低血糖晕倒 17岁女孩爱美减肥 低血糖晕倒在路边

2018-01-04 - 低血糖

来自九龙坡区公安分局的消息:人们对美的追求是无止境的,不少爱美女士选择通过节食减肥来保持自己的身材,但此类方法减肥方式确实非常不科学,长此以往还会对身体造成严重的伤害。这不,近日,九龙坡区中梁山一名十七岁女子就因节食减肥而昏倒在了路边。

低血糖晕倒

7月28日晚上11点左右,九龙坡区中梁山派出所民警巡逻路过田坝时看到路边围了十几个人便下车查看情况,走近才发现一个年轻女子晕倒在地,在场群众都不敢随便乱动。

民警初步观察发现女子骨瘦如柴,脸色苍白,嘴唇无色,浑身都是汗,立即拨打了120急救电话,并在该女子的包里找到了身份证。经查实,该女子姓鲁,年仅十七岁,家住田坝二村,是自己一个人出来烤烧烤,刚走到烧烤摊就晕倒了。

低血糖晕倒

民警怀疑女生中暑,找来扇子帮他降温,大概过了六分钟该女子苏醒,据她自己称暑假在家为了减肥,一天都没有吃饭,晚上才想起出来吃点烧烤填补一下肚子,外加天气炎热,自己走着眼前空白昏倒在地,民警赶紧端来糖水让女子先补充一下,再等待120的到来。

低血糖晕倒

民警在此提醒各位爱美女士,减肥应采取健康的方式,通过节食减肥伤身伤神,会对身体产生极大的影响,可以适当采取减少饮食摄入低卡食物,配合运动达到减肥塑形的效果。

相关阅读
低血糖怎么办低血糖怎么办 遇到低血糖患者晕倒怎么办 急救措施应该这样做

低血糖晕倒怎么急救?低血糖大多是困饥饿、营养不良所造成。低血糖晕倒对神经系统的影响极大,如不及时进行抢救治疗,昏迷超过6小时就会造成不可能恢复的脑组织损坏,甚至死亡。那么,低血糖晕倒怎么急救呢?下面一起来了解下。低血糖晕倒急救措施1、绝对卧床休息,迅速补充葡萄糖是决定预后的关键。及时补糖将使症状完全缓解。

低血糖头晕怎么办低血糖头晕怎么办 突然低血糖 头晕怎么办?

低血糖可引起眩晕。许多原因可使血浆中的葡萄糖降低,低于600毫克升,如胰岛细胞瘤分泌过多的胰岛素、使用过量的口服降血糖药及胰岛素、垂体肾上腺皮质功能减低、长期饥饿、大量进食荔枝、长期大量饮酒、严重肝脏疾病都可引起眩晕。功能性低血糖亦可引起头晕、心慌、虚弱感,在空腹或用力时可有震颤,有时出现抽搐、意识丧失等。

低血糖昏迷低血糖昏迷 日照男子来青“穷游”犯低血糖昏迷 民警救起

大众网青岛9月15日讯(记者李敏)9月15日一早,市北公安民警和热心群众一起,救助了一位外地来青游玩因低血糖晕倒的男青年,据了解,该男子为省钱,没有住旅馆酒店,加上早饭未进食,导致晕倒。9月15日清晨,有晨练市民报警称在淮阳路路边发现一名晕倒在地的男青年,脸色苍白神志不清,希望民警尽快到现场查看一下。

低血糖的危害低血糖的危害 长期低血糖的危害

老人出现偏瘫,我们首先想到的是脑血管意外,但是老年糖若说出现偏瘫,则可能是低血糖所导致的。由于老年人的肝肾功能减退,肾小球的滤过率就会下降。所以很容易造成降糖药蓄积,再加上老年人体内升糖激素分泌的不足,因此,就非常很容易发生低血糖。特别是在不正确是使用降糖药时,如降糖药物应用过量的话,没有及时随血糖的变化而调整降糖药物用量以及活动量比较大、进食太少等。

低血糖的原因低血糖的原因 九个病例告诉你发生低血糖的真正原因

我们经常说,一次严重低血糖对身体的危害甚至大于一辈子控制高血糖所得到的益处,本文就不同原因导致低血糖的9个病例进行一下分析,供患者朋友参考借鉴。病例一:时间理解错误致低血糖刘先生以空腹血糖高为主,医生交待每晚睡前注射中效胰岛素12个单位。一天,刘先生6点钟吃了晚饭后去打麻将,12点回到家,想起还没有打胰岛素。

推荐阅读
低血糖昏迷低血糖昏迷 日照男子来青“穷游”犯低血糖昏迷 民警救起
鸡蛋里面有血能吃吗鸡蛋里面有血能吃吗
酒店婚房布置酒店婚房布置方案 让你置身浪漫气息中
分开以后还爱你分开以后还爱你 “分开以后 才知道到底多么爱你”
网恋要不要每天联系网恋要不要每天联系 你们网恋过吗(已经没联系了)
多喝水表情包多喝水表情包 表情包问候和万能“多喝水” 有差别吗
膝盖积水怎么办膝盖积水怎么办 我的膝盖积水了 膝盖积水怎么办?