,对她来说,这是《胡思乱想》里的一首歌;对有些听歌的人来说,这是TheCranberries的歌;对我来说,这是《重庆森林》的插曲。

春梦是什么春梦是什么 女人做春梦代表着什么

在一片无边无际的森林里,我们追逐着,快乐着,他的吻轻柔而甜蜜,他的双眼流露着熊熊燃烧的魅力,他的拥抱健壮有力。躺在他的怀里,我觉得自己找到了那种被人保护的安全感。quot;在梦中,他是那样的英俊迷人,好像是我暗恋的一位男同事。我们在梦里做完了我渴望的一切。醒来后,正是寂静的深夜,我睡不着觉,一个人在黑暗中回味着梦境中的感觉。

春梦随云散飞花逐水流春梦随云散飞花逐水流 《红楼梦》之情:春梦随云散 飞花逐水流

摘要问世间情为何物?一者“喜笑悲哀都是假,贪求思慕总因痴”,情只是痴;二则“由来同一梦,休笑世人痴”,世间之可爱可居正因还有痴情二字。文王俊杰红楼梦的主题是情,从本体论上说是情本论。它的起点线索是青埂峰,青埂者情根也,这是从开天辟地女娲补天所生发出来的一段情,它的意义不亚于伊甸园里的亚当夏娃。这正是红楼梦十二支曲目引子所谓“开辟鸿蒙。

女生春梦是怎样的女生春梦是怎样的 女生自述做春梦 梦中与暗恋男发生关系

近日,一女网友自述:她做了一个春梦然后内裤湿了。其实在睡觉的时候很多人都会做梦,有些人经常做梦,而有些人比较少做梦,春梦也是梦境的一种,那么,女人做春梦代表着什么?都跟小编一起来了解下吧!其实许多女性都有过这样的梦境:和一个自己暗恋的男人在梦中发生性行为。专家告诉你,这是一种非常正常的梦,它和外遇的发生并没有直接的联系。

推荐阅读
怎样治疗失眠怎样治疗失眠 失眠怎么办 9个小妙招治疗失眠
春梦无痕啥意思春梦无痕啥意思 《幻乐之城》:一场人生歌声寂灭 春梦无痕
月经不调危害月经不调危害 月经不调八大危害
孕妇吃樱桃补铁吗孕妇吃樱桃补铁吗 孕妇吃樱桃补血吗
世故的意思【世故的意思】《世故三昧》原文
乌鲁木齐馕坑烤肉乌鲁木齐馕坑烤肉 乌鲁木齐兆财馕坑烤肉
苯中毒症状苯中毒症状 苯中毒有什么症状..