百米赛跑世界纪录 波兰老翁创下世界纪录 104岁高龄完成百米赛跑

2017-12-05 - 百米赛跑

波兰老翁科瓦尔斯基日前创下新纪录,以104岁高龄完成百米赛跑,成绩为32.79秒。科瓦尔斯基冲过终点线后感叹道:“我感觉自己依然年轻!”

据了解,科瓦尔斯基参加的是在波兰弗罗茨瓦夫体育场举行的百岁老人百米赛跑活动。早在比赛前,波兰田径名将普拉夫戈就在网络上为他加油,他写道:“欧洲历史上完成百米赛跑的最长者为96岁。科瓦尔斯基如今104岁,他将挑战新的欧洲纪录。他参加的组别没有其他选手,这意味着只要冲过终点线就能创造新纪录。”

百米赛跑世界纪录

当然,科瓦尔斯基没有让支持者们失望。比赛当天,他身穿印有104字样的运动服,顺利抵达终点。全场观众都为他欢呼鼓掌,还有人为他送上奖杯和鲜花。科瓦尔斯基说,自己从没接受过专业训练,不过这次是他的百米最好成绩,先前的最好成绩为34秒。

百米赛跑世界纪录

科瓦尔斯基说,92岁时他才爱上跑步,过去几年中,他每天都要跑10公里,风雨无阻。

相关阅读
百米赛跑记录百米赛跑记录 日本选手创百米赛跑记录 黄种人闯进10秒有戏了

张培萌(左)和桐生祥秀,谁先跑进10秒?CFP图本报记者姚勤毅上周,亚洲百米跑道连刮两阵旋风:先是中国选手张培萌创造了10秒04的全国纪录,随后日本高中生桐生祥秀创造了10秒01的今年世界最好成绩。“黄种人跑进10秒大关又有戏了!”不少田径迷拾起曾经的念想。连破纪录4月27日,在全国大奖赛肇庆站男子100米决赛中。

百米赛跑小于十秒百米赛跑小于十秒 烟台:男子与交警'百米赛跑' 宿醉酒驾被罚1000元

7月31日早,山东省烟台市交警支队执勤交警在执勤时查获了一名宿醉的驾驶员,这名驾驶员先是在民警拦截时拒不停车,后是在被查获后依旧抱有侥幸心理,与交警来了场“百米赛跑”,可最终还是败下阵来。记者从交警部门了解到,这名驾驶员目前已因酒后驾驶的违法行为被交警部门予以处罚。相信很多市民都没有早晨喝酒的习惯,但是夜里喝酒至深夜或饮酒过量。

百米赛跑新闻特写百米赛跑新闻特写 运动会作文:百米赛跑

nbsp;nbsp;只见裁判朝天“呯”一放了一枪,所有运动员箭一般冲了出去。站在跑道旁的观众立刻感到一股狂风劲吹。在所有运动员中,一号和四号脱颖而出。一号比四号略胜一筹,他双腿大幅度迈开,双臂前后有规律地摆动,拳头紧握,脸上黄豆般大小的汗珠“嘀嘀嗒嗒”地落下,青筋暴起。nbsp;nbsp。

百米赛跑技巧百米赛跑技巧 百米赛跑 掌握好起跑技巧及跑时节奏?

说到百米,首先会想到多长时间能跑完,当然时间越短越好,在最短的时间内才能跑出好成绩!先给大家分享一下百米赛跑的方法,掌握方法才是关键!百米赛跑的方法:启动脚在后(发力),两脚前后距离不宜过大,横向与肩同宽即可。身体重心前倾,而且重心压低。起跑说到百米,首先会想到多长时间能跑完,当然时间越短越好,在最短的时间内才能跑出好成绩。

百米赛跑加油稿百米赛跑加油稿 关于八百米赛跑的加油稿子十个十个字

关于八百米赛跑的加油稿子十个十个字关于八百米赛跑的加油稿子十个十个字匿名42721:08不要因为前途茫茫而灰心丧气,不要因为成绩不理想而放弃自己。茫茫中致八百米运动员这是时间的磨练,这是毅力的考验。虽然前途茫茫,但只要努力,总会胜利到达成功的彼岸。运动员们,胜利永远属于你大学女子八百米加油稿150字加油的n次方致运动员的加油词致800米运动员米米诉说着自豪。

推荐阅读
百米赛跑一般多少秒百米赛跑一般多少秒 两会手记 | 我与许家印来了一场百米赛跑
百米赛跑冠军百米赛跑冠军 百岁高龄老人参加百米赛跑夺冠 获得20多枚奖牌
脂肪肝多久会肝硬化脂肪肝多久会肝硬化 脂肪肝会变成肝硬化吗 小心脂肪肝这四个危害
疤痕增生怎么治疗疤痕增生怎么治疗 剖腹产刀口疤痕增生
咖啡生豆和熟豆的区别咖啡生豆和熟豆的区别 咖啡生豆和熟豆差别。烘焙程度中潜深介绍
艾叶泡脚多久一次艾叶泡脚多久一次 艾叶泡脚的禁忌
人死后的世界人死后的世界是怎样的 人死后的真实世界曝光胆小勿入