对朋友爽约了怎么办 跟朋友约好但爽约了 该怎么办?

2019-09-22 - 爽约

爽约可视情况而看,大致是有意为之和无意为之两种。

正常的话,既然是朋友,约好了又不想见面,在无仼何外界阻力下,成心爽约,这可能是一个不重视你的朋友,以后两人的关系取决于你的宽容度。

而多数情况,既然是朋友,爽约的可能性是受客观因素干扰,原本朋友要来,遇见恶劣天气无法出行;或堵车几小时打电话来爽约;或有紧急事情要忙来不了了......,这样的情况就先体谅对方,古代大臣上朝也有来不了的,何况朋友之间。

对朋友爽约了怎么办

不过,既是朋友,有的朋友守时,有的朋友拖延,甚至严重拖延症,比如早上的事情拖到晚上完成,拖延成病态了,也爽约成性了;有的朋友忘性大,这和在不在乎你没关系,在于平时对时间的把握,和事情的统筹安排上失调了,比如一件事情做完了,一看早过了约定时间,打电话沮丧地说来不了了。既然是朋友已是真知,想必也会理解。

对朋友爽约了怎么办

看待朋友的爽约,关健还是看朋友是真在乎你,还是假在乎你。

相关阅读
对朋友爽约了怎么道歉对朋友爽约了怎么道歉 原来爽约是要道歉的

我一直以为爽约是一件再平常不过的事,毕竟未来的不确定性太强。可昨天发生的一件事让我受宠若惊。昨晚,我在数学建模中的队友由于舍友的加入,另组一队。在我看来其实也没什么大不了,反正队伍的组建是自愿的,也没有理由说以前的队友非要再一起组队。不过还是对这种不告而别的行为有一些失落。但没想到那位爽约的队友为这件事大动干戈。

朋友老是爽约朋友老是爽约 总是被朋友爽约 该怎么办?

关于楼主的这个问题,我以前也时常经历过,以下用个人经验和楼主分享我被朋友爽约了之后我是怎么做的。首先,需要审视自己。是不是自己约的时间真的是有问题?是不是你们只是你单方面的觉得你是对方的朋友,而对方只是觉得你们关系一般?或者是对方根本就没有重视你这位朋友?自己的价值或者平时的人品也需要重新审视。我记得我那时候。

别人爽约了怎么办别人爽约了怎么办 对你很重要的人爽约了 你会怎么做?

A、处处为他着想在对你特别重要的人爽约了没有来时,你并没有对此事特别的生气。反而是想是不是他出了什么事情,会为他着急,一直联系他,关心他,看有没有可以帮到忙的地方,会尽心尽力的帮助他,因为他是你特别重要的人,所以你无怨无悔,默默奉献。B、大声抱怨但没有坏心面对朋友的爽约,刚开始你都会特别的生气,会打电话给他。

爽约了怎么办爽约了怎么办 感情中对方总是爽约究竟意味着什么?

老师好,我有一个困惑,我和朋友约好出去吃饭,这个朋友竟以各种理由临时爽约四次,我真的很不舒服,您能告诉我这是为什么吗?我觉得好累,一件很简单的事搞得还挺复杂,您说这样的朋友我以后怎么和她相处。再交代下背景,是这个朋友说要出来,可是一约就临时爽约,真的很无语,一点诚信也没有,如果说不想冷爱回答:这个案例。

朋友爽约怎么回复朋友爽约怎么回复 如何看待自己朋友爽约?

被爽约久了的人,会变得不太敢信任别人。在保证安全的情况下,我通常回家或者出行喜欢一个人,和别人约好实在太麻烦了,不是你爽约就是他有事,惹一肚子气,你要是表现出来别人还会说你小气道德绑架你,还不如一开始就一个人来的舒服。以前初高中,每次和朋友约好了某天要去哪里哪里做什么,然后我就会推掉其他所有事情,甚至会拒绝我妈对我的邀约。

推荐阅读
爽约了怎么办爽约了怎么办 感情中对方总是爽约究竟意味着什么?
对朋友爽约了怎么道歉对朋友爽约了怎么道歉 原来爽约是要道歉的
心脏按压位置心脏按压位置 小儿急救心脏按压的方法和成人相同吗
芝士酸奶旁边有个气泡芝士酸奶旁边有个气泡
干燥综合症权威医院干燥综合症权威医院 治疗干燥综合症权威医院
心跳加快血压会升高吗心跳加快血压会升高吗 突然心跳加快血压升高
病理性黄疸可以自愈吗病理性黄疸可以自愈吗