【运气差怎么转运】想问怎么才能转运 感觉一直运气就很差?

2020-03-27 - 运气

人的一生总是有起有伏的,用老百姓的话说,点背的时候,喝凉水都塞牙。比如,眼看着到手的机会过个夜就丢掉了,走路莫名其妙能摔个骨折,炒股稀里糊涂往里赔钱,等等。令人心烦意乱,很是不爽。今天,我就来告诉朋友们,怎样才能走出点背的泥潭,快速有效地调整运气、改变运程。

可根据自身情况,从以下7个方面入手:

1、外出旅游一次。尽量走得远一点,最好是山清水秀、空气清新、灵动宜人之地,以把身上或身边积聚的不良气场甩开,或带出去散掉。如果去的地方是当年的吉方,见效更快。

2、换一下平时所穿的衣服。把运气不好时穿的衣服,包括内衣全部换掉,不但要换款式,更重要的是换颜色,因为不同的颜色代表不同的五行磁场。要换上与平时所穿衣服相反的颜色。比如你平时穿的是红色或绿色的,就要换上黑色、蓝色或白色的。

3、换一下身上的饰品。现在很多朋友都喜欢带饰品,如十字架、生肖挂件等。特别是女孩子,身上更少不了饰品。岂不知,饰品是有五行气场的,如果你随身饰品的磁场与你需要的五行磁场相排斥,就是戴错了饰品,自然会损害你的运气,应该及时换掉。如果弄不准应该换什么样的饰品,干脆就暂时什也别戴,待运气好转后再慢慢试戴,或请专人指点后再选择佩戴。

4、换一下坐、卧的方位。在一个空间,不同方位也存在不同的五行气场。按照易经八卦原理,日常生活的空间至少可分为东、南、西、北、东北、东南、西南、西北八个方位,这八个方位的五行磁场有的相近相同,有的却截然相反,如果运气不顺,说明所坐或卧的方位气场有可能是损害你的负能量,要想改运,就应该换到原来方位的反方向。比如你原来办公室是坐东向西的,可以改为坐西向东,原来是头朝南睡的,可改为头朝北睡。

5、换掉一些摆设的用品。不论是在办公室还是在家中,人们都喜欢摆上一些个人喜欢的物件,既美观,又能体现爱好与品位。比如玉器类、宠物猪、招财猫等。这些摆件分属不同的五行,如果摆错了,也会影响运程。所以,当你感觉运气不顺时,应该尝试换掉这些摆件,比如把金属的换成木质的,把水类的鱼缸换成火类的马等等,如果舍不得换,至少可以先把这些东西收起来,放到看不见的柜子里。因为风水学认为“眼不见不为煞”。

6、到附近的寺院(注意,这里指的是寺院,而不是庙)去敬一下香。你不要认为这是迷信,人之所以运气不顺,很大原因是受到不吉磁场的侵袭,或是心灵受到污染和迷茫,而寺院是一个清净圣地,气场非常好,可以消除一些不良气息,所以去寺院敬香,特别是生于冬天,或者是五行缺火的人,能够有效消除污染气场,找回一颗清净之心,回归一下本性,换来一份好运气。

7、尽快找专业人士推算一下生辰八字,找出自己的用神。通过用神布阵来为自己助运。

木生火长坚持写吉祥好运稿,是为弘扬中华传统文化,传播吉祥好运方法,助力众生趋吉避凶。感谢您的长期关注与支持!

相关阅读
运气差怎么样转运【运气差怎么样转运】一个人运气很差怎么转运

干支相克的受损程度并不是都一样的,比如甲辰柱,由于辰中有乙木中气根,辰又为湿土有养木之功,故天干甲木没有损力,辰土却受损比较严重;而甲戌就不同于甲辰,由于戌中不藏水、木,没有先天内部隐患,甲木克戌土只能克其表面,深入不到内部,戌土中的辛金还要克甲木。八字财旺身弱而比透虚浮者不聚财运,命格身弱比劫虚浮说明命主个人及其合伙人能力不强。

怎么改变运气【怎么改变运气】运气怎么这么差?运气差怎么转运?

了解到了运气不好的原因之后,我们就要着手来解决如何转运的问题了,如果是家居风水的问题需要请专业人士来帮助调整,若是本命年或是犯小人的话,可以随身佩戴一些辟邪转运的吉祥物进行化解,其中本命佛是一个非常不错的选择,本命佛是佛教密宗通过天干地支,十二因缘、“地、水、火、风、空”五大元素相生,推出了八位佛和菩萨来保佑十二个生肖。

最近运气不好怎么转运【最近运气不好怎么转运】今天运气不好怎么办 最近的运气 十年大运

4月份并不是顺遂的日子,骗局颇多,小心才能驶得万年船。提防身边小人,莫要听信谗言,留心客户签约内容细节。本月属鼠人颇感寂寞,但莫与前任纠缠不休,更不要轻易就与陌生人约会和相处。记住家和万事兴,平安即是福。月末恐有事变,破财难免,需要未雨绸缪。头发柔顺的女人也非常容易得到男人的疼爱,非常容易吸引身边的男人。

运气不好怎么办运气不好怎么办?运气不好怎么转运?

我们中国的古建筑设计都是讲究坐北朝南的,卧室房屋的选择也是有方位的。这就应该和主人的职业选择联系在一起,设计于房子东北方向的卧室比较适合进入服务行业和文化业工作的人居住;而设计于房子西北方向的卧室则适合于从事管理类工作的人居住。镜子有反射的作用,门是进气和出气的通道。假如房门、厨房门和镜子相对的话,就会把从门里面进来的财气赶进来了。

运气不好怎么转运【运气不好怎么转运】2020年五行属水运气不好怎么转运

五行属水的人运气在2020年会呈现一种下降的状态,相较于上一年的巅峰状态,2020年便开始缓慢回落了。各个方面都会表现的差强人意,让五行水命的人总是觉得自己的运气不好,那么想要改变这种现象,该如何做才能有所转变呢?佩戴粉水晶粉水晶大家都知道,这种物件可以招桃花,而且效果非常好,如果是女性可以把它做成首饰。

推荐阅读
运气不好的10个先兆运气不好的10个先兆 运气变好的十大征兆表现
运气不好怎么办运气不好怎么办?运气不好怎么转运?
用茶叶水洗脸误区用茶叶水洗脸误区 茶水洗脸的误区有哪些?一直用茶水洗脸就好吗?
芒果是不是寒性水果芒果是不是寒性水果 芒果是寒性水果吗
眼睛分泌物多粘眼睛眼睛分泌物多粘眼睛 请问眼睛分泌物过多成粘绸状是怎么回事?
最出名的祛湿茶最出名的祛湿茶 什么祛湿茶比较好 最适合喝的三款茶
手指麻木是怎么回事手指麻木是怎么回事 颈椎病患者手指麻木是怎么回事