入职体检流程 公司入职体检的流程是怎么样的 不合格怎么办

2017-12-05 - 入职体检

入职体检是公司了解职工身体情况的方式,若是体检出现了什么问题,那该怎么办,接下来,笔者为您介绍,公司入职体检的流程是怎么样的?不合格怎么办?

公司入职体检的流程是怎么样的?

1.体检工作负责人事先要逐个核对受检人与体检表照片是否相符,并统一将体检表交体检医生。各科室之间交接体检表由体检工作人员负责,不准代交。

入职体检流程

2.体检完毕,主检医生根据体检标准作出是否合格的结论并签名,然后加盖医院的公章。体检结果由医院通知体检工作负责人统一领取,并由体检工作负责人将体检结果通知考生。

3.用人单位和考生对体检结论有疑问时,可在接到体检结论通知之日起七日内提出复检。复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。

入职体检流程

4.在各类入职体检中,只有对员工体检会作出"合格"与"不合格"的结论,其余入职体检均只客观反应体检结果,其程序也和常规体检没有多大区别,正规医院没有设置专门的入职体检套餐。入职体检就是在常规体检的基础上,由体检人根据用人单位的要求对项目进行增减。

入职体检流程

不合格怎么办?

应该了解公司体检标准,针对自己做一个仔细的对照,如果一些短期内解决的不了的身体问题那就没有什么有效的办法了,对于体检标准中明确规定不符合标准的情况,建议不要放弃体检,有可能某些项目不合格也是可以的,但具体还是要看单位的决定。

入职体检流程

其实,并不用害怕入职体检不合格的,公司只是简单的了解您的身体状况,而且一时的检查并不能代表一切的。

如果真的呵护关心自己健康的话,定期体检对于身体健康是意义非凡的,入职体检也是重要的,而体检的项目有:

入职体检流程

入职体检套餐:项目包括一般检查A、内科、男外科/女外科、血常规、尿常规、肝功二项、肾功一项、胸部正位、心电图。

职场白领:在健康筛查的基础上针对血脂、肝功能、肿瘤标记物等检查项目进行了细化,特别关注高血脂、心脑血管病、肝病等慢性病及常见肿瘤的筛查。

相关阅读
入职体检费用入职体检费用 媒体曝光成都入职体检不合格 花费超千元找人代检能成

入职体检是进入一家正规公司的必过的一道坎,那确实身体有问题的人怎么办,网上一搜,入职体检不过关,花高价请代检的案列还真不少。甚至还出现为使身体有问题的人顺利通过体检,专业“代检族”应运而生。“代检者”行为是否合法?到底如何操作?如何收费?其背后的深层原因又是什么?体检企鹅(三一一九二八六八零五)。

入职体检要求入职体检要求 入学、入职体检不准检测乙肝 我国从法规层面消除乙肝歧视

中国网财经7月25日讯今天上午,国家卫计委就“介绍病毒性肝炎防治科普等有关内容”举行例行发布会。针对乙肝歧视情况是否得到改善的问题,北京友谊医院肝病中心主任、教授,中国肝炎防治基金会副理事长贾继东表示,消除对乙肝的误解,消除公众的恐惧,是减少歧视的一大途径。据悉,乙肝和丙肝是通过血液传播、没有保护措施的性传播、母婴传播三个途径进行传播的。

入职体检预约入职体检预约 入职体检需要预约吗 体检前要注意什么

当我们面试成功的时候,很多人事主管都会叫我们去做个入职体检,而很多人对这个入职体检还是一无所知的。那么入职体检需要预约吗?体检前要注意什么吗?入职体检需要预约吗?看去的什么样的地方,有的地方就需要提前预约,你听过头发直接体检么。准确率相当高,比传统的准确率高3。采用的是无痛无创的体检方式。其实预约只是一种让体检中心和您做好体检准备的一种方式。

入职体检前注意事项入职体检前注意事项 入职体检前能喝水吗 入职体检前注意事项有哪些

温馨提示:很多入职体检的朋友们都不了解体检前的事项,听说不能吃东西,是不是连水都不能喝哦?接下来就看看入职体检前能喝水吗?入职体检前注意事项有哪些?很多入职体检的朋友们都不了解体检前的事项,听说不能吃东西,是不是连水都不能喝哦?接下来就看看入职体检前能喝水吗?入职体检前注意事项有哪些?入职体检前能喝水吗?进行入职体检前是否可以喝水呢?在这里为了慎重起见。

入职体检多久出结果入职体检多久出结果 我想做入职体检什么时候出来结果

意见建议:1.抽血化验(均使用一次性真空负压采血管)2.血常规18项检查有无贫血、炎症、血液病等。红细胞数目(RBC)、白细胞数目(WBC)、血小板数目(PLT)、血红蛋白(HGB)、中间细胞数目(Mid)、淋巴细胞数目(Lymph)、粒细胞数目(Gran)、平均红细胞体积(MCV)、平均红细胞血红蛋白(MCH)、平均红细胞血红蛋白浓度(MCH

推荐阅读
入职体检要求入职体检要求 入学、入职体检不准检测乙肝 我国从法规层面消除乙肝歧视
入职体检费用入职体检费用 媒体曝光成都入职体检不合格 花费超千元找人代检能成
吃山药豆有什么好处吃山药豆有什么好处 吃山药豆的好处有哪些
乌梅丸方解乌梅丸方解 刘渡舟:乌梅丸治疗很多疑难杂证的钥匙
颈椎病的最好锻炼方法颈椎病的最好锻炼方法 4种方法缓解颈椎病
懂得放弃的说说懂得放弃的说说 读《学会选择 懂得放弃》有感
牛蒡茶的副作用牛蒡茶的副作用 牛蒡茶女人喝的好处