杭州三么地海底餐厅 两年后 想在海底餐厅用餐就来杭州

2018-08-09 - 海底餐厅

杭州极地海洋公园景区斥资20亿元改扩建

时隔8年,昨日上午,湘湖旅游度假区(湘湖新城)管理委员会与杭州极地海洋世界投资集团股份有限公司再度签署了一份合作协议,就杭州极地海洋公园景区扩建项目达成了共识。据悉,经过3年的调研,这一规划项目将于近期开始动工实施,预计2017年正式对外开放。

杭州三么地海底餐厅

届时,游客不仅可以在新建的鲸豚湾海底餐厅体味与动物一起享受美食的乐趣,也可以在全国独一无二的吉泡泡乐园欢度亲子时光,甚至还可以在湘湖的水下客房度过梦幻的一夜。

首创中国吉泡泡主题乐园

杭州三么地海底餐厅

记者在签约仪式现场获悉,杭州极地海洋公园景区扩建项目总投资20亿元人民币,规划面积约1250亩。其中,主题公园建设用地约占552亩,而目前现有的极地海洋公园占地仅为30多亩,仅这一区域就将扩大18倍之多。

杭州三么地海底餐厅

扩建项目保留原极地海洋世界,新建白鲸王国、企鹅岛、极地熊风、北极狼山谷、海兽湾等十几个主题场馆;设置白鲸、海豚、海象等5个表演剧场,其中拥有20多头白鲸水上水下同时表演的白鲸剧场将展现世界领先的设计概念。

杭州三么地海底餐厅

杭州极地海洋世界投资集团股份有限公司董事长黄炳庚透露,扩建后的极地海洋主题公园将于2017年5月1日对外开放。

除了扩建原来的极地海洋世界之外,杭州极地海洋公园景区未来还将打造一个全新的吉泡泡乐园,这将是中国第一个吉泡泡(吉祥物)亲子主题游乐园。据悉,乐园占地105亩,是利用海洋动物资源,结合山林坡地以及各种游乐互动设施打造的一个极具特色的亲子游乐公园。

杭州三么地海底餐厅

在这里,所有场景、设施都围绕乐园主角——吉泡泡和其海洋小伙伴进行设计,游客进入园区就仿佛置身于童话般的海底世界,可体验各种海洋动物造型的游乐设施,观看吉泡泡和其他海洋动物的演出。该乐园计划于2017年10月1日对外开放。

打造世界唯一鲸豚特色餐厅

在蔚蓝的海底,一边享受美食一边欣赏人与鲸鱼的表演……两年后,杭州市民无需去香港,也无需再远赴迪拜,在家门口就能实现这一梦想。

“未来我们将打造5个主题餐厅,有企鹅餐厅、白鲸餐厅、海狮餐厅等。其中鲸豚湾海底餐厅是世界唯一的利用鲸和海豚资源建设的特色餐厅,游客可在享受美食的同时欣赏人与鲸的精彩表演。”黄炳庚介绍道。

值得一提的是,二期即将打造的具有世界级领先概念的鲸豚湾度假酒店将拥有湘湖水下客房、动物野趣客房等特色客房500余间,将成为中国最具影响力的动物主题度假酒店,也将成为湘湖旅游度假区最响亮的旅游品牌。

“在酒店的一楼,大厅内既可以吃中餐,也可以吃西餐,庭院里有两个很大的生态池,一个是海豚池,一个是鱼池,养着各种海陆动物,我们将根据季节的变换以及动物的特征来转换展示的场地。”黄炳庚描述了未来酒店的大致设置,今后,游客打开窗户就能看见各种动物,还能俯瞰整个湘湖景观。

相关阅读
海南海底餐厅海南海底餐厅 国庆三亚海棠湾海底餐厅惊艳亮相

海洋的神秘梦幻始终让人迷恋,在浪漫迷人的三亚,你是否想过边品美食边赏鱼儿,看着“全副武装”的专业蛙人,与各种鱼儿的互动,一定让你眼前一亮。2014年9月27日,海南省旅游委组织的“十一黄金周媒体观察团”来到三亚,三亚海棠湾天房洲际酒店是中国首家酒店内呈现海底餐厅的酒店,据了解,酒店的海底餐厅耗资3000万元打造。

海底餐厅婚纱照海底餐厅婚纱照 拥有世界首家海底餐厅的港丽岛 怎么样?

由两个岛屿组成的港丽岛,是希尔顿酒店集团在马尔代夫打造的六星级品牌酒店。港丽岛曾被评为最佳水上别墅、最佳全球套房、马尔代夫最佳水疗度假酒店等。低调奢华的岛屿风格和纯朴自然的岛屿环境相互点缀,展现马尔代夫的非凡魅力。港丽岛最大的亮点,应该是建立了全球首家水下餐厅,开启了用餐环境的新篇章。那么,这个拥有世界首家海底餐厅的港丽岛。

广州海底餐厅广州海底餐厅 惊艳!欧洲首家海底餐厅将亮相

位于马尔代夫等度假海岛的海底餐厅大家可能都知道,但欧洲第一家海底餐厅是最近才正在建造中,但还未完全亮相就艳惊四座,因为不仅设计团队很出名,其目前出来的大致轮廓也没让人失望。这个欧洲第一家海底餐厅就选址于挪威,确切地址在距挪威首都391公里的Baly小镇的附近。一开始大家还不知道这里到底要做什么的时候。

洲际海底餐厅洲际海底餐厅 海棠湾天房洲际度假酒店海底餐厅

比起艾迪逊的性冷淡风,洲际的装饰更有烟火气一些,当初这家酒店也在我备选之列,主要是冲着他们家的海底餐厅,后来看不是住客也可以来这个餐厅我就放弃了住这里的念头,单订海底餐厅的晚餐是888人,苗苗是免费的,除了主菜,其他都是自助式的,订午餐的话好像便宜一些,如果你也和我们一样是洲际会员,晚餐是788人。

中国海底餐厅中国海底餐厅 青岛建国内首家海底餐厅 5000条鱼陪人进餐(图)

早报讯青岛海底世界的海底景观让市民大开眼界,看着头顶游来游去的各种观赏鱼,让人有置身海底的感觉,而如果在这样的环境下吃一顿美味的自助餐又会是什么样的感觉?昨天上午,记者从市南区召开的新闻发布会上了解到,市南区今年重点推进项目中,一家大型餐饮企业投资1.2亿打造的国内首家的海底餐厅下月中旬将正式营业。

推荐阅读
马尔代夫的海底餐厅马尔代夫的海底餐厅介绍
海底餐厅国内有吗海底餐厅国内有吗 国内首个海底餐厅落户辽宁 五一对外迎客
烂尾楼通报烂尾楼通报 漳州万嘉烂尾楼最新通报 多家投资人递交意向函
耳屎多怎么弄出来耳屎多怎么弄出来 耳屎多是好事吗?耳屎多怎么办
红茶养胃绿茶红茶养胃绿茶 绿茶伤胃红茶养胃?不靠谱
伤口换药的正确顺序伤口换药的正确顺序 伤口换药的正确方式
成都现代五项赛事中心成都现代五项赛事中心 5月1日、2日天府新区现代五项赛事中心这样去