混合泳接力比赛顺序 孙杨出战男子混合泳接力 世锦赛中国队晋级决赛

2018-05-21 - 混合泳

新华社布达佩斯7月30日电(记者苏斌 周欣)国际泳联游泳世锦赛30日上午进行了最后四项预赛,此前退出男子1500米自由泳争夺的孙杨帮助中国队拿到了男子4X100米混合泳接力的决赛名额。

本届世锦赛拿到两枚自由泳金牌的孙杨此前退出了1500米争夺,不过最后一个比赛日,他又现身多瑙河游泳馆的泳池中,与李广源、闫子贝、李朱濠联手,帮助中国队以3分33秒50预赛第七的成绩锁定决赛席位。美国队排名第一,日本和俄罗斯分列第二和第三。

混合泳接力比赛顺序

仁川亚运会后未再代表中国队参加过接力项目的孙杨因为前半程冲得过猛,出水后感觉“有点头晕”。他表示,以队长身份参加接力,压力肯定会有所不同。“100米自训练比较少,前半程游完后半程不知道怎么游,今后速度练习还是要加强,争取找到一个适合自己的节奏游100米,”他说。

混合泳接力比赛顺序

由傅园慧、史婧琳、张雨霏和朱梦惠组成的中国队在女子4X100米混合泳接力中游出3分57秒12,预赛排名第二。头名同样被美国队摘得,成绩为3分55秒95。

50米仰泳拿到银牌、100米仰泳无缘决赛的傅园慧说:“单项我真的僵到不行,今天尽管最后25米还是游不动了,但真的比单项时候好多了。”

混合泳接力比赛顺序

女子400米个人混合泳预赛中,伦敦奥运会金牌得主叶诗文以4分43秒40仅列第15,另一位中国选手周敏排在第13,两人均无缘晋级决赛。

叶诗文此次在布达佩斯先后无缘200米混和400米混决赛。虽然成绩没能达到预期,会感到有些失落,但叶诗文表示,相信自己只要保持积极心态,一定可以克服困难,接下来的训练要加强有氧部分。

混合泳接力比赛顺序

汪顺和王舟在男子400米个人混合泳预赛中分列第19和第31,同样没能晋级决赛。汪顺认为,自己在400米混方面能力还有所欠缺,也是第一次在世锦赛上参加这个项目,经验上也有点不足,感觉“游到后面200米就崩盘了”。

混合泳接力比赛顺序

本届世锦赛将于30日晚落下大幕,游泳项目将产生最后八枚金牌。

相关阅读
混合泳接力比赛混合泳接力比赛 女子4X100米混合泳接力赛 中国队夺得冠军

在北京时间12月3日零点,多哈亚运会泳池再起风云。女子4100米接力比赛打响。中国队在比赛中力压各路高手,获得本届亚运会上游泳项目的第五枚金牌。作为这个项目的卫冕冠军和亚洲记录保持者,中国队在比赛中位于第一泳道,代表中国参赛的四位姑娘分别是赵菁、罗男、周雅菲和庞佳颖。赵菁在第一棒仰泳中落后日本选手居第二。

男女混合泳男女混合泳 全运会男女混合4x100米混合泳接力赛 宜昌“飞鱼”孙佳俊捧回银牌

三峡宜昌网讯(记者卞健鑫,通讯员李生智、邓珊)9月6日晚,全运会男女混合4x100米混合泳接力决赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆举行。湖北队由彭旭玮、闫子贝、孙佳俊、艾衍含四人组成,其中第三棒孙佳俊为宜昌籍运动员。最终,湖北队以0.7秒的差距获得银牌,由傅园慧领衔的浙江队夺得金牌。拥有傅园慧、毛飞廉、李朱濠和朱梦惠的浙江队在赛前被认为是该项目第一夺冠热门。

个人混合泳个人混合泳 女队自由泳接力摘银汪顺个人混合泳夺铜

本报布达佩斯今日电(特派记者李京红)在布达佩斯进行的2017年世界游泳锦标赛昨夜今晨结束了多项决赛的争夺,在女子4200米自由泳决赛中,由艾衍含、刘子璇、张雨涵和李冰洁组成的中国队,以7分44秒96获得亚军,为中国队再添一枚银牌;汪顺则在男子200米个人混合泳决赛中拿下铜牌。女子4200米自由泳决赛。

混合泳第三棒混合泳第三棒 女子4×100米混合泳接力 周雅菲接棒名次升第三

女子4100米混合泳接力决赛,中国队获得铜牌,第三棒选手周雅菲发挥出色。赛后,周雅菲告诉记者,“这是我梦寐以求的奖牌。”在这个项目上,澳大利亚和美国实力超群,但中国“金花”也有夺取奖牌,甚至是冲金的实力。第一棒,中国仅排在第五;第二棒孙晔发挥不错,将名次提升至第四;第三棒是周雅菲,她接棒以后越游越快。

混合泳难吗混合泳难吗 女子混合泳接力中国摘铜 众将感慨奖牌太难得

昨天,中国女子4100米混合泳接力在倒数第二个比赛日里,摘得一枚弥足珍贵的铜牌。昨晚进行的女子4100米混合泳接力决赛进行得异常激烈,除了美、澳的冠军争夺战之外,其他六队都处于同一起跑线。中国女队在前两棒徐田龙子、罗男处于落后的不利形势下,游蝶泳的周雅菲和最后一棒的徐妍玮奋起直追,最终以4分01秒97的成绩获得了一枚宝贵的铜牌。

推荐阅读
平衡木专卖店平衡木专卖店 奢侈品价位何时走上平衡木?
混合泳接力混合泳接力 孙杨混合泳接力夺第6金 傅园慧刘湘各收1冠
老年人腿脚无力的原因老年人腿脚无力的原因 老年人腿脚无力 或是缺钾的原因
肝病症状都有那些肝病症状都有那些 肝病症状都有哪些?
左手中指关节痛左手中指关节痛 左手中指关节有点痛 夜间较重
身体消瘦检查哪些地方身体消瘦检查哪些地方 当然是这三个方面了
装修除甲醛植物装修除甲醛植物 家装攻略:装修除甲醛的好方法 植物助力家居