感染性腹泻多久才好 感染性腹泻多久检查一次

2018-06-28 - 感染性腹泻

病情描述:患者性别:男 患者年龄:23 详细病情及咨询目的: 医生你们好,我在4年前检查出乙肝,经过医治后,我每年检查一次两队半,都没什么问题,我想请问我还应该注意些什么问题?还有是不是每年检查一次,或是每半年检查一次更好,我应该做哪些检查?? 本次发病及持续的时间:治疗后没复发 病史: 无

感染性腹泻多久才好

病情描述:肺癌手术一年后复发又做化疗三次最后一次化疗后突然出现咯血以前没这种情况最近这几天血量还比较大怎么办

病情描述:宝宝吃多了鸡蛋,第二天拉血便,到医院检查是感染性腹泻,打了几天吊瓶(打的钠和另外一种电解质)第三天只拉了一次水便。第四天加了药水拉了三次,第五天跟第四天一样的药水拉的次数更多了,后来出了院吃了思密达和止泻保童颗粒就没拉了,请问宝宝这样是恢复了吗?

感染性腹泻多久才好

病情描述:我最近感染性腹泻一直拉肚,第一天高烧不退,第二天降下来的。输了4天水还是拉。青色的糊状大便。肝肾功能正常,可能是什么原因?

相关阅读
感染性腹泻吃什么药好感染性腹泻吃什么药好 请问感染性腹泻吃什么药好?

感染性腹泻病因指病原体刺激肠上皮细胞,引起肠液分泌增多和或吸收障碍而导致的腹泻。病人多不伴有发热,粪便多为稀水便。镜检红白细胞不多,如肠产毒大肠杆菌肠炎、轮状病毒肠炎等。引起腹泻的病因比较复杂,除细菌、病毒、寄生虫等病原体可引起感染性腹泻外,其他因素,如化学药品等还可引起非感染性腹泻,故本组病人的诊断须依据流行病学资料、临床表现和粪便常规检查来综合诊断。

其他感染性腹泻其他感染性腹泻症状有什么表现

腹泻的症状与它的病因有一定的关系,人们在处理腹泻的时候,应该要结合症状来进行分析,接下来为你介绍其他感染性腹泻症状有什么表现?腹泻通常定义为每天(24h)排未成形大便ge;3次,或每天排出未成形粪便的总量超过250克。粪便的性状可为稀便、水样便、黏液便、脓血便或血样便。同时可伴有腹痛、恶心、呕吐、腹胀、食欲不振、发热及全身不适等。

感染性腹泻严重吗感染性腹泻严重吗 12月要重点预防这3种病!H7N9流感、诺如病毒感染性腹泻……

12月,气候寒冷,万物闭藏。记者从区疾控中心获悉,12月要重点预防H7N9流感和诺如病毒感染性腹泻,同时需关注季节性流感。托幼机构、学校等集体单位要重点防控疫情爆发。11月23日,天气阴冷,三水区西青大道,出行的大人小孩穿着厚衣裳。冬春季节是H7N9等流感的高发期。区疾控中心提醒,直接或间接接触活禽是H7N9流感感染的重要途径。

感染性腹泻症状感染性腹泻症状 感染性腹泻的症状有哪些呢

出现腹泻在生活中是很常见的事情,这种疾病让患者很是难受的,但是很多的人不以为然。为了能够让大家更大的认识腹泻,以下我们对感染性腹泻的症状做详细介绍。(一)腹泻、呕吐与一般症状:轻型病例有食欲减退,溢奶,大便次数增多,每日数次到10次左右,稀便或带少量水分,淡黄或绿色,稍有酸味,有时有少量粘液或呈白色钙皂。

感染性腹泻有哪些感染性腹泻有哪些 哪些因素可导致感染性腹泻

随着夏季气温的逐渐升高,肠道传染病的发病率也不断升高,其中以感染性腹泻最为普遍。由于儿童的全身免疫系统以及消化道功能发育不完全,因此难以有效抵御病原菌的侵入而易患感染性腹泻,更需了解病因加强防范意识,来降低感染的风险。感染性腹泻的主要病因1、感染性腹泻的发病原因主要有两种情况。那就是分泌性腹泻和炎症性腹泻。

推荐阅读
感染性腹泻症状感染性腹泻症状 感染性腹泻的症状有哪些呢
感染性腹泻严重吗感染性腹泻严重吗 12月要重点预防这3种病!H7N9流感、诺如病毒感染性腹泻……
韩国正官庄红参茶韩国正官庄红参茶
男人爱你特别深的表现男人爱你特别深的表现 【男人爱你特别深的表现?男人真爱女人的七个信号】
皂角米孕妇可以吃吗皂角米孕妇可以吃吗 皂角米和洗头皂角是同一种植物吗
背部筋膜炎背部筋膜炎的症状
失眠怎么办如何调理i失眠怎么办如何调理i 晚上失眠怎么办怎么治疗?