结婚6年离婚 结婚6年孩子5岁 老公跟人暧昧该离婚么?

2019-03-18 - 结婚6年

谢邀,看到这里,就像问我老公精神出轨你接受么?

我接受啊,只要你接受我也精神出轨。不就是比谁会玩谁更不在乎么,有什么了不起的,这世界又不只一个男人。

你说我不知道你的好不体贴,你要去别人那里寻求温暖寻求崇拜,ok. 没问题,我也嫌弃你不够温柔不够浪漫,我也去别人那里寻求安慰,可以么?

结婚6年离婚

什么,你没出轨,我也没出轨,我找个男闺蜜出去喝喝茶是吧总没问题吧,你不也送茶给你的W么?啊,你说你们只是同事关系?哦,我这个也只是男闺蜜啊,你要实在不放心我可以找个gay。什么,担心我找不到?拜托,我这样子怎么了,外面照样大把男人看的上,我是五官不端正啊还是化妆出来似凤姐啊,胖点就减点肥啊,长的不漂亮可以化个妆啊,我就是想有个别的男人像你对待W那样对我嘘寒问暖,你不想听的他都愿意听,会关心我的健康照顾我的经期,再说了都和你说是男闺蜜了,我肯定对他说我结婚了,也肯定不会和你离婚的,你同意么?

结婚6年离婚

哦,你不同意啊,你为什么不同意啊,我都这么体贴了,也不管你的精神出轨,我也没出轨,我还一样在家照顾你啊,就是留一点空间给我的男闺蜜啊,而且我们跟姐妹似得,我还顾家不无理取闹,你怎么不知道满足嘞?

结婚6年离婚

嗯!你怎么就不满足嘞!

呵呵,我老公要敢出轨,很简单啊,我也可以啊,这年头是吧好聚好散的也有,两个人各玩各的都有,只要狠的出去。

谁也不是傻子,只不过我良心过不去,一不想插足别人的恋爱婚姻,二不想我的孩子以后知道无法面对我,三我有洁癖,别人染指后的东西我嫌脏,谁知道有什么鬼毛病,四我还有底线。

大概会去那个公司送个锦旗吧,感谢你w为我老公舍身取义送温暖,明知他结婚了还对他情难自制。呵呵再不改,就当前任去吧,反正江湖这么大,以后谁认识谁啊,此后余生再不见,就当我眼瞎青春喂狗了。至于财产,不好意思,老娘的就是老娘的,我宁愿捐出去给山区贫困儿童或是给孩子买保障基金都不会留给你们这对狗男女的,还想住我的房子用我的钱嫖我的男人,做梦吧。

孩子自然归我,我一点也不放心你这种半点自知之明都没有的蠢男人带孩子,有后妈就有后爹,还是我自己带吧。

所以,我老公一直清楚我是那种说走死不回头的狗脾气,吵架起来就说你想得美,想把我甩了减肥变漂亮去找别的男人,除非我死了。汗 !

相关阅读
结婚6年的感受结婚6年的感受 丈夫是公认的男神 却结婚6年流产2次 今33岁成这样

导读:丈夫是公认的男神,却结婚6年流产2次,今33岁成这样娱乐圈里的关系和规则很乱,这是大家都知道。所以很多人并不怎么相信娱乐圈里的一些情侣。毕竟很多明星在一起后还是会分手离婚甚至出轨。在娱乐圈里,因为工作难免会很少与自己的伴侣待在一起,再加上身边好看又有名的异性那么多,诱惑也比普通人大的多,这就很容易导致矛盾或者吵架的事情发生。

结婚6年送什么礼物结婚6年送什么礼物合适

对于已婚的夫妻来说,其实每个结婚纪念日都是值得被纪念的,一起走过那么多日日夜夜,一起面对那么多风风雨雨,对于步入婚姻的女士来说,都希望在结婚纪念日这一天收到丈夫准备的惊喜,丈夫能够重视这样的节日,给自己一份独一无二的礼物,但是对于男士来说,不知道送什么礼物是特别的,那么结婚6年送什么礼物合适呢?1,黄金对戒如果结婚的时候已经在婚礼那个仪式上交换过钻石戒指的话。

结婚6年送什么花结婚6年送什么花 结婚6年送给妻子的第一束玫瑰花

春节的气息还未散去,情人节又接踵而来。在这个浪漫的日子里,许多到新疆阿克苏消防支队陪伴丈夫过节的军嫂经过军营短暂的相聚,又将独自踏上漫漫回家路。2月13日,新疆维吾尔自治区阿克苏地区公安消防支队训练基地副政治教导员魏魁为让妻子刘烈冰提前过一个愉快的情人节,结婚6年来第一次亲手送花给妻子,为妻子送去感动和惊喜。

结婚6年纪念日心情说说结婚6年纪念日心情说说 人生有你期待永远

结婚纪念日是夫妻双方两个人的纪念日,在那一天里,都有说不出的感动,一晃几载过去,更要有些结婚纪念日感言来表达自己的心意,下面就来看看结婚6年纪念日心情说说。【相关阅读】结婚十八年纪念日感言nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;结婚18周年纪念日感言结婚6年纪念日心情说说一:1。

中国结婚6年是什么婚中国结婚6年是什么婚 结婚6年是什么婚 怎样过才与众不同

爱情美好之处在于你不会因对方而退让或是改变自己,对方也不是因为外物而对你情有独钟,你们的爱情是源于对方与自己的那份与众不同、相互吸引。就像是天空与大地,虽然两者相差甚远但是有了彼此世界才变得更为美好。当然相爱虽不易但是终究抵不过相守半分,毕竟能够相守的婚姻才是令人艳羡的。那么结婚6年是什么婚,怎样过才与众不同呢?点击进入quot;北极光星冠quot;18K金钻石挂坠结婚

推荐阅读
结婚6年的感受结婚6年的感受 丈夫是公认的男神 却结婚6年流产2次 今33岁成这样
离婚理由怎么写充分离婚理由怎么写充分
45岁女人生二胎危险吗45岁女人生二胎危险吗
幼儿腹泻吃什么药幼儿腹泻吃什么药
维生素c片有用吗维生素c片有用吗 吃维生素c片有副作用吗?
凉拌菜都有哪些菜凉拌菜都有哪些菜 凉拌菜有哪些
腰背痛的护理腰背痛的护理 腰背痛的治疗与护理