孕妇尿隐血 怀孕尿隐血是怎么回事

2019-04-01 - 尿隐血

女性朋友有个健康的好身体,才会想着去备孕,把身体调理到最佳的状态后在要宝宝,怀孕后女性朋友的身体会发现一些不同的症状,有些孕妇会有怀孕尿隐血的情况,非常担心,担心对胎儿有影响,一起来看下怀孕尿隐血是怎么回事?

孕妇尿隐血

怀孕尿隐血是怎么回事

正常情况下,尿液中没有血细胞。尿液中有血细胞的时候,有时候会提示有肾炎,但是好多孕妇验小便的时候都有尿隐血,是注意不能慌,很多时候,在留取尿液标本的时候,大肚子可能会带入一些阴道分泌物,特别是孕晚期,分泌物比较多,更容易带入到尿液标本中去。阴道分泌物中可能会存在少量的见红,当这些分泌物混到尿液标本时,就有可能产生尿隐血阳性的结果了。

孕妇尿隐血

怀孕尿隐血该怎么办

孕妇在妊娠期间,尿液检查会有些波动的,隐血是常见的情况,只要不严重,没蛋白就不必担心的。可以多喝水,多排尿。这样对胎儿没有什么影响的。但是如果严重的话还是需要及时就医以免危害到胎儿和孕妇自身的身体健康。要注意去一些正规有权威的医院做检查。

孕妇尿隐血

怀孕后出现尿隐血的情况后,不能慌,要注意去医院查看一下,这样才能查看是什么原因引起的,也能给予更专业的治疗,孕妇要从生活习惯,饮食方面,心理等等多方面一起来调理自己的身体,还要定期去做产检的工作,来确保胎儿顺利长大。

孕妇尿隐血
相关阅读
体检尿隐血体检尿隐血 为什么我体检一直有尿隐血?

欢迎关注非官方“航空人员医学合格证”公众号,我们将及时传递专业的体检合格证相关的法律、法规、程序和医学标准等信息,提供专业的医学咨询服务,包括招飞体检、年度体检和特许鉴定等,为你的飞行梦助力!正文航空体检常规检查尿常规,有部分受检者因为尿隐血要求复查,可是反复检查一直有尿隐血,到底是什么原因呢?可以合格吗?血尿是常见的肾内和泌尿的就诊原因。

尿隐血微量尿隐血微量是什么引起的

日前,来自帝国理工学院等机构的研究人员通过研究开发了一种新型的尿液检测技术,或能帮助测定机体饮食的健康状况,研究者指出,利用五分钟的测试就能够对个体尿液中的生物学标记物进行测定,而这些生物学标记物是由个体摄入的食物破碎所产生的,比如红肉、鸡肉、鱼肉、水果和蔬菜等。同时研究者表示,他们还能够通过检测发现个体摄入脂肪、糖类、纤维素和蛋白的水平。

尿隐血挂什么科尿隐血挂什么科 尿隐血是什么

尿隐血是尿液化验是发现有潜在的红细胞。它主要是出现了炎症,或者是尿道出现了结石,还有一种可能就是出现了肿瘤,引起炎症,可能是由于肾盂肾炎,膀胱炎或者是有一些大的发生,通过尿液检查就会出现尿隐血,结石如果本身不论症状也可能会造成尿隐血,如果其他,比如说生理期便秘,这些都会造成尿隐血,尿隐血会发生在不同的年龄和性别。

尿隐血阴性尿隐血阴性什么意思

正常人尿液中无红细胞,或偶有微量红细胞。在剧烈运动,重体力劳动或久站后,尿中可出现一过性微量红细胞,这种情况属正常,没有临床意义。但是,如果尿液中经常出现较多的红细胞则提示异常,应密切加以检查。有些情况可能我们很多人不知道的,在化验单上尿隐血阴性什么意思呢?潜血指在尿常规检查中出现红细胞增多的情况。就少数而言可称为尿潜血。

尿隐血怎么办尿隐血怎么办 尿隐血阳性怎么办

如果尿路出现了血,一般是由于病原体在尿路中出现了生长繁殖引起的炎症,从而导致尿路出血的情况,尿路出血。尿道感染的期间一定要多喝水,每天喝水量保持在三百毫升以上,每天一定要排尿3到4个小时,排尿的时候一定要排空膀胱,一定要注意个人清洁卫生,特别是女性在上完厕所后,他走的时候一定要从阴部往后插到肛门的位置。

推荐阅读
体检尿隐血体检尿隐血 为什么我体检一直有尿隐血?
白细胞偏低是白血病吗白细胞偏低是白血病吗 白细胞偏低就是白血病吗 要检查什么
艾叶泡脚有什么好处艾叶泡脚有什么好处 泡脚方法有哪些 艾叶泡脚有什么好处
人格魅力测试人格魅力测试 测试你的人格魅力指数
西梅不能和什么一起吃西梅不能和什么一起吃 西梅的营养价值 西梅和什么不能一起吃?
武僧水上漂武僧水上漂 泉州南少林武僧公益“水上漂” 125米再创新纪录
色彩心理学测试色彩心理学测试 《色彩心理学》读后感