孕前调理生女孩靠谱吗 女博士花5.8万做孕前调理用的却是过期产品

2019-08-20 - 孕前调理

武汉一在读女博士为了顺利怀孕,在青山一家美容店交5.8万做孕前身体调理。事后发现,自己使用的调理产品中,有2件产品已经超过使用期限,还有2件有效日期无法辨认。

对此,店家称自己并不知道护理产品已经过期。目前,市场监督部门已经介入调查。

孕前调理生女孩靠谱吗

博士交5.8万调理身体

28岁的方女士是武汉一所知名高校的在读博士。去年底,她赴呼和浩特市探望丈夫熊先生时,在当地一家名为兰典名尊的养生馆工作人员的推荐下,交7.8万元办理了眼部护理、乳腺疏通、面部护理等5个项目的孕前护理服务。工作人员承诺,他们店在武汉也有分店,她回汉后也可以接受相关服务。

孕前调理生女孩靠谱吗

今年1月5日开始,在兰典名尊养生馆推荐下,方女士到武汉青山建设二路的美肤工坊美容店,免费做了三次面部护理。

在护理过程中,美肤工坊工作人员告诉方女士,她的肾不好,子宫、乳房都需要进行调理,否则之前购买的调理项目达不到效果。在对方劝说下,方女士交了4.8万元,在美肤工坊购买了乳下淋巴排毒、勾股淋巴排毒、带脉疏通调理、雌激素调理等6项调理。不久,她又交纳了1万元,购买了一项药王服务项目。此后,方女士四次到店里接受了带脉调理、乳腺疏通等调理项目。

孕前调理生女孩靠谱吗

上周,丈夫和婆婆获悉后认为方女士上当了,找到美肤工坊要求退款。“她之前所做的项目,我们愿意承担合理的费用,希望店家将剩余款项退还给我们。”熊先生称。

5件调理用品2件过期

美肤工坊打出一张方女士之前接受的所有项目的计费单,总价达到42148元,称只能退还方女士1.6万元,这让方女士一家难以接受。

孕前调理生女孩靠谱吗

3月8日,熊先生到美肤工坊店里,拿走了妻子之前做身体调理所用的5件产品。他发现,其中有2件产品已经过了有效日期,还有2件的有效日期模糊难辨,似乎被故意磨损。这更让他非常气愤,“这些过期产品用在我妻子身上,不知道是否会对她的身体产生危害?对她的备孕会产生什么样的不良影响?”

熊先生称,前不久他陪妻子到一家知名中医院检查,医生称她的肾、子宫都没有问题。

昨日,楚天都市报记者见到了熊先生夫妇和他们拿回来的调理产品。5件产品中,一件植物芳香精油的有效日期是2018年12月20日,一件络乐通五行套装的有效日期为2019年1月18日。另外两件产品的生产和有效日期区域严重磨损,难以分辨。“我怀疑是过期后店家故意磨损的。”熊先生称。

市场监督部门介入调查

美肤工坊店一名王姓经理介绍,他们店和呼和浩特的兰典名尊养生馆不存在连锁或其他经济上的关系,只是双方负责人认识。方女士在对方店所办理的护理项目,不能在他们店里免费使用。

王经理还称,方女士在他们店里所有的消费都是自愿的,店里没有强迫对方。对于方女士提出的所做服务收费过高之事,王经理称,如果方女士是会员,那么她之前享受的几个眼部、面部护理就是免费的;但她既然要退费,不再是会员了,那这些项目肯定要收费。

对于两件调理产品过期,王经理表示那是厂家去年8月至9月送到店里的,店里并不知道已过期。如果产品确实过期,店方愿意接受相关部门的处理。

记者陪同熊先生夫妻带着5件产品到青山区市场监督管理局,一位吴姓科长看过5件样品后表示,其中两件确实已经过期。局属红卫路所将组织双方进行调解,对于店家使用过期产品一事,他们将进行调查,如果属实将根据相关法规对店家进行处理。记者张万军 萧颢

相关阅读
孕前调理生女孩孕前调理生女孩 孕前调理注意事项

1、摄取营养良好的饮食。不吃刺激性食物(包含茶、咖啡、酒);食物种类要杂,要多,要粗,要原味,同时变化也要多,少见的食物或者需要大量加工的食物最好不要吃;此外就是切记不能够暴饮暴食。2、充足的睡眠休息是为了走更长远的路,充足的睡眠使人身心健康。然而睡眠的需求多寡因人而异,总以睡到自然醒,而且醒后不觉得累为充足。

孕前调理生男孩孕前调理生男孩 孕前调理可以生男孩吗

虽然现在大家的观念都有所改变了,可是还是有不少农村的老人家喜欢男孩多一点吗,所以呢,为了遵循老人家的意愿,所以就会说想先生一个男孩,那么,生男孩也不是那么容易的呀,所以说,孕前调理可以生男孩吗?怀孕胎儿性别跟怀孕时女人酸碱体质有影响,弱碱体质怀男孩机率较大,医生说了益生碱,能创造一个弱碱性环境,有助于生男宝宝。

孕前调理生双胞胎孕前调理生双胞胎 孕前调理生男孩吃什么

由于中国自古以来就有传宗接代的传统思想,现在还是有很多夫妻想要生一个男孩,或者是家中有女儿了,想要儿女双全的夫妻。孩子的性别在怀孕的时候就注定了,所以备孕的时候就要注意了。那么,孕前调理生男孩吃什么呢?孕前调理生男孩吃什么1、咸味食物。南非有一种“咸男甜女”的说法,最近得到了科学家的证实。南非科学家认为。

孕前调理食谱孕前调理食谱 两款营养丰富的孕前调理食谱

屈头鸡爆生姜,是广州近郊民间喜欢的食物疗法。常用以治疗妇女产后出血过多,头晕眼花或病后欠补,面色苍白,体力不支的患者。有较强的补益作用,是孕前的一款好食谱。材料:屈头鸡又叫鸡仔蛋,即孵化不出的、已长毛的、尚在鸡蛋壳内的鸡胚胎,是民间价廉效高的补品。它对产后出血过多,头晕眼花,或病后欠补,面色苍白,四肢冷痹等一派虚寒症候患者。

女人孕前调理女人孕前调理 女性孕前调理都有哪些需注意事项

不少男性认为生孩子就是女性的事情,与他们是无关的,这样的想法是很错误的,女性十月怀胎很辛苦,理应得到很好的呵护。而且,想要受孕成功不仅仅是女性单方面努力就可以见效的,还要有男方的配合。只不过今天在这里,就先来了解一下女性孕前调理需要注意的事情。女性怀孕前调理体还要注意以下几点:1.多吃鱼虾、山药可增加受孕机率。

推荐阅读
孕前调理生女孩孕前调理生女孩 孕前调理注意事项
孕前调理挂什么科孕前调理挂什么科 孕前调理不能一刀切 讲究科学是关键
9个月宝宝拉肚子怎么办9个月宝宝拉肚子怎么办 宝宝拉肚子怎么办?9个月宝宝拉肚子食疗方
抑郁情绪轻度抑郁情绪轻度 轻度抑郁情绪的排解方法
石榴籽助消化吗石榴籽助消化吗 吃石榴不吐石榴籽?
胆囊息肉样病变胆囊息肉样病变 解析胆囊息肉样变病变有哪些
红薯长胎不长肉红薯长胎不长肉 孕妇中后期补充营养 怎么吃才能长胎不长肉呢?