厨房卫生检查表 欧派橱柜“金保姆”服务月来袭 为你的厨房卫生保驾护航

2018-08-09 - 厨房卫生

元旦已过,春节不远矣。大扫除是每家每户都必须熬过的坎,只有里里外外都清扫一遍,才能以全新的面貌迎接新的一年,取得新的业绩。厨房作为大扫除的重灾区,大家都是有苦难言。欧派橱柜坚持"有家有爱有欧派"的经营理念,为消费者打造梦想的厨房,服务自然是全方位的。"金保姆"服务月从12月23日到1月23日,全面为消费者提供橱柜清洁服务。

厨房卫生检查表

欧派橱柜金保姆服务月

没有了解过欧派橱柜的消费者可能不了解欧派"金保姆"服务是什么,让我们来一探究竟吧。

2011年,欧派率先在国内推出"金保姆"服务,为业主提供顶级的售后服务体验。针对购买过欧派橱柜产品的客户,推出免费享受6项"金保姆"厨房维护清洁服务。为此,欧派组建了近5000人的专业服务团队,只要业主有需求,就会在最短时间内上门为客户橱柜的台面、门板、柜身和厨房内的电器做清洁和护理。若有需要,还有专职安装人员对台面进行抛光、玻璃胶修复、门板缝隙调整等,让厨房焕然一新。

厨房卫生检查表

新一年的欧派"金保姆"服务月在活动期间,老客户可免费享受"金保姆"服务。届时,欧派集团将安排工作人员上门提供橱柜清洁、调试、保养服务,主要提供清洁橱柜外部卫生、油烟机外部卫生、清洁配件、厨房台面保养、下水道检查等服务,同时,还会为消费者介绍产品日常保养和使用,最大限度延长橱柜的使用寿命。

厨房卫生检查表

现如今,购买产品很多时候不再是单纯购买产品本身了,更多消费者注重的是售后服务,售后服务的态度决定着一个企业的寿命。而欧派橱柜以"快速、高效、免费、专业"这四点造就了"金保姆"服务过硬的内功,有它作为欧派售后服务的金盾,将与过硬的产品品质一道,双拳出击巩固着欧派的橱柜行业霸主地位,不可撼动。

厨房卫生检查表

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关阅读
厨房卫生检查标准厨房卫生检查标准 厨房卫生检查制度丨标准

一、每周二为卫生大扫除日,周二早9:30为卫生检查日。二、卫生检查内容:nbsp;冰箱、冰柜,内外地面、墙面。灶台、荷台,配菜台、面案、凉菜间、水台、蒸车、洗碗池。净菜间、菜架。1、冰箱、冰柜:要求物品生、熟隔离,保险食品用保鲜膜封好,摆放整齐。nbsp;2、内外地面、墙面:必须干净整洁、无杂物、污渍。

厨房卫生重要性表现厨房卫生重要性表现 清洁厨房卫生的重要性

厨房是家庭“重地”,民以食为天,一天三餐要吃饭,日常生活中厨房的使用率是很高的,但是厨房里油烟很大,所以产生的污渍也比其他地方多,且比较难清洁。不少家庭主妇为了除厨房油污,使尽了浑身解数,各种土方法轮番上场,甚至还有特意弄些粘稠的米汤来去油污,效果也只是一般,有时候连洗衣粉也要上战场。土方法虽然操作复杂麻烦。

厨房卫生制度厨房卫生制度 厨房卫生标准要求

厨房卫生标准要求厨政部职业餐饮网2007年04月05日一、建立卫生管理组织,健全食品卫生制度和岗位责任制,设有专(兼)职卫生管理人员,相关卫生制度张贴上墙,并建立食品卫生档案。二、按规定领取卫生许可证,所有食品从业人员须取得有效健康证和培训合格证后上岗三、饮食单位应由餐厅(饮食厅)、厨房(饮食制作间)、辅助部分组成(厨房包括主付食加工间、备餐间、熟食间、食具洗涤存放间。

厨房卫生管理方法厨房卫生管理方法 012厨房卫生管理办法

厨房卫生管理办法1.环境卫生1.1保持地面无油腻、无水迹、无卫生死角、无杂物。1.2保持瓷砖清洁光亮,勤擦门窗。1.3下班前应将冰箱、炉灶、配菜台、工作柜等清理干净。1.4发现“四害”立刻消灭。1.5地沟保持清洁、畅通。1.6工作区域卫生工作,实行分工包干负责制,责任到人,及时清理,定期检查,公布结果。

厨房卫生间改造厨房卫生间改造 厨房卫生间改造注意

厨房卫生间改造是咱们家装中重要的一个步骤,那么大家知道厨房卫生间改造应该怎么做吗?下面就为大家介绍一下厨房卫生间改造的相关信息吧!卫生间装饰流程关于卫生间的装饰,在厨房卫生间装饰常识中还是对比主要的,它的流程和厨房装饰的流程差不错,首要要对水电的线路进行调整,然后是地上做防水,需求留意的是,卫生间的防水不仅仅包含了地上。

推荐阅读
厨房卫生间吊顶材料厨房卫生间吊顶材料 厨房卫生间吊顶用什么材料比较好?吊顶区别在哪里
厨房卫生间改造厨房卫生间改造 厨房卫生间改造注意
伤口结疤化脓涂什么好伤口结疤化脓涂什么好 伤口结疤了之后还 伤口结疤了之后还会化脓么?
鼓膜炎的症状表现【鼓膜炎的症状表现】鼓膜炎有哪些症状表现
严重贫血的症状和后果严重贫血的症状和后果有哪些
膝盖酸痛是怎么回事膝盖酸痛是怎么回事 小孩膝盖酸痛是怎么回事
班章茶王青饼班章茶王青饼 【图阅】班章茶之变