体验分娩阵痛仪器哪有 准爸爸体验分娩阵痛 有人仅坚持2秒

2018-10-11 - 体验分娩

9月11日,在西安北郊的某医院有10名准爸爸和男士感受了妈妈们分娩时有多疼。分娩阵痛模拟仪疼痛指数从一级到到十级,十级是“终极疼痛”级别,也是模拟产妇分娩时的最高疼级别。大多数男士能够坚持在分娩阵痛模拟仪的“折磨”下体验到八级,但升到十级时,只有三名男士坚持了下来。(图文/不正经蜀黍.强军)

体验分娩阵痛仪器哪有

在医护人员的帮助下,参加体验的男士一一坐上“产床”——沙发椅,工作人员在参与体验的准爸爸肚子上贴上两个类似塑胶的方块,自己轻轻按住方块,如实在坚持不下去,便可将“方块”从肚子上移开。

就是这样一个机器,接通电源后,可以调整疼痛级别,让男人可以从短暂的疼痛理解女性生育之苦。

体验分娩阵痛仪器哪有

医护人员接通电源,将疼痛级别调到4级,最先体验的两位先生这时看着没有多大反应,一位先生说肚子上有跳动的感觉,不是很疼。然而随着医护人员将疼痛级别不断提高,两位准爸爸的脸色明显难看了,当疼痛级别达到八级时,这两位准爸爸都停止继续体验。

体验分娩阵痛仪器哪有

紧随其后的两位的先生,其中一位体验到六级疼痛便临阵“脱逃”,仅坚持2秒。

准爸爸梁先生明显是有备而来,听说坚持到最后,便可以得到医院发放的免排队价值1000元的就诊卡,梁先生咬咬牙说,一定要为怀孕38周的妻子赢得这张就诊卡。当疼痛级别达到8级时,梁先生已经张大了嘴,身体前后摇动。随后的体验,梁先生已经有些动摇,在和医护人员简单学习了的呼吸调整法后,梁先生再次坐到了分娩阵痛模拟仪旁,工作人员直接将疼痛级别调到十级,在周围人员的鼓励声中,他最终坚持了10级疼痛30秒。

体验分娩阵痛仪器哪有

体验者寇先生妻子刚刚流产,大家都为他感到惋惜,并安慰他,他坚持着要体验一番妻子 要体验的疼痛,以便将来更好的陪产。在医生按摩帮助下也体验到最高级别的疼痛。虽

相关阅读
体验分娩阵痛仪器原理体验分娩阵痛仪器原理 男子体验分娩阵痛闲的无聊!

企业搞怪千奇百怪。当下一些企业,为了博人眼球,什么怪招都能想出来,什么损招都使出来。日前,“2289元天价茶叶蛋”一时蹿红。况且,物价掺和其中,学者专家煞有介事。随之剧情反转酒店回应:我们从来没卖过。称酒店是躺着中枪,“2289元天价茶叶蛋”,纯属扯蛋。说着扯蛋,就读到体验分娩阵痛的男士:多数到四五级就承受不住短。

体验分娩阵痛仪器体验分娩阵痛仪器 在胎教音乐会体验分娩阵痛: 准爸们准备好了吗?

每个宝爸宝妈都不想让小宝贝输在起跑线上。殊不知宝宝们真正的比试在妈妈的肚子里就开始了,科学家指出,胎教可以促进宝宝的大脑发育,而宝宝接触世界的最初方式就是聆听。近日,记者从苏宁红孩子方面获悉,quot;陪你新生quot;2018苏宁红孩子跨界胎教音乐会将于5月13日重磅来袭。活动涵盖北京、南京、广州、成都、重庆、西安、济南、杭州、苏州、无锡、合肥、武汉、内江、芜湖和青岛15个城市。

哪里可以体验分娩阵痛哪里可以体验分娩阵痛 提前体验分娩

阵痛会从时候开始?什么时候疼得最厉害?分娩的漫长过程什么时候才能结束?这些问题如果你都能提前了解,当那个特殊时刻终于来到的时候,你就会心安理得得多。宝宝就快出世了,你在满心期待的同时是否也对这种未知的感受有许多的恐惧担心。所以我们想帮你提前看到宝宝到底是怎样出生的,俗语说得好,不打无准备的仗嘛。你需要经历的分娩感受nbsp。

体验分娩疼痛仪器体验分娩疼痛仪器 兴义准爸爸“体验分娩” 痛得直叫关掉仪器

5月20日,一个有爱的日子,在兴义市博爱医院举办的胎教音乐嘉年华上,除了音乐、舞蹈等表演外,一台分娩体验仪让不少男士感受了一把女性分娩时的痛。体验中,有人大汗淋漓,有人叫出声音,有人直叫关掉机器。体验者:感觉像腹部撕裂据医生介绍,关于疼痛的等级,目前还没有一个可以评价的体系。现在网上流传的疼痛级别中则分为12级。

重庆体验分娩重庆体验分娩 现场体验分娩阵痛 重庆男子汉都喊遭不住

“哎哟!哎哟!遭不住了!遭不住了!”5月11日下午3点,重庆市妇幼保健院产科病房内,一阵阵的惨叫声传来,临时设置的体验室内,两位带着假肚子的男士瘫坐在椅子上,满头大汗,“不得行不得行,我是不是已经十级了?”“没有,才7级。”重庆市妇幼保健院的助产士看了看疼痛仪,回答不敢相信这个答案的准爸爸。这个周末就是母亲节了。

推荐阅读
体验分娩是什么原理体验分娩是什么原理 上海体验分娩疼痛 孕妇分娩需要准备什么
体验分娩阵痛多少钱体验分娩阵痛多少钱 100多位男士体验分娩阵痛 关爱母亲和宣传孝道
治疗骨质增生的膏药治疗骨质增生的膏药 髌骨骨质增生药膏效果好吗
办公沙发公司办公沙发公司 上海办公沙发促销
牛腿肉是炒还是炖牛腿肉是炒还是炖 淮杞炖牛腿肉的做法
全麦面粉减肥可以吃吗全麦面粉减肥可以吃吗 减肥期间 全麦面粉做的食物可以多吃吗?
为什么做梦为什么做梦 为什么你会常做梦?这是究竟是怎么回事?