椎动脉血流速度减慢 右侧椎动脉血流速度减慢原因

2018-08-14 - 椎动脉

病情分析: 您好,敏使朗成分名:甲磺酸倍他司汀片可进改善体内的血流灌注及流量。适量的活动是必要的。饮食中注意少食用可致血液粘稠的食物等。健康生活习惯。 功能、效果 下列疾病伴发的眩晕、头晕感。 梅尼埃病、梅尼埃综合症、眩晕症。

椎动脉血流速度减慢

药理作用 1.内耳循环障碍的改善作用 在土拔鼠的内耳循环障碍的实验中,将本剂腹腔给药,30分钟后与对照组相比,血流增加148%。此现象为病理状态中观察到的特异现象。 2.消除内淋巴水肿 3.

脑内血流量的改善作用 通过对麻醉犬的实验表明,本剂在静脉给药后,颈内动脉的血流量增加了50%以上。这种作用不会被抗组织胺剂的前处置而受拮抗,反而有增强的倾向。 临床应用 1.临床效果 包括双盲试验在内的总病为875例的临床试验证明,本剂对梅尼埃病、梅尼埃综合征、眩晕症等反伴随的眩晕、头晕感等有效。

椎动脉血流速度减慢

2.副作用发生率及其对临床试验值的影响 用法、用量 通常成人一次1-2片(甲磺酸倍他司汀一次量6-12mg),一日3次饭后口服,可视年龄、症状的酌情增减。

使用时的注意事项 1.对下列的患者需慎重投药 有消化道溃疡史者或活动期消化道溃疡的患者。 支气管哮喘的患者。 肾上腺髓质瘤患者。 2.副作用 消化器官:偶有恶心、呕吐。 过敏症:偶有出现发疹等过敏症状。 3.老年人用药 一般情况下,因老年人的生理代谢功能有反降低,故需注意减量服用。

椎动脉血流速度减慢
相关阅读
椎动脉血流速度增快椎动脉血流速度增快 请问右侧椎动脉血流速度增快怎么办?

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;关节扭伤出现肿痛,多是关节面的软骨有损伤了,另外,如果关节不能正常的弯曲自如,那则是韧带也有损伤。软骨、韧带属于软组织,生长在关节处(膝关节、踝关节、手腕关节..等扭伤后也会导致软组织损伤),损伤后再生很弱,得不到及时对症的治疗。

椎动脉供血不足的症状椎动脉供血不足的症状 椎动脉型脑供血不足症状有哪些

我今年五十一岁了,年轻的时候一直都没有对身体进行什么保养,所以早些年的时候就得了颈椎病。现在只要长时间的久坐后我的后背和劲椎部都特比的不舒服,之前医生只是说推拿调理一下就可以了,可是最近这半年多的时间,除了颈椎部还是时常不舒服外,我还是还时常会觉得头晕,我怀疑可能是我的脑供血不足了,那到底椎动脉型脑供血不足症状有哪些?1该病主要是由于患者的颈椎关节陈旭贤了紊乱。

椎动脉供血不足椎动脉供血不足 老人耳鸣先查颈椎 颈椎病变压迫椎动脉导致耳供血不足

“人老了,耳朵不好使了,有点耳鸣也正常。”老年人发生耳鸣,总容易被冠以器官退行性变化的原因而敷衍了事,很少有人再去做进一步检查。但中日友好医院针灸科主任李石良提醒,耳鸣患者别忘了查查颈椎,因为颈椎疾病引起的耳微循环不畅可能会导致耳鸣,如果没有明确病因,很容易因医生的一句“神经性耳鸣,不好治”而放弃治疗。

椎动脉解剖图椎动脉解剖图 椎动脉的解剖及其变异

根据其行程分为4段。第1段(椎前部)从椎动脉发出至进入第6颈椎横突孔前;第2段(横突部)椎动脉走行于上6个颈椎横突孔中;第3段(寰椎部)出第l颈椎横突孔后走行于寰椎动脉沟;第4段(颅内部)经枕骨大孔进入颅腔内的部分。在影像学上,将椎动脉分为5段。V1(横突孔段)指椎动脉穿经枢椎横突孔后以前的一段;V2(横段)指椎动脉穿出枢椎横突孔之后横行向外侧的一段。

椎动脉夹层椎动脉夹层 警惕:症状隐匿无体征的椎动脉夹层

椎动脉夹层是青年卒中的重要病因之一,在临床上也并不少见。近期,JournalofMedicalCaseReports杂志发表了一例少见的椎动脉夹层患者,症状隐匿,且神经系统体格检查完全正常。该病例由英国学者Ramsden等报道,需要引起临床医生的警惕。病例描述33岁女性患者,既往体健。

推荐阅读
椎动脉供血不足的症状椎动脉供血不足的症状 椎动脉型脑供血不足症状有哪些
椎动脉血流速度增快椎动脉血流速度增快 请问右侧椎动脉血流速度增快怎么办?
日式叉烧饭日式叉烧饭 济宁秦镇叉烧饭有几家?生意好做吗?
玉木耳的功效与作用玉木耳的功效与作用
儿童睡眠时间标准儿童睡眠时间标准 对照标准儿童睡眠时间表 你们家孩子每天都睡饱了吗?
野菜清洁霜【野菜清洁霜】可以吃的野菜有哪些 你知道吗
营养价值高的谷物营养价值高的谷物 谷物早餐营养价值高