魔兽人口普查 《魔兽世界》实时人口普查:总人口数大幅增加 部落法师暴涨

2018-02-26 - 人口普查

联盟:人类、侏儒、熊猫人增加0.2%,矮人、德莱尼增加0.1%;暗夜精灵减少0.5%,狼人减少0.1%。

部落:兽人、亡灵增加0.3%,熊猫人、地精增加0.1%;血精灵减少0.6%,牛头人减少0.2%。

双阵营:法师、武僧增加;猎人、德鲁伊、恶魔猎手减少。

联盟:法师增加0.3%,武僧增加0.2%,死骑、盗贼增加0.1%;猎人、德鲁伊减少0.3%,恶魔猎手减少0.1%。

魔兽人口普查

部落:法师增加1.3%,武僧增加0.2%;猎人减少0.4%,恶魔猎手、圣骑士减少0.3%,战士减少0.2%,德鲁伊减少0.1%。

服务器状态:

服务器状态仍然以各个小服务器为一个单位单独进行统计,大服务器合并并未体现在普查中。一起看看个服务器TOP10排行情况。

魔兽人口普查

本周人口迎来大幅度的上涨,联盟增长了约2W,部落增长了月5W,总人口达到了118W。而联盟和部落比例也罕见的迎来了变化,变为了41:59,部落增加了1%。

种族方面,联盟熊猫人、人类、侏儒增加了0.2%,部落兽人、亡灵增加了0.3%,但是暗夜精灵和血精灵各自减少了0.5%和0.6%。职业方面,双阵营的法师、武僧增加,猎人、德鲁伊、恶魔猎手减少,尤其是部落的法师暴增了1.3%。想必和上周开幕的冬幕节有着不可描述的关系吧,毕竟卑鄙的小人任务还是有点远,跪求法爷开个远古达拉然的门~

魔兽人口普查

这周的冬幕节也其乐融融的开始了,不论是联盟的暴风城还是部落的奥格瑞玛,都是银装素裹,彩灯和圣诞树让主城在战争的氛围中仍添一丝温馨,冬天爷爷也来派任务了。

但是,随着任务的进行,联盟和部落将会汇聚在一起,但是,在有些联盟或者部落优势的服务器会出现这样一种情况,一大波联盟or部落盘旋在天上,或者在任务地点上,一旦看到不同阵营的角色下来做任务,就一拥而上,乱刀砍死。

魔兽人口普查

虽说大家都是老司机,拥有两个阵营角色的双面间谍比比皆是,但是也不排除有一些只有一个职业角色的萌新,跑来做任务却被围攻,为了寒冬之握和拉格纳罗斯之焰也是费神费力。不过,还是要珍惜这种可以野外自由PK的时光吧,毕竟8.0之后PVP要加开关了。

魔兽人口普查
相关阅读
人口普查制表人口普查制表 巴基斯坦启动大规模人口普查 为此提供20万军力

环球时报驻巴基斯坦特派记者徐伟15日,巴基斯坦时隔19年再次启动大规模人口普查。据巴基斯坦《黎明报》报道,巴政府为此投入近30万人力,人口普查在巴全国63个地区展开。巴基斯坦宪法规定,该国每10年要进行一次人口普查。巴基斯坦历史上分别于1951年、1961年、1972年、1981年和1998年进行过5次人口普查。

人口普查表格人口普查表格 第五次全国人口普查普查表长表抽样工作细则

nbsp;nbsp;nbsp;七、由乡、镇、街道人口普查办公室统一组织各普查区的指导员,按照普查表长表抽样方法,在每个调查小区内随机等距抽取普查表长表调查户。被抽中的普查表长表调查户应在《户主姓名底册》上的“户编号”前有明显的标记。调查小区内普查表长表调查户的随机起点如何选取将另发通知。nbsp。

人口普查时间人口普查时间 第六次人口普查时间

nbsp;nbsp;nbsp;所谓人口普查的标准时间,就是规定一个时间点,无论普查员入户登记在哪一天进行,登记的人口及其各种特征都是反映那个时间点上的情况。根据上述规定,不管普查员在哪天进行入户登记,普查对象所申报的都应该是2010年11月1日零时的情况。通过这个标准时间,所有普查员普查登记完成后。

人口普查意义人口普查意义 第六次全国人口普查的意义

新中国成立以来,我国进行了多次人口普查,获得了大量的人口基础数据,在经济社会建设中发挥了重要作用。2000年第五次全国人口普查以来,我国经济持续快速发展,社会结构不断调整,人口状况也有很大改变,需要通过普查准确掌握人口的最新情况。近年来,在世界经济调整变革中,各国高度重视人口普查工作,开展人口普查成为国际上的通行做法。

中国人口普查中国人口普查 中国塔塔尔族2010年第六次人口普查时又减少到了3556人

塔塔尔族为蒙古人种的西伯利亚类型,有本民族的语言,属阿尔泰语系突厥语族西匈语支,有以阿拉伯文字为基础的文字,主要信仰为伊斯兰教。塔塔尔族族称为自称“tatar”一词的音译,在汉文史籍中常被译为“鞑靼”、“达怛”等,主要分布于中国新疆、俄罗斯联邦、乌克兰、巴尔干、哈萨克斯坦等国家和地区,民族主体位于中国境外。

推荐阅读
人口普查几年一次人口普查几年一次 2015年是否人口大普查 人口普查几年一次?
人口普查结果人口普查结果 第一次全国程序员人口普查统计结果
最好豆芽机【最好豆芽机】好用豆芽机厂家
假蜂蜜能保持多长时间假蜂蜜能保持多长时间 买路边蜂蜜要谨慎 教你怎样识别真假蜂蜜
怎样去头皮屑最快偏方【怎样去头皮屑最快偏方】去头皮屑最好的方法 挽救自己从“头”做起
肝阳虚胃痛肝阳虚胃痛 肝阳虚者:惶恐不安 如人将捕之!
空调抽湿图标空调抽湿图标 空调抽湿标志 空调抽湿原理