怀孕14周是几个月 17岁少女怀孕14周 医生却不敢告诉她 原因让人难接受!

2018-04-02 - 怀孕14周

医生每天在诊间都会看到各式各样的病患,这些病患有些会让他们感动,有些也会让他们觉得无比心酸,妇产科医生苏医生就在网上分享了一个17岁小女生来看病的故事,原本她以为自己患了疾病,但最后的结果却必须进行产检。

怀孕14周是几个月

苏医生是一位产科医生,某天一位17岁的小妹妹来他的门诊看病,基于妇产科的常规与职业敏感性,他都一定会问一下最后一次月经来是什么时候,小妹妹却回答说:“嗯,三个月前喔!”然后又笑笑补上:“我月经常没来,没关系啦!”

怀孕14周是几个月

苏医生照例一贯不予理会这种言语,还是顽固地帮她做了一下验孕测试,结果果然不出他所料,验孕棒上出现了两条线,突然间尿尿不舒服就变成了做产检。当超音波探头一放下去后,发现婴儿已经14周了,“和平常不同的是,‘恭喜’两个字我实在说不出口。”

怀孕14周是几个月

苏医生说看着这位跟他儿子同年龄的小女生,露出一脸茫然的表情,顿时他也觉得无助了起来,只能百味杂陈地对她说:“赶快回去先跟家人讨论一下吧,有问题我们随时再讨论。”看着小女生离去的背影,他心想着:“这是我唯一能做的事了。孩子,可以替你自己多想一想,多爱自己一点,好吗?”

怀孕14周是几个月

未婚怀孕的事件几乎每天都在上演,因为出现了这个小生命,可能会牵扯到无数人的命运,而这样的小生命最后甚至还可能不会保住,更多的人会选择做掉,或者遗弃,而这样将会是一个悲哀。就像苏医生所说的,如果这些小女生能再“多爱自己一点”,是不是就能减少这样的问题呢?

怀孕14周是几个月
相关阅读
怀孕14周尿频怀孕14周尿频怎么办

nbsp;导语:尿不尽是指当出现尿路感染时所表现出的典型症状,也是前列腺炎的主要排尿症状之一。那么,对于怀孕14周尿频怎么办呢?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康现在胎儿比较稳定我也去上班了,最近工作不是很累,但就是忙,我都没有空喝水,但老是觉得膀胱涨涨的,想去尿尿,每次的量也不是很多,不会痛,比没有怀孕之前去次数多了。

怀孕14周羊水多少正常怀孕14周羊水多少正常 怀孕14周正常胎儿羊水多少

怀孕14周一般胎儿羊水深度在38厘米为正常,建议你定期做产检,不能只凭自己简单的判断就说胎儿是否有问题,羊水深度会随着孕周发生改变,没有固定说增加或减少,如果现在羊水偏少的话不用担心,注意补水,定期检查就可以了,如果孕晚期羊水少的话宝宝容易缺氧窒息的。平时注意多吃点清淡的东西,适当的做些运动,晒晒太阳。

怀孕14周做什么检查怀孕14周做什么检查 怀孕14周要做什么检查?

怀孕14周要做什么检查?产检可以帮助观察腹中胎儿的发育情况,一旦发现腹中胎儿有不妥的地方,可以及时作出正确的应对措施。在孕妇怀孕的十个月里面,一般孕早期是不需要进行产检的,但是到孕晚期的时候,产检的频率相对来说会比较高,因此产检并非越频繁越好。怀孕14周是处于孕中期的时间,孕中期虽然胎儿的发育是比较稳定的。

怀孕14周可以同房吗怀孕14周可以同房吗

有很多怀孕的妇女会到医院来咨询关于怀孕期间夫妻同房的问题。有的孕妇问到我已经怀孕4周了,可以同房吗,对BB有影响吗?通过科学的研究表明,孕妇在怀孕的初期自然流产的几率很大,这和身体的素质和年龄本身没有关系,只是一种自然规律。因此,我们强调孕妇在怀孕头两个月内一定要小心调养,至于怀孕同房还是尽量避免。

怀孕14周能看出男女吗怀孕14周能看出男女吗

孕妇怀孕14周就是怀孕三四个月的时候,这个时候的宝宝已经成长得很快了,宝宝的脸已经可以隐约可见的人类的五官了,而且也会开始活跃起来,会在准妈妈的肚子里挥挥小拳头,做做鬼脸什么的了。这个时候的宝宝都已经发育起来了,五官也可以看到了,那么,可不可以看出宝宝是男是女呢?怀孕14周能看出男女吗从医学的角度上来说。

推荐阅读
怀孕14周羊水多少正常怀孕14周羊水多少正常 怀孕14周正常胎儿羊水多少
怀孕14周尿频怀孕14周尿频怎么办
杠精的经典语句杠精的经典语句 骂道德绑架的经典句子 杠精麻烦出门左转
吃柚子的好处与坏处吃柚子的好处与坏处 吃柚子有什么好处?柚子的功效与作用
人的情绪有多少种人的情绪有多少种 积极情绪对人的影响 一个人的情绪有多少种
臊子面是哪个省的风味臊子面是哪个省的风味 山西臊子面
藏红花一次泡几根最好藏红花一次泡几根最好 藏红花什么时候喝(早上)