准现房怎么卖 民主路准现房还未卖 已有超千人排队

2017-11-05 - 准现房

备受市场关注的“新国五条”3月1日正式出台。面对新一轮调控政策的出台,市场反应各一。有出手也有观望,记者在采访中了解到,面对“新国五条”细则的出台,新民主路刚需楼盘天健·世纪花园不单未出现“恐慌”心理,反而售楼部人气旺盛。

准现房怎么卖

意向登记人数过千

记者了解到,在“新国五条”出台的第三天,位于新民主路的天健·世纪花园在没有正式开放售楼部的情况下,当天到访人数高达80人。

上周日,新民主路新盘天健·世纪花园临时售楼中心到访的客户络绎不绝。记者发现,该楼盘推出的房源,对首次置业或改善型住房需求的客户有较大吸引力,赠送面积高达34平方米。南宁市天健房地产开发有限公司营销总监向辉表示,天健·世纪花园从2012年12月底开放临时售楼部以来,目前已经有1000多组客户进行意向登记。

准现房怎么卖

在临时销售中心现场,记者遇到了从事金融行业的购房者莫女士。说起“新国五条”对楼市的影响,莫女士并不抱太大希望。她认为对房价调控作用有限,南宁市场肯定不会出现大幅度的下降,相对而言有了政策的干预,开发商新推产品定价不会太高,更不会出现坐地起价现象。“既然房价不会下降太多,那遇到好的楼盘,价格合适就买了,不想再等了。”

准现房怎么卖

另一位购房者余先生面对记者的提问,也表示并不会因为“新国五条”政策的出台而选择观望。余先生表示,对于“新国五条”所产生的效果何时会显现,他自己很难断定,而现在女朋友催得又紧,他希望能早日实现购房计划。

准现房怎么卖

新盘蓄势3月底上市

3月6日,记者在天健·世纪花园销售中心看到有不购房者在现场办理意向登记手续。“这里基本达到准现房销售,刚跟几个朋友到实地看房,觉得楼盘的品质真不错,而且户型很符合我的要求。”据该项目置业顾问表示,按目前的工程进度,小区今年底就能完工,预计明年就能交房。

准现房怎么卖

“不是每个开发商都能以准现房销售。”一位在现场观看的业内人士表示,天健·世纪花园大部分楼栋已经封顶。他向记者分析,现在南宁持续限购又恰逢“新国五条”出台。这时候,拼的就是开发商的内功修炼和口碑了,越是在面对政策调控的时候,有实力、大品牌的开发商反而更能展现优势。

据悉,天健·世纪花园位于长兴路9号,总建筑面积18.4万平方米,由12栋17—33层点式和板式结合的塔楼组成,一梯三户蝶形主力户型设计,12栋点式塔楼的连珠排布,层高33层。首批产品以74—113平方米N 1户型为主,现已接受客户咨询。

针对当前的市场需要和客户需求的N 1户型,南宁市天健房地产开发有限公司总经理李武雄表示,天健·世纪花园计划在3月下旬推出首批新品,推出5号楼约180套房源。此次所推房源面积在74—113平方米的N 1房,是为刚需客户量身定制的一步到位户型,包括地段、规划、物业服务所带来的生活品质一次到位。

相关阅读
沈阳准现房沈阳准现房 为什么要买沈阳佳兆业中心准现房?

买房的资金安全、担心烂尾楼出现等,已成为当前买房者的普遍心理现象。看得见摸得着的准现房,无疑成为购房者更为放心的产品形态。那么,佳兆业的准现房到底有哪些好处呢?一、入住及时、快捷准现房的优势,在于购房者可以尽快装修入住。并且,还可以实地考察,看到房子的实体,对质量、面积、景观等都有客观的了解,不用担心房子与开发商所说的不一样。

准现房的好处准现房的好处 准现房是什么房?购买准现房的四大好处

准现房和现房的区别?购买准现房的四大好处准现房,一般是指房屋主体已基本封顶完工,小区内的楼宇及设施的大致轮廓已初现,房型、楼间距等重要因素已经一目了然,工程正处在内外墙装修和进行配套施工阶段的房屋。什么是准现房?准现房,不是法律概念,主要是从外表上进行判断,一般是指房屋主体已基本封顶完工,小区内的楼宇及设施的大致轮廓已初现。

准现房期房准现房期房 现房期房准现房有什么区别?

期房:期房是指开发商从取得商品房预售许可证开始,至取得房地产权证大产权证止,在这一期间的商品房称为期房。消费者在这一阶段购买商品房时应签预售合同。期房在港澳地区称做为买quot;楼花quot;,这是当前房地产开发商普遍采用的一种房屋销售方式。购买期房也就是购房者购买尚处于建造之中的房地产项目。而在成都市通常对期房的理解是未修建好。

准现房是什么意思准现房是什么意思 中房路易公元已是准现房 住宅预计8月推出

中房路易公元的售楼部在2016年12月31日正式对外开放,样板间也在今年4月份开放,据了解,9、10栋住宅预售证仍然处于办理中,预计开盘时间是今年8月。项目的8、9、10栋住宅已是准现房,外立面已经呈现,正在做内部装修,另外,商业部分的主体建筑已临近封顶。据置业顾问介绍,路易公元将建30米宽的米轨风景带。

廊坊准现房廊坊准现房 廊坊12个楼盘交房时间表 4个现房8个准现房!

交房时间一直备受购房者关注,早入住,既可以节省一部分租房费用,又能提高生活的舒适度。婚房的购买者更加注重交房时间,因为交房时间直接关系到婚期的时间。不知不觉时间已经到10月底,2016年仅剩2个月,2017年马上拉开帷幕。下面小编为你汇总廊坊市区能够2016年交房和2017年交房的项目。汇总项目以住宅为主。

推荐阅读
准现房敢买吗准现房敢买吗 看不见的楼盘 你敢买吗?巴中准现房推荐
沈阳准现房沈阳准现房 为什么要买沈阳佳兆业中心准现房?
如何缓解孩子考前紧张如何缓解孩子考前紧张 怎么缓解孩子考前紧张的情绪?
小腹疼怎么办小腹疼怎么办 非月经期的小腹疼痛怎么办!
消化道溃疡分期消化道溃疡分期 上消化道溃疡分期 上消化道溃疡的影响
婴儿抱被热线婴儿抱被热线 【婴儿抱被】婴儿抱被什么牌子好
触景生情的片段【触景生情的片段】AI能忆起昨天的你了 但触景生情还有点难