油面筋机器 油面筋里“藏”刀片 受害者投诉3个月无答复

2019-09-04 - 油面筋

清美油面筋里竟然“藏”了一段刀片!近日,83岁的高老伯向新民晚报反映,他在超市里买到了一包这么吓人的油面筋。而事发后,他等了近3个月,一直没得到“刀片从何而来的”答复。

高老伯对记者说,去年12月底,他在世纪联华鲁班店里买了2包“清美”油面筋。几天后,家人在做油面筋塞肉时,发现一个油面筋里竟然“藏”了一段刀片。刀片一头,从油面筋的表面露出了一点,十分尖锐。被剔出后,可以看出是一段美工刀刀片,已成深色。一家人惊心不已。想想万一不小心下肚,岂非有“肝肠寸断”之生命危险?

油面筋机器

发现刀片当日,高老伯即赶到世纪联华鲁班店,向超市方面和豆制品柜台反映了这一情况,希望查清刀片何以会进入油面筋,并希望有答复。高老伯当场把那包油面筋连同刀片等“退”给了柜台。他离开之际,营业员追过来,塞给了他两包清美百叶包和粉丝等。高老伯理解为这是替他“换购”的。

油面筋机器

然而,此后高老伯左等右等,一直等不来“清美”的解释。截至向新民晚报投诉之日,已有近3个月。3月19日,记者先后多次与世纪联华鲁班店取得联系。工作人员几次都表示,情况已经转给相关部门了,要求尽快回电。“他们还没回电?”记者在三催四请之后,终于等来了 “清美”人员的电话。

油面筋机器

对方首先表达“纳闷”:这件事不是已经解决了吗?按她的表述,当时工作人员“补偿”给了顾客百叶包等,他们以为事情已经解决了。

相关阅读
无锡油面筋无锡油面筋 浅谈江苏美食油面筋

油面筋是江苏无锡的特产,饭店用它配料可翻多种菜肴,家常用于佐饭、做菜、烧汤均宜。面筋是一种植物性蛋白质,有麦胶蛋白质和麦谷蛋白质组成。将面粉加入适量水、少许食盐,搅匀上劲,形成面团,稍后用清水反复搓洗,把面团中的淀粉和其它杂质全部洗掉,剩下的即是面筋。油炸面筋色泽金黄,表面光滑,味香性脆,吃起来鲜美可口。

油面筋麻辣烫油面筋麻辣烫 油面筋怎么吃健康 教你吃油面筋方法

油面筋是非常美味可口的食物,也是我们很多人都爱吃的食物,是通过把面筋油炸烹饪之后制作而成的食物,所以我们吃油面筋的味道还不错,同时吃油面筋的味道也的确不错,那么我们如何烹饪油面筋会更美味,下面就一起看那看油面筋的情况吧。现在我们吃油面筋,一般都是会在吃火锅一类的食物中选择加入油面筋,所以对于油面筋,我们在选购的时候就要注意优质油面筋才行。

油面筋火锅油面筋火锅 火锅油面筋

目前火锅油面筋正在全国各地范围火热招商,火锅油面筋由上海清美绿色食品有限公司生产经营。上海清美绿色食品有限公司热烈欢迎广大经销商的加盟合作。上海清美绿色食品有限公司选料天然、质量安全,涵盖豆制品、面制品、蛋制品、糕点产品、早餐食品、其他粮食加工品等产品。清美豆制品现有传统风味豆制品、有机豆制品、大豆植物蛋白饮料、大豆果蔬饮料、熟食豆制品、保健豆制品、低嘌呤豆

红烧油面筋红烧油面筋 油面筋的来源

油面筋的生产始于清乾隆时代(18世纪中叶),至今已有230多年历史。当初的制法是将筛过的麸皮加盐水用人力踏成生麸(又称面筋),再将生麸捏成块状,投入沸油锅内煎炸,成为球形中空的油面筋。清水油面筋的称呼在清代末年(19世纪中期)出现,无锡第一家挂出“清水油面筋”招牌的是笆斗弄的马成茂面筋店。小麦面粉轻过水洗、沉淀。

油面筋炒青菜油面筋炒青菜怎么做好吃

人说简单的蛋炒饭最能反映出一个厨师的水平。其实油面筋炒青菜也有同样的作用。别看油面筋炒青菜貌似很容易操作,不过要炒出水平也是要讲求技巧的。比如油面筋应该怎么选?盐什么时候放才是最好的?这些细节或许看来过于讲究,但却能帮我们更好的做出一道美食。当我们做出一道色香味俱全的美食时,心理的满足感是无法形容的。

推荐阅读
红烧油面筋红烧油面筋 油面筋的来源
油面筋火锅油面筋火锅 火锅油面筋
七年之痒梦露七年之痒梦露 人人都说七年之痒 但你知道为什么痒 哪里痒吗
经络理疗仪哪个牌子好经络理疗仪哪个牌子好?经络理疗仪品牌介绍
摩托艇奥运会摩托艇奥运会 2018亚运会确定40大项476枚金牌 滑翔伞摩托艇入围奥运项目被拒
头昏眼花吃什么药头昏眼花吃什么药
挤黑头粉刺挤黑头粉刺会对皮肤有哪些影响