月经推迟10天正常吗 月经推迟13天是怀孕吗

2019-02-18 - 月经推迟

怀孕的症状有很多,其中一种症状就是没来月经,所以一些女性在月经推迟后都怀孕是不是怀孕了。一些女性都会有月经推迟的情况,出现这种情况大家都怀孕是不是怀孕了,月经推迟13天是怀孕吗?

月经推迟10天正常吗

月经推迟是早孕的症状之一,不过并不能完全以此作为怀孕的判断。怀孕后还有以下症状表现:

1、乳房胀大

在受孕后的一周或者两周后乳房会变得特别柔软。由于怀孕早期身体会产生许多雌激素和黄体酮,所以乳房的腺体会开始生长。而且这些荷尔蒙会使乳房能够保存更多的液体,所以会觉得乳房比以前重和酸痛,而且比经前综合症更加敏感。

月经推迟10天正常吗

2、出血

当受精卵在受孕后的6-12天黏附到子宫后,轻微的阴道出血可能会出现。这是没有害处的,但是如果你怀疑自己怀孕的话要立刻看医生,因为如果出血是在你受孕的12天之后发生的话,你可能会怀疑是月经来临。

月经推迟10天正常吗

3、疲劳

在怀孕的开始几周,你的身体会连续工作24个小时来支持怀孕,而疲劳就是身体的反应。怀孕后产生的黄体酮会使你的基本体温升高,因此你会缺乏体力。而且你的心跳频率会变高来提供更多的氧气到子宫,因此你会觉得很疲劳。

月经推迟10天正常吗

4、小便次数增加

你可能会觉得这个征兆不会来得那么早,应该会在BB能够挤压到膀胱才会出现,但是其实这个征兆可能会在怀孕的早期就出现。不单单膨胀的子宫会对膀胱造成压力,血流量的增多也会对肾脏造成压力,因此尿液也会增加。

5、没有胃口或者恶心

这种征兆可能在你受孕后的两周就会出现。因为黄酮体的分泌会使身体的许多过程都减慢,这包括消化过程,所以有时可能会引起便秘和消化不良。而恶心是与体内绒毛膜促性腺素有关,这种激素的水平越高,就越容易感到恶心。

(1)早孕试纸检测

早孕试纸的问世给诊断早孕带来了很大的便利。女性怀孕的第七天,血液中就能测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),它的作用是有利于维持妊娠,查尿有时即可测出。这种检测具有快速、方便、灵敏、特异性高的优点,可避免与HCG有类似结构的其他糖蛋白激素引起交叉反应。

值得注意的是,育龄女性出现停经,不能仅仅依靠一次早孕纸自测来判断自己是否妊娠。最可靠的还是及时到医院进行全面检查,尤其是弱阳性者,以便尽早采取措施。其实在正常经期该来的时候却没有来,你就注意要检测了。如果怀孕了就要做好相应的准备了。

(2)妊娠试验

尿妊娠试验由医院检验科专业检验师利用检测仪器对患者的尿样标本进行检测,尿中检查出绒毛膜促性腺激素的,正常情况下是妊娠。尿样的采集一定要采用晨尿,因为晨尿浓缩,激素水平较高。为了提高试验的阳性率,在前一夜还应尽量减少饮水量。

最好事先从医院化验室取容器,因其中有防腐剂,尿液不易变质,无条件者,可用任何广口瓶,但需洗净,并煮沸灭菌或用沸水冲洗。收集晨尿约10毫升后,迅速送医院化验,如时间耽搁过久,可影响化验的正确性,尤其是夏天,更应注意这一点。

(3)B型超声波检查

用B超诊断早孕是最正确可靠的方法。最早在妊娠第5周,亦就是月经过期一周,在B型超声波屏上就可显示出子宫内有圆形的光环,并见到卵黄素,即可确定。

相关阅读
月经推迟几天正常月经推迟几天正常 月经推迟10天正常吗?

很多女性女性朋友都会出现月经推迟的症状,月经推迟是很常见的一种病症。月经推迟的时间有长有短,那么月经推迟十天正常吗?一般来说,月经推迟一周左右都属于正常范围内,假如月经推迟10天,就需要注意了,正常情况下,月经提前或者推迟七天左右都属于正常范围,若是推迟7天到10天,就要考虑怀孕或者是否身体有其他问题。

月经推迟10多天没来月经推迟10多天没来 网友提问:月经推迟10多天没来正常吗

专家回复到:月经推迟10多天都不来是不正常的,首先应该先去检查一下是不是怀孕了,其次,精神紧张压力大,一些慢性疾病、服用避孕药等都可能会导致月经推迟,这种情况应该先去医院就诊确认病因再及时治疗。【月经推迟10多天没来是不正常的】专家介绍,女性月经周期一般为2830天。提前或延后7天左右仍属正常范围。

月经推迟10天正常月经推迟10天正常 月经推迟10天还没来

月经周期一般为28mdash;30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出了这个时间,月经本正常的女性一定会担心。月经推迟10天还没来的原因可分为以下四种情况:1、怀孕:可在月经在月经延迟7天后,可用quot;孕早知试条quot;测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,quot;孕早知试条quot;呈阴性则反之。

月经推迟三天月经推迟三天了正常吗

我们都知道,对大部分女性来说,月经周期在一个月左右是正常的。而正常的月经周期应该是有规律的,推迟和提前的时间都不宜过长,偏差过长的天数可能是自身身体出现了什么问题。那么会有女性朋友有疑问,月经推迟三天了正常吗?如果说月经推迟三天则不算月经推迟的范围内。月经推迟是指女性的月经到来比正常月经周期要晚来7天以上。

月经推迟十几天正常吗月经推迟十几天正常吗 月经推迟十几天没来为什么

大家都知道女人怀孕之后,大姨妈就会停止不来了,直到生下小宝贝之后才开始恢复。对于和男友同居的女人,如果在该段时间有发生过关系的话,就很有可能是有小宝贝了。自己可以验孕,如果觉得不靠谱的话,不妨去做下B超吧!建议:如果你正打算要小宝贝,既然有了就好好保养身体,有助于顺利生产。如果你是意外有了,没有能力或是不想要这个小宝贝的话。

推荐阅读
月经推迟20天月经推迟20天原因是什么
月经推迟10多天没来月经推迟10多天没来 网友提问:月经推迟10多天没来正常吗
挽回婚姻公司哪个好挽回婚姻公司哪个好 破镜重圆公司创始人康纳:挽回婚姻案例分享
男人味穿衣男人味穿衣 八种穿衣风格教你穿出男人味
寒性体质和热性体质寒性体质和热性体质 自己到底是寒性体质还是热性体质?
宝宝夜哭看什么科宝宝夜哭看什么科 妈妈最怕宝宝夜哭 我们要找到原因 让宝宝睡个安稳觉
很无趣的人交女朋友【很无趣的人交女朋友】她说:“朋友圈仅三天可见都是无趣的人”