潍坊白浪河露营地 山东星河•潍坊白浪河露营地项目及公司简介

2018-10-11 - 露营地

山东星河•潍坊白浪河露营地是山东星河露营地建设运营管理有限公司倾力打造的标杆营地,是国内第四个按照国家标准委发布的休闲露营地系列国家标准打造的露营地(国家标准试点营地NO.006),更是山东省内首个国标营地,营地位于山东省潍坊市潍城区白浪绿洲湿地公园西入口北侧,占地面积约154亩,含房车、木屋、集装箱、玻璃房等多种业态,分为入口改造示范区、文化风情主题区、清雅和风木屋区、丛林勇者野营区、房车拓展主题区五个主题分区。

潍坊白浪河露营地

星河•白浪河露营地的规划和建设中充分运用了互联网思维,将打造国内首个集线上预订—移动支付-智能导航-营地自助入住办理-智能自助房车于一体的一站式智能型五星级营地。

作为山东省标杆露营地,营地设有家庭亲子、田园风光、艺术等主题房车,为家庭式自驾游群体及团队游客提供独特的房车住宿体验和全新的游乐体验,营地还将提供特色美食、儿童游乐、活动拓展、篝火晚会、戏曲表演及各类亲子、交友活动、研学教育活动等多种多样的参与性活动。

潍坊白浪河露营地

山东星河露营地建设运营管理有限公司成立于2015年,是由潍坊市文化旅游建设投资有限公司、上海澳帝姆投资咨询有限公司以及合资成立的露营地开发运营管理机构,在当今中国传统旅游市场亟待转型、汽车露营地产业蓬勃发展的大环境下顺势而生,以潍坊为中心,辐射全省乃至全国,致力于打造国内专业、全面、高端的的露营地开发运营管理机构。

星河露营地已经于中国露营网达成合作关系,全面负责中国露营网山东频道的运营,公司另外还拥有山东露营网、齐鲁露营网两个网站,三个网站平台共同运营一定能为露营地、房车及户外用品厂家。房车车友等提供最专业的媒介服务和信息推送,为山东省露营业的发展起到强大推动力量。

相关阅读
露营地的选择露营地的选择 在潍坊白浪河露营地:让我遇见未知的自己

一到山东潍坊,我就走进了白浪河露营地,不看不知道,山东潍坊白浪河露营地是倾力打造的标杆营地,是国内第四个按照国家标准委发布的休闲露营地系列国家标准打造的露营地,也是山东省内首个国标营地。走过来国内那么多露营地,只有走近了这里,房车、木屋、集装箱、玻璃房等多种旅游新业态,在示范区、文化风情主题区、清雅和风木屋区、丛林勇者野营区、房车拓展主题区等主题分区里一走。

露营地选择露营地选择 在潍坊白浪河露营地 让我找到那个美丽的自己

走进白浪河露营地的刹那,朋友说,这才是典型的露营地。这里是现代旅游新业态的一种模式,充分运用了互联网思维,将打造国内首个集线上预订移动支付智能导航营地自助入住办理智能自助房车于一体的一站式智能型五星级营地。山东潍坊白浪河露营地是倾力打造的标杆营地,是国内第四个按照国家标准委发布的休闲露营地系列国家标准打造的露营地。

潍坊露营地潍坊露营地 山东首家房车露营地落户潍坊

房车旅游,作为发源于欧美的新兴旅游体验项目,越来越受到户外爱好者的追捧,房车露营也渐渐从小众化休闲娱乐方式迈向大众化发展。为推动山东省旅游新兴业态发展,9月1920日,山东省首届房车露营大会即将在潍坊白浪河营地举办,“国家标准露营地试点”也将在大会上挂牌,届时潍坊将成为山东省首家拥有房车露营公园的城市。

露营地效果图露营地效果图 河池新增一个汽车旅游露营地 效果图出炉!

好消息!日前,广西木论喀斯特生态旅游区汽车旅游露营地开工,河池又新增一个汽车旅游营地啦!先上效果图,感受一下:营地效果图营地局部效果图该项目规划总用地面积9899平方米,建设内容为自行式房车营位27个,自驾车营位38个,帐篷营位43个,拖挂式房车营位5个。配套旅客休息区、娱乐室、布置亭台、桌椅、遮阳篷、道路硬化、场区绿化、美化与亮化、围墙与围栏工程等土建工程。

咸阳露营地咸阳露营地 西安将建3处自驾游露营地

本报讯(记者庞乐)昨日,记者从市旅游局获悉,西安将建3处自驾游露营地,爱好户外露营的市民朋友周末将拥有更多与自然亲近的机会。日前,市政府印发《西安市2017年旅游业发展重点工作》,2017年,我市将推进全域旅游发展、突出项目带动、完善综合服务设施、拓展“一带一路”旅游合作等八项工作,构建全域旅游大格局。

推荐阅读
潍坊露营地潍坊露营地 山东首家房车露营地落户潍坊
自驾游露营地自驾游露营地 自驾游露营怎么选择舒适的露营地
做梦晒被子做梦晒被子 梦见自己在晒被子
漱口水的正确使用方法漱口水的正确使用方法 揭秘漱口水的成效会让你爱上它
嘌呤高能吃熟花生吗嘌呤高能吃熟花生吗 花生含嘌呤高吗
鹿尾巴炖什么好鹿尾巴炖什么好 吃鹿尾巴汤禁忌吃什么
十一日本自助游十一日本自助游 十一长假日本五日游 国庆节日本自助游行程攻略