健康养生美食 灰汤金太阳举办三伏养生美食节 美食美泉健康养生

2018-02-04 - 养生美食

    红网宁乡7月15日讯(时刻新闻记者 杨烊 通讯员 易金 张芹)正值“三伏天”,火辣辣的太阳让人焦灼烦闷。但在宁乡灰汤金太阳五星休闲农庄,一场以“养生”为主题的节会,却用美食和美泉给游客带来不一样的健康之风。

健康养生美食

    三伏养生美食,三伏养生美泉,健康有机生态的绿色食材,是此次金太阳养生美食节的“主角”。农庄不仅用自己种植的绿色食品为游客精心烹制养生大餐,并为大家科普了夏季“泡汤”的独特功效,吃美食、购绿蔬、泡美汤,游人乐不可支。

健康养生美食

    多管齐下三伏养生

    在刚刚落幕的宁乡味道系列美食节活动中,金太阳五星休闲农庄获得了“十大名厨”“十大餐饮名店”等荣誉。不负美名,“三伏天”,金太阳的大师们以自己种植健康药食为佐,推出了石斛炖猪脚、路边荆煨伏叫鸡、辣木饺子等三伏养生美食。

健康养生美食

    而温泉池,也成为了三伏养生的绝好之地。工作人员介绍,人浸泡在温泉里,毛孔会很快张开,有利于热量散发。通过反复的浸泡,全身就像吃了薄荷糖,可以完全消除身体的闷热,治标治本。同时,夏季泡汤还有呵护肌肤、排除毒素、瘦身美容、放松心情等好处。

健康养生美食

    在此次金太阳三伏养生节中,农庄还特别推出了艾叶汤、生姜汤、金银花汤、菊花汤等多种药材养身温泉浴。

    二期园区即将面世

    作为灰汤的老牌景区之一,金太阳农庄的二期新园区建设正在火热进行中,四季花海,婚礼草坪,小花猪游乐园,水上游乐园,水上浮岛等,都将在下半年和游客见面。

健康养生美食

    同时,为了将绿色健康食材带给城市居民、金太阳成立了新品牌老农快线,主要从事农产品的线上线下高端物流配送,实现从农场直达餐桌,直接将农庄绿色健康农产品送到市民家门口。主打农产品包括绿色新鲜蔬果,宁乡花猪,灰汤贡鸭,山坡土鸡等。目前长沙市区第一家线下实体店松桂园店已开张运营。

    金太阳目前也在着力提质改造一期老园区,实现一二三产业融合的新形态发展模式,打造绿色生态农业游,乡村亲子休闲游,让金太阳农庄成为都市居民向往的一种田园生活模式。

相关阅读
养生美食文章养生美食文章 首届中国养生美食文化节10月将在平度举办

4月27日,记者从青岛平度市获悉,由中国烹饪协会主办的首届中国养生美食文化节,拟定于10月27日至28日在该市举办。本节会分为“食在平度”首届养生美食烹饪全国邀请赛、“食在平度”首届江北地标农产品(000061,股吧)暨调味品交易会、“食在平度”徐万且与二十四节气养生美食高峰论坛三大板块,相关筹备工作已陆续展开。

养生美食做法养生美食做法 25种鸡汤的做法【养生美食】

材料料酒1大匙精盐1小匙味精0.5小匙土鸡腿300克香菇30克红枣10克生姜1小块做法1.土鸡腿洗净剁小块,汆烫后捞出;香菇泡软、去蒂,红枣泡软,生姜洗净拍松;2.把所有材料放入砂锅,倒入料酒,再加适量清水,烧开后用小火炖1个小时;3.最后放精盐、味精调味,拌匀后即可。注意汤鲜味美,营养丰富。

养生美食节目养生美食节目 首届中国养生美食文化节开幕式青岛平度举行

齐鲁晚报讯你见过2米多高、重500多斤的面塑吗?27日,在平度市举办的首届中国养生美食文化节开幕式上,由当地面塑大师制作的一座“徐万且面塑”获吉尼斯记录认证。为期两天的节庆活动包括养生美食烹饪全国邀请赛、首届地标农产品交易会、中国二十四节气与养生美食高峰论坛等精彩内容。“八大菜系”名厨平度竞技10月27日。

雾霾养生美食雾霾养生美食 家常养生美食 让你强力抵抗雾霾天气

家常养生美食让你强力抵抗雾霾天气家常养生美食让你强力抵抗雾霾天气中国多地连日雾霾天气造成严重空气污染,对人体的呼吸系统影响很大,极容易引起急性上呼吸道感染、急性气管炎、支气管炎、肺炎、哮喘发作等疾病。雾霾天气最好少要出门,或出门前戴上口罩,饮食也能帮助调理身体。草菇具有解毒作用,如铅、砷、苯进入人体时。

时尚养生美食时尚养生美食 打造'食在平度'品牌 10月来邂逅中国养生美食

半岛全媒体记者孙晓琳通讯员孙科强尹光尧大泽山葡萄、马家沟芹菜、云山樱桃、麻兰油桃这些出自平度的特产,让所有青岛人都竖起大拇指。日前,记者了解到,首届中国养生美食文化节将于10月27日至28日在平度马家沟芹菜产业园举行。值此之际,平度市政府准备将首届中国养生美食文化节办成极具平度地域特色、具有平度人文特征的全国性盛会。

推荐阅读
雾霾养生美食雾霾养生美食 家常养生美食 让你强力抵抗雾霾天气
养生美食节目养生美食节目 首届中国养生美食文化节开幕式青岛平度举行
营养不足的优点营养不足的优点 回答《营养不足的优点》问题
膀胱疼痛是什么原因男【膀胱疼痛是什么原因男】男子尿液浑浊 竟是粪便跑膀胱里
黑豆泡醋做法【黑豆泡醋做法】【补肾秘方】黑豆泡醋的正确做法
里急后重是什么意思里急后重是什么意思...
我天生是逆腹式呼吸我天生是逆腹式呼吸 练太极拳逆腹式呼吸的功能