怀孕38周白带增多发黄 怀孕38周周白带发黄无味不痒

2018-05-02 - 怀孕38周

你好,有些女性在怀孕初期发现自己的阴道分泌物较往常多,一般啊不用去医院就诊.怀孕初期,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象.如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心.但如果出现外阴搔痒,疼痛;白带呈黄色,有怪味,臭味等症状时,就需要去医院就诊,这可能是因为外阴或阴道疾病所致.

怀孕38周白带增多发黄

如果放任不管,可能会影响胎儿的生长发育.在孕期阴道分泌物多颜色发黄可能是有炎症存在.建议你去医院妇产科检查一下,平时多注意个人卫生,勤换内裤.

你好,有些女性在怀孕初期发现自己的阴道分泌物较往常多,一般啊不用去医院就诊. 怀孕初期,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象.如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心. 但如果出现外阴搔痒,疼痛;白带呈黄色,有怪味,臭味等症状时,就需要去医院就诊,这可能是因为外阴或阴道疾病所致.

怀孕38周白带增多发黄

如果放任不管,可能会影响胎儿的生长发育.在孕期阴道分泌物多颜色发黄可能是有炎症存在.建议你去医院妇产科检查一下,平时多注意个人卫生,勤换内裤.

相关阅读
怀孕38周可以吃巧克力吗怀孕38周可以吃巧克力吗 怀孕38周胎儿发育与妈妈变化 怀孕38周重要事项

现在你的胎宝宝可能已经有3200克重了,身长也有52厘米左右。他的头在你的骨盆腔内摇摆,周围有骨盆的骨架保护,很安全。这样也腾出了更多的地方长他的小胳膊、小腿、小屁股。现在胎宝宝身上原来覆盖着的一层细细的绒毛和大部份白色胎脂在逐渐脱落、消失,他的皮肤变得光滑。这些物质及其他分泌物被胎儿随着羊水一起吞进肚子里。

怀孕38周胎儿发育情况怀孕38周胎儿发育情况 孕妈们需注意哪些事项?

孕38周胎儿长成什么模样了?胎儿生长发育到娩出约需280天,即40周左右。凡未足37周分娩者称早产,超过42周(即超过预产期两周)称过期妊娠。怀孕38周时已经进入了怀孕晚期,那么此时的胎儿发育成熟了是什么模样的呢?下面将为大家介绍怀孕38周胎儿发育情况以及孕妇注意事项。现在你的胎儿可能已经有3200克重。

怀孕38周肚子发硬紧绷怀孕38周肚子发硬紧绷是什么情况?是不是快要生了

相信各位孕妈妈都已经知道怀孕足月大概需要40周的时间了吧,但是到了怀孕38周左右的时候,孕妈咪们就开始每日的惴惴不安了,因为这时候会出现各种各样的症状,会让孕妈咪误以为自己就要生了,每日提心吊胆的,嚷嚷着要去医院做检查。这里最常见的症状就是怀孕38周肚子发硬紧绷,那么为什么会有这种情况呢?出现了这种情况是不是快要生了呢?怀孕38周肚子发硬紧绷是什么情况?1。

怀孕38周见红怀孕38周见红了怎么办

怀孕38周见红了怎么办?越是接近临产日期,胎动越来越少,产妇会有胎儿下坠的感觉,这是胎儿在入盆,身体越来越笨重,翻身,起坐都需注意,动作不易过大。有些孕妇在怀孕期间偶会有见红的情况,怀孕38周见红了怎么办?第38周,胎儿可能已经有3200克重了,身长也有52厘米左右了。胎儿的头在你的骨盆腔内摇摆,周围有骨盆的骨架保护。

怀孕38周羊水指数标准怀孕38周羊水指数标准 怀孕38周羊水指数6正常吗

说到羊水相信当过妈妈或者是准备当妈妈的女性朋友都不陌生,则是胎儿成长和营养吸收方面存在的重要作用。但是,羊水过多或者羊水少,对于胎儿都是有一定影响的。那么,怀孕38周羊水指数6正常吗?羊水量是随着妊娠时间的增加而增加的,妊娠8周大概是510ml,妊娠10周约30ml,妊娠20周约400ml,妊娠38周约1000ml。

推荐阅读
怀孕38周感冒了怎么办怀孕38周感冒了怎么办 怀孕38周 感冒了 怎么办?
怀孕38周胎盘1级正常吗怀孕38周胎盘1级正常吗 怀孕38周胎盘成熟度1级 正常吗?
糖尿病并发症晚期症状糖尿病并发症晚期症状有哪些?
三亚吃海鲜哪里好三亚吃海鲜哪里好 海南三亚吃海鲜哪里便宜实惠好?
紫苏子的禁忌紫苏子的禁忌 紫苏子的功效与作用及禁忌分别是什么呢
八宝粥怎么煮【八宝粥怎么煮】八宝粥的配料是哪8样
中医体质测评中医体质测评 开设中医体质辨识项目“把脉”老年人健康