留守女人与傻子 乡村留守女人偷情 在乡村寂寞难耐与情夫打野战

2018-06-04 - 留守女人

乡村的女人很保守?那是你没见过乡村留守女人偷情而已!寂寞总会令人犯错,女人也不例外!男女都需要泄欲,如果长期孤单寂寞,无法泄欲,必定会出轨!乡村留守女人的风流韵事很多,其中就包括出轨开房等。其实,凡是女人,都有可能出轨!你们认为对吗?

留守女人与傻子

人皆有七情六欲,想获取性福,这是无可厚非的!毕竟丈夫不在家,这些乡村留守女人的确是非常难受的!但是,即使难受,也不应该做出出轨的行为吧!没错,背叛丈夫,红杏出墙,这并不违法!但是,这是违背道德的!而且,丑闻曝光之后,丈夫和孩子都没脸面见人,何必呢?

留守女人与傻子

留守妇女的风流韵事,你知道多少?留守女人再本分也难以抵御欲望,于是有的女人寻找性伙伴,有的养小白脸,有的干脆去找鸭子。据说,有个留守女人最多的地方,每天有公交车通城里,妇女们进城里找自己的临时男人和性伙伴。

留守女人与傻子

无疑,性知识在农村还不是很普及,所以农村留守妇女在解决性欲方面存在不少误区,如用异物插入时不使用避孕套,不懂得卫生防护等。

《初婚》今日登陆央视八套 朱锐扮演“任喜爱”讲述农村留守女人故事

留守女人与傻子

由鲁迅文学奖得主吴克敬的长篇小说《初婚》改编的同名电视剧今天登陆央视八套,该剧讲述了渭河滩的一位女人历经艰难险阻,凭借善良的天性和勤劳智慧的品质克服重重困难、破茧成蝶的故事,具有强烈的时代感与现实意义......

留守女人与傻子

《极限挑战》走近留守儿童 黄渤罗志祥张艺兴开设“舞蹈班”

2018年6月3日讯,《极限挑战》第四季正在东方卫视播出,在今晚播出的节目中,“极挑团”将前往桂林龙胜,在那里进行一场“最美桂林旅行拍摄”比赛。路途中“极挑团”走进了东升村,在那里走进当地留守儿童的生......

留守儿童关爱宣传周 合力监护相伴成长

国际儿童节过去不久,福建开展关爱留守儿童守望成长,呼吁大家参与到关爱留守儿童行动中。......

中越警方移交被拐男婴 系女子偷情生子后狠心贩卖

如今拐卖儿童的犯罪团伙业务甚至扩大到了国外,去年11月,广西警方就破获了一起跨境贩卖儿童案。而令人意想不到的是,该男婴竟是被自己亲生母亲亲手送出去贩卖,只因其是婚外情所生的私生子。日前,在案子真相大白......

女子和网友偷情怀孕 为掩盖罪证将孩儿丢弃致死剧情过于狗血

女子和网友偷情怀孕 为掩盖罪证将孩儿丢弃致死剧情过于狗血。其实孩子对于不少家庭来说,都是伴随欢笑和幸福而来。但是常州有个男婴才刚出生还未来得及看看这个世界,就被遗弃致死。而原本以为是一场家庭闹剧,不料随着警方深入调查,这才揭开了这场由网恋闹出的家庭悲剧。

女子出轨厕所产子致其溺亡 骗夫偷情始末曝光 被判4年丈夫4字惊呆众人

女子出轨厕所产子致其溺亡 骗夫偷情始末曝光 被判4年丈夫4字惊呆众人:估计对于所有男人来说,最难忍受应该是就被自己老婆戴绿帽子了吧!可最近安徽有一女子不仅瞒着丈夫出轨,还偷偷怀孕,最终竟将生下来的孩子溺死了。该女子日前因涉故意杀人罪被判4年,但她丈夫的做法却令大家都惊呆了…

相关阅读
留守女人萍儿留守女人萍儿 乡村留守女人太疯狂 村长夫人约小伙子半夜果园干炮

这个世界上,有一种女人是最疯狂的,那就是乡村的留守女人。常年的寂寞得不到安慰,会使她们欲望非常大,而接下来要说这个故事,是关于一个村庄上村长夫人的故事。村长夫人是这个乡村的留守女人,其实也不完全是留守女人,只是村长时常不在家去别的地方喝酒。知道有一天晚上,村长夫人实在饥渴难耐约小伙子去果园干炮。乡村留守女人太疯狂一丝晚风越过不远处的山头。

留守女人的故事留守女人的故事 情感口述实录:一个留守女人真是的偷情故事

这年秋天,周善现帮兰兰犁地。天气还很燥热,兰兰上身只穿着一件红花衬衣,胀鼓鼓的胸脯把那件衬衣撑得要裂开似的,女人身上特有的气息不时飘过来,引得埋头干活的周善现心里一阵阵躁动。两人干得有些累了,兰兰让周善现坐在地边树荫下休息一会,她端起一碗凉开水递到周善现的嘴边。周善现接过碗,咕嘟咕嘟喝下去,抹了一把嘴。

留守女人活寡丑事留守女人活寡丑事 荒村活寡:留守女人们的春天 第1节

《荒村活寡:留守女人们的春天》第001章满村皆是留守妇人村里的壮丁都混到外面去了,留下一大群水嫩嫩的小媳妇大姑娘伴着老人与小孩守在村里子。村里称得上壮男的几乎已经没有了,除了二流子刘涛这个十七岁的孤儿外,要么就是一些毛还没长齐的小男孩,要么就是半截身子都入了土的糟老头。当然,除了刘涛这个异数外,那位五十多岁的胡村长也可算得上是留在村里的壮男。

留守女人的秘密留守女人的秘密 留守女人最难以启齿的5大隐私 女人最难以启齿的四个隐私

婚姻这座围城里,关着希望、温暖和幸福,同时也关着伤心、难过和失望。相爱时,彼此都活在彼此的眼里、心里,愿意为对方付出一切,总觉得只有这样,才能配得上彼此的深情。然而,婚姻却面临着无数种现实,像刺一样,将整个婚姻扎得千疮百孔。于是,因为生活压力,开始面临了分居生活。最常可见的便是男人外出打工,女人在家带孩子。

留守女人的致望留守女人的致望 致出国男人和留守女人的一封信

nbsp;nbsp;nbsp;秋末冬初,窗外皎月如银形似钩。我思绪翻滚睡无眠。出国男人是否和我一样夜无眠而立窗前。你是否放飞思念回新县。nbsp;nbsp;留守女人,对于出国男人,各有各的愿景和苦衷。许是因为贫穷,许是因为猎奇。不管怎样,从你走的那一刻就注定了家里多了个留守女人,这就注定了她们从一个合格的老婆变成了一个称职的保姆。

推荐阅读
留守女人的致望留守女人的致望 致出国男人和留守女人的一封信
留守女人的秘密留守女人的秘密 留守女人最难以启齿的5大隐私 女人最难以启齿的四个隐私
姜汁红糖经期可以喝么姜汁红糖经期可以喝么 来月经时喝姜汁红糖水可以吗?
室上性心动过速室上性心动过速 什么是室上性心动过速?
经常熬夜有什么坏处经常熬夜有什么坏处?经常熬夜的危害
炙黄芪伤寒论炙黄芪伤寒论 炙黄芪与生黄芪的区别大吗
耳朵听不见声音耳朵听不见声音了 耳朵后面肿起来。有时