创意婚礼入场 16种创意婚礼入场方式让人眼前一亮

2018-10-30 - 创意婚礼

婚礼入场方式是整个婚礼最初的环节,随着婚礼创意的花样翻新,设计出让人眼前一亮的婚礼入场方式更是许多新人的梦想。一个别致新颖的婚礼入场方式,让来宾眼前一亮,引人入胜的同时,也为自己的婚礼留下深刻纪念。

创意婚礼入场

婚礼入场方式

1.新郎从门口走进来,过道两旁来宾纷纷给新郎玫瑰,最后集成一把,新娘出场,那玫瑰献给新娘

2.每一个女孩一生当中有两个重要的男人一直陪伴着她,第一个是从小把她抚养长大,直到她找到了生命中第二个重要的男人。父亲就会在婚礼的这天亲手把女儿的手交给新郎。

创意婚礼入场

3.新人可以跳舞 / 拉提琴 / 唱歌等才艺入场,不过需要事先学习学习。

4.破背景出场. 比如新人是出自同一校园或者公司,全场灯暗,追光在天花板乱扫,然后定格在某背景布上(背景上是校园大门或者公司前台大门),然后高潮音乐出,新人破背景布而入。

创意婚礼入场

5.司仪准备好几个假新娘,让新郎挑起喜帕,当所有喜帕都挑起,而里面没有真正的新娘,当新郎迷惑的时候,追光灯突然打向大门,大门打开,新娘缓缓的走进红地毯,这适合有个性,追求浪漫的人!

6.司仪把话筒递到一位嘉宾面前:您知道电影中的经典台词吗?该嘉宾摇摇头。"就是那句:阿米尔,冲!"现在我大叫一声新郎的名字,你们知道说什么了吧?"嘉宾们微笑着点点头。司仪大声叫了起来:XXX!"所有嘉宾齐声大喊:"冲!" 只见新郎立刻如火箭一般,"嗖"地一声,快速冲到了新娘的面前。

7.新郎唱一首新娘最喜欢的歌引出新娘(新娘不知情的情况下学唱)。

8.新郎被包装在一个大的箱子里(爱情大礼包),待新娘上台后,司仪让新娘猜面装的是什么?不管答案是否.新娘必须转身等待答案!而此时的新郎可以从身后抱起新娘旋转(拥抱给人可靠安全感)这样,就作到了传统,惊喜还有浪漫。

9.司仪摇身一变,变成了数学老师,"新娘子啊,让你做个算术题,499加21等于多少?"新娘回答:等于520。司仪摇摇头,聪明的新娘立刻会出了意思了,冲说新郎说"我爱你!

10.可以用自行车把老婆带到舞台,然后说老婆到站了下车吧。

11.水晶球上用投影播放新人的相册或感情投影,新人在气球爆破中出场。

12.先是两个小花童,手挽着手,另一只手拿着一个娃娃.,然后是我的两对伴郎伴娘期间放的音乐的是等伴郎伴娘走到舞台边上的时候,拿起两边放花瓣的小筐,然后我和老公出场 放的是婚礼进行曲 走到舞台的时候 两对伴郎伴娘把花瓣洒到我们身上。

13.新上滩故事上演:由身穿统一长马卦的伴郎团(8人)开道拉着载着新娘的黄包车,在空旷有气势的音乐下进场,新郎下跪求爱后,和新娘大踏步入舞台。

14.开场时,灯光暗,新人在帷幔中求爱宣誓,利用光影效果,上演:一廉幽梦"。

15.看大屏幕,展示新人成长里程,引出新人(新郎开摩托车载着新娘飞驰而来)给观众绝对新颖感。

16.两个小花童手捧两只小金鱼缸,在新人前面走,最后融入一个大鱼缸。

相关阅读
创意婚礼互动创意婚礼互动 创意婚礼渐流行 昆明婚庆市场竞争更激烈

随着越来越多的90后步入婚姻殿堂,他们已成为婚庆市场的主力消费群体。近日,记者走访昆明市婚庆市场发现,不少90后青睐个性且主题鲜明的婚礼,注重回忆感、体验感和婚礼氛围的营造。受年轻人婚庆观念变化和行业周期等因素影响,婚庆市场所提供的服务也越来越多元化、个性化。小众工作室应运而生“婚期是今年3月下旬,我们从去年下半年就开始筹备。

乐高创意婚礼乐高创意婚礼 新人用乐高拼出创意婚礼现场

有人用纸巾做成婚纱,有人用魔方拼出爱人的肖像,有人用鲜花堆成婚礼城堡...对于爱情,人们的创意总是层出不穷。近日成都婚庆还发现在国外,有新人用乐高拼出了一场非常童真的创意婚礼现场。当乐高被引入到婚礼中,它都能成为哪些令人意外的婚礼布置呢?两个小人中间架着婚戒,小小的乐高人偶能成为一个趣味十足的戒枕;一对对小人排排站。

创意婚礼布置创意婚礼布置 特色婚礼现场布置 创意婚礼布置集锦

现在婚礼大部分都在酒店里举行,在有限的范围里,如何装饰的有特色呢?今天小编就来给大家推荐几款,特色婚礼现场布置的图片,一起看看吧!特色婚礼现场布置一:森林城墙将婚礼现场的一面墙,或者迎宾口的地方,用树叶,或者假的树叶来铺设一面背景墙。然后在上面装点上画框,里面可以放着家族成员,和新人的合影哦!特色婚礼现场布置二:nbsp。

创意婚礼点子创意婚礼点子 创意婚礼开场方式大盘点

从小到大最疼爱你的男人,挽着你的手,交给一个下半辈子里承诺一直守护你的男人手中这样的场景大概是很多姑娘一辈子最庄重的时刻。这是最常见的婚礼开场,温馨又让人鼻酸。当然,从经济的角度来说,这种方式最简单、无需借助任何道具、无花费,也适合于大多数新人。2.求婚仪式利用求婚仪式作为开场已经成为很多新人的选择。

创意婚礼现场布置创意婚礼现场布置

爱情故事书不要懒惰,用心书写一个关于你们的爱情故事,并制作成简易读本,摆放在餐桌上,不但可以让宾客在等候时阅读、打发时间,还可以省略口述爱情经历的尴尬。在编撰你们的爱情故事时,完全可以加入一些梦幻与想象,在亦幻亦真的故事中,将你们爱与被爱的心情分享。婚礼许愿树在婚礼现场布置一棵许愿树,让宾客把对新人祝福的话语写在上面。

推荐阅读
乐高创意婚礼乐高创意婚礼 新人用乐高拼出创意婚礼现场
创意婚礼背景创意婚礼背景 8个创意婚礼签 让你的婚礼记忆深刻
宝宝性格特征宝宝性格特征 属羊宝宝性格特点
天然维生素e的副作用天然维生素e的副作用 天然维生素e的作用 天然维生素e的副作用
下背痛的原因有哪些下背痛的原因有哪些 右下背痛的原因有哪些
辣木茶效果辣木茶效果 辣木茶功效和副作用
反胃呕吐头晕反胃呕吐头晕 头晕反胃呕吐是怎么回事