吃玉米能喝牛奶吗 115岁老人去世他每天吃玉米喝牛奶

2018-01-15 - 吃玉米

  世界最长寿老人、波多黎各的梅尔卡多24日在家中去世,享年115岁。

  梅尔卡多的侄孙女马丁内兹告诉美联社记者,梅尔卡多属于自然死亡,“就像一个小小的天使”。她说,梅尔卡多最近有呼吸困难的情况,但在临去世前意识清醒。

吃玉米能喝牛奶吗

  梅尔卡多生于1891年8月21日。1918年加入美国陆军,当他还在入伍训练时,第一次世界大战结束,他也因此没有上前线作战。梅尔卡多有过三次婚姻,但一直没有孩子。

  生前梅尔卡多曾谈及他的长寿秘诀。他说,每天他都吃煮熟的玉米、喝牛奶,“坚持吃鳕鱼也是养生的好方法”。他还把自己的长寿归功于健康饮食和不沾酒精。此外,梅尔卡多曾还在90岁时毅然戒掉烟瘾,当时他已有76年烟龄。除保持健康的饮食习惯外,生性乐观也是梅尔卡多长寿的重要因素。

吃玉米能喝牛奶吗

  美国田纳西州的博尔登去年12月去世,终年116岁。梅尔卡多的最长寿健在者纪录才保持一个月。梅尔卡多去世后,114岁的美国康涅狄格州妇女蒂尔曼成为最新出炉的最长寿老人。蒂尔曼出生于1892年11月22日。蒂尔曼出身于一个前黑奴家庭。蒂尔曼的侄孙斯图尔特说,蒂尔曼从不抽烟喝酒,也不用戴眼镜,家人让她戴助听器,老人还颇不情愿。

吃玉米能喝牛奶吗
相关阅读
吃玉米回奶吗吃玉米回奶吗 哺乳期能吃玉米回奶吗?产妇吃玉米会回奶吗?

玉米中丰富的营养对产妇们来说的确是一个不错的选择,甚至经大米小麦还要了,同时玉米中的膳食纤维也是对产妇极佳,不过吃玉米对于产妇来说并没有回奶作用,同时吃玉米也要尽量选择嫩玉米新鲜的,同时也不要将其作为主食。处于哺乳期的产妇是可以吃玉米的,因为很多产后的妈妈都会出现便秘的情况,便秘不仅难受,而且会严重影响产妇的身体恢复。

吃玉米拉肚子吃玉米拉肚子 吃玉米会拉肚子吗?拉肚子能不能吃玉米?[多图]

玉米是一种营养价值很高的粗粮,但是人们并不知道玉米到底有哪些功效,大部分人是因为玉米好吃所以才经常吃,粗粮在我们的饮食生活中是必不可少的,如果大家要吃应该首选玉米,但是经常听见有人说吃了玉米出现腹痛和拉肚子的情况,那到底吃玉米会不会啦肚子呢,拉肚子可不可以吃玉米?1、吃玉米不会拉肚子吃玉米实际上是不会拉肚子的。

吃玉米减肥吃玉米减肥 MM常吃玉米能减肥吗

玉米其实是一种很神奇的作物,中南美洲许多民族都是靠玉米当主食,地位就像欧洲的小麦或者亚洲的稻米一样。玉米作为一种主食,现在不但养活中南美洲的人,还在北美洲发扬光大,变成所有食物与能源的根基。玉米本来就是一种健康的食品,含有多种维他命、矿物质、氨基酸与纤维,可以当蔬菜也可以当成谷物来作为主食。其实玉米也是一种很好的减肥食品。

吃玉米能减肥吗吃玉米能减肥吗 吃玉米粥能减肥吗

玉米粥,即玉米或者玉米粉为主要材料熬制成的粥。玉米是一种常见的杂粮,含多种维生素和矿物质,且亚油酸含量较高,经常食用对人体有不少好处。玉米营养丰富,含有大量膳食纤维、维生素、矿物质等,其中,有一种尼克酸对健康非常有利,能帮助我们维持神经系统、消化系统和皮肤的正常功能。人体内如果缺乏尼克酸,消化上的口角炎、舌炎、腹泻等症状。

吃玉米上火吗吃玉米上火吗 吃玉米糊会上火么?

不会。1.可利用能量高。玉米的代谢能为14.06MJkg,高者可达15.06MJkg,是谷实类饲料中最高的。这主要由于玉米中粗纤维很少,仅2;而无氮浸出物高达72,且消化率可达90;另一方面,玉米的粗脂肪含量高,在3.5至4.5之间。玉米为一年生禾本科植物,又名苞谷、棒子、六谷等。据研究测定。

推荐阅读
吃玉米可以减肥吗吃玉米可以减肥吗
吃玉米的好处吃玉米的好处有哪些 玉米可以预防这些疾病
秋季腹泻吃什么食物好秋季腹泻吃什么食物好 秋季腹泻食疗如何进行 秋季腹泻吃什么食物好
满月宝宝哭闹满月宝宝哭闹 一个月宝宝哭闹怎么回事
小儿便秘积食小儿便秘积食 推荐:小儿便秘的食疗方法
人死后去哪里人死后去哪里 人死后会去哪里 人死之后会进入另一个世界吗
20个月宝宝食谱家常菜20个月宝宝食谱家常菜 谁有20个月宝宝的食谱啊?