尾房可以买吗 尾房能买吗 质量如何?

2017-11-03 - 尾房

尾房又称扫尾房。它是房地产业进入散户零售时代的产物,是空置房中的一种。一般情况下,当商品住宅的销售量达到80%以后,一般就进入房地产项目的清盘销售阶段,此时所销售的房产,一般称为尾房。开发商经过正常的销售后剩下了少量没有竞争力的房子,这些房子或朝向不好、采光不足,或是楼层不佳、位处两级,其中一层大多不带小花园且遮挡较严重。

尾房可以买吗

尾房即那些在楼盘项目中已进入销售最后阶段的少部分剩余房屋。因为项目性质的不同(比如:普通商住楼、酒店式公寓、写字楼,商铺,别墅或者是工业厂房等)尾房的定义也不同,一般通过销售的比例来确定。

尾房可以买吗

在特殊情况中项目剩余40%的房源就可称做尾房。这是因为开发商和代理商以及置业者的认知不同而产生对尾房的差异。

所以尾房没有明确的界定。尾房不等于“差房子”尾房容易给人的直观感觉就是“被人挑到最后剩下的”,卖不出去的差房子。而实际上留到最后的不一定就是不好的。有很多尾房极有可能是一些比前期推出的还要好的房子,因为每一个开发商或销售代理有自己的一套销控手段。

尾房可以买吗

如果认为尾房就是差房子,那您可能会错过一些极具投资价值的“宝屋”。尾房具有现房,即买即住,风险小,兼备新房的设计质量优势和二手房的价格优势,还有一定的议价空间等优势,如果所处社区多半比较成熟,配套设施、物业管理考察方便,属于性价比极高的一类房源。

尾房可以买吗

所以买尾房要认真区分尾房、烂尾房和一般空置房。因为空置房中还有不少是因积压、手续不全、历史遗留、拆迁周转等原因造成的闲置。

相关阅读:什么是尾房? 在常州购房尾房具有哪些优势?什么是尾房 认清尾房的原因 买房就不会盲目什么是尾盘?西安买尾房四大注意事项如何淘到好尾房 楼市支招如何获得尾盘信息

尾房可以买吗
相关阅读
尾房销售案例尾房销售案例 尾房促销方案案例之一展示

一.活动主旨:现临近我小区交房.为加速剩余尾盘的销售进度,固在元旦春节期间进行促销活动.据以往相关经验统计,在XX市范围内,购房客户对以下三种促销政策最为感兴趣?1.超低折扣;2.赠送税费(如免契税,免维修基金,免物管费);3.赠送装修.对于第1种低折扣,我们现在已到尾盘,可以做出相应较低的折扣空间。

尾房不能住尾房不能住 酒店尾房为什么不能住?

nbsp;酒店是陌生的人住的地方,房子没有固定的主人,有时候也会没有人住,很多人都说住酒店有很多禁忌和讲究,其中第一个就是不住酒店的尾房,酒店尾房为什么不能住呢?nbsp;酒店很少会全店爆满,分配房间给客人的时候一般会由近电梯大堂的房间开始,原因是将住客集中,令提供房间服务时更快捷,及退房后执房清洁时更方便。

尾房销售法规尾房销售法规 房企土地增值税清算后尾房销售如何报税

对于房地产开发企业土地增值税清算后尾房销售问题,由于主管税务机关对已竣工验收的房地产开发项已转让的房地产建筑面积占整个项目可售建筑面积的比例在85以上;或该比例虽未超过85,但剩余的可售建筑面积已经出租或自用的,即可要求纳税人进行土地增值税清算,那么对于清算后的尾盘发生销售如何申报?【解答】房地产企业土地增值税清算后尾房销售。

尾房的概念尾房的概念 对于限价房尾房这个概念的分析

进来论坛里很多人关心,限价房的尾房,在此分析一下:1、限价房的购买人群一般都是政策性的受助人群,其选房要求一般不高,在价格明显低于同区域房源的情况下,放弃购房指标,一定是该房源有极大的缺陷,使得限定的价格(与商品房的差价)不足以抵消这个缺陷。2、如果是非刚性的需求者,以很大的比例摇中选房号后,不论好坏。

尾房是什么意思尾房是什么意思 住酒店尾房怎么破解? 酒店尾房是什么意思

你知道为什么住酒店最好不要住尾房吗?你住尾房发生过什么怪异的事情吗?如若真的在住酒店尾房的时候,发生了什么怪异是事情,又应该怎么破解呢?nbsp;nbsp;酒店尾房是什么意思?nbsp;指酒店最后未卖的一间房,只剩这间房了,一般香港与澳门等地区的客人比较忌讳这个。nbsp;住酒店尾房怎么破解?nbsp。

推荐阅读
尾房销售法规尾房销售法规 房企土地增值税清算后尾房销售如何报税
尾房不能住尾房不能住 酒店尾房为什么不能住?
睡不醒男孩【睡不醒男孩】孩子早上睡不醒怎么回事
为什么后背酸痛为什么后背酸痛 后背酸痛是怎么回事?
女生大腿两侧黑怎么办女生大腿两侧黑怎么办 女生大腿内侧发黑怎么办 大腿内侧发黑的原因
疲惫累趴了的萌图疲惫累趴了的萌图 累了!疲惫曼城终结连胜 但比终结连胜更可怕的事也发生了
男性更年期综合征男性更年期综合征 男性也有更年期 男性更年期综合征应做好保健