低血糖昏迷 日照男子来青“穷游”犯低血糖昏迷 民警救起

2018-01-04 - 低血糖

大众网青岛9月15日讯(记者 李敏)9月15日一早,市北公安民警和热心群众一起,救助了一位外地来青游玩因低血糖晕倒的男青年,据了解,该男子为省钱,没有住旅馆酒店,加上早饭未进食,导致晕倒。 9月15日清晨,有晨练市民报警称在淮阳路路边发现一名晕倒在地的男青年,脸色苍白神志不清,希望民警尽快到现场查看一下。

低血糖昏迷

市北公安开平路派出所110民警闻讯后立即赶到现场。倒在路边的是一名年轻小伙子,身上还背着一个大书包。

据报警市民讲,他晨练路过淮阳路,发现这名小伙子正蹲在路边抽烟,但是不知什么原因,小伙子突然就栽倒在地,呼叫没有回应。 了解简单情况后,110民警一边联系救护人员,一边对晕倒男青年进行检查救治。经过初步检查,男青年体表没有明显外伤,民警判断他晕倒的原因可能是心脑系统疾病或者是严重的低血糖反应,结合报警人提供的目击信息,现场民警认为男青年应该是低血糖反应,在等待救护人员赶到的时间内,民警从邻近早餐摊位要来一勺白糖,溶在水中慢慢滴进男青年口中。

低血糖昏迷

几分钟后救护人员赶到,经过详细检查,医护人员确认男青年是空腹低血糖症引发的昏迷,在经过初步救治后,男青年慢慢苏醒。 男青年自称姓王,小王说自己从日照独自来青岛游玩,为了省钱,他将大部分行李都背在身上,晚上则在通宵营业的商店内过夜。

低血糖昏迷

15日一早他出门时,因为睡眠不足加上没有吃早饭,越走越疲劳,就在他准备抽烟休息时,眼前一黑就晕倒失去了意识。最终民警与医护人员一起把小王送上救护车,让他到医院进行检查治疗。

相关阅读
低血糖晕倒低血糖晕倒 17岁女孩爱美减肥 低血糖晕倒在路边

来自九龙坡区公安分局的消息:人们对美的追求是无止境的,不少爱美女士选择通过节食减肥来保持自己的身材,但此类方法减肥方式确实非常不科学,长此以往还会对身体造成严重的伤害。这不,近日,九龙坡区中梁山一名十七岁女子就因节食减肥而昏倒在了路边。7月28日晚上11点左右,九龙坡区中梁山派出所民警巡逻路过田坝时看到路边围了十几个人便下车查看情况。

低血糖的危害低血糖的危害 长期低血糖的危害

老人出现偏瘫,我们首先想到的是脑血管意外,但是老年糖若说出现偏瘫,则可能是低血糖所导致的。由于老年人的肝肾功能减退,肾小球的滤过率就会下降。所以很容易造成降糖药蓄积,再加上老年人体内升糖激素分泌的不足,因此,就非常很容易发生低血糖。特别是在不正确是使用降糖药时,如降糖药物应用过量的话,没有及时随血糖的变化而调整降糖药物用量以及活动量比较大、进食太少等。

低血糖的原因低血糖的原因 九个病例告诉你发生低血糖的真正原因

我们经常说,一次严重低血糖对身体的危害甚至大于一辈子控制高血糖所得到的益处,本文就不同原因导致低血糖的9个病例进行一下分析,供患者朋友参考借鉴。病例一:时间理解错误致低血糖刘先生以空腹血糖高为主,医生交待每晚睡前注射中效胰岛素12个单位。一天,刘先生6点钟吃了晚饭后去打麻将,12点回到家,想起还没有打胰岛素。

低血糖是糖尿病吗低血糖是糖尿病吗?

您要特别当心了!!!糖尿病是由多种环境因素和遗传因系综合作用而导致的一种慢性高血糖状态。血糖浓度主要由胰岛素调节,胰岛素是胰腺胰岛细胞分泌的一种激素,当它分泌过少或是对抗其作用的因素过多时就会导致血糖增多、尿糖阳性等一系列病理变化。糖尿病属中医“消渴”范畴。临床表现糖尿病是一种综合征,其典型症状是多饮、多食、多尿。

低血糖症状低血糖症状 狗狗低血糖症症状及防治

低血糖症好发于幼、母犬低血糖症是指由各种致病因素引起的血糖浓度过低而引发的症候群。本病犬比猫多见,好发于幼犬和围产期中的母犬。病因由于寒冷、长途运输、饥饿或出现呕吐、腹泻等消化机能紊乱或先天发育不全,常可导致幼犬血糖降低。妊娠母犬在生产中产仔过多、产程过长或者产后大量哺乳等因素也可引起母犬血糖浓度过低。

推荐阅读
低血糖的危害低血糖的危害 长期低血糖的危害
低血糖晕倒低血糖晕倒 17岁女孩爱美减肥 低血糖晕倒在路边
早睡早起的说说早睡早起的说说 来说说开始养成早睡早起的习惯后的变化
高胆固醇症状高胆固醇症状 高胆固醇是什么症状
宝宝长牙期发烧怎么办宝宝长牙期发烧怎么办 宝宝长牙期发烧该怎么办
凤凰单枞茶口感凤凰单枞茶口感 凤凰单枞茶的口感如何? (凤凰单枞茶批发)
滋阴养血的中药有哪些滋阴养血的中药有哪些 滋阴养血的药有哪些呢?