女子拳击资源 女子拳击“打”进伦敦

2017-11-03 - 女子拳击

国际奥委会本周四将在柏林召开执委会,讨论最终进入2016年奥运会的新增两个大项和2012年伦敦奥运会中原有26个大项的一些项目设置调整,最终的结果将提交10月在哥本哈根举行的国际奥委会全会。

女子拳击进入奥运会

女子拳击资源

女子拳击、网球混双和短距离游泳等项目有望进军伦敦奥运会,这其中女子拳击将是最受瞩目的一个项目,因为拳击是现有的奥运项目中唯一一个没有女运动员参加的大项。根据国际业余拳击联合会的申请,他们计划在伦敦奥运会上设立从47公斤级到75公斤级的5个级别各8人共40个女子拳击参赛名额。

女子拳击资源

为不增加拳击总的参赛人数,男子拳击将相应减少40个参赛席位,男女参赛总人数仍然保持286人。罗格表示,在女子拳击增项四年前提议失败后,现在是进军奥运会的时候了,不过仍然有部分执委对此并不感兴趣。

女子拳击资源

提高女性参赛比例

除了讨论2016年的两个新增大项外,本次执委会的另外一个重要任务是讨论2012年伦敦奥运会中一些大项的项目设置调整,增加女性参赛比例成为最大特点。在去年10月的截止日期前,国际奥委会共收到了来自17个国际单项联合会的项目设置调整申请,执委会的15名成员将本着性别平等和参与广泛性来衡量这些项目的调整申请,同时还要将参赛总人数控制在10500人之内。 鹤翱

女子拳击资源
相关阅读
女子拳击教学女子拳击教学 全国女子拳击锦标赛在迁安开赛

3月19日下午,第十三届全国运动会拳击项目女子组第一次资格赛暨2017年“迁安杯”全国女子拳击锦标赛在迁安九江体育中心开赛,共有来自全国各省、自治区、直辖市,各行业体协、解放军、北京体育大学等38个参赛代表队的214名国内顶级女拳手参赛。据了解,此次比赛设48kg、51kg、54kg、57kg、60kg、64kg、69kg、75kg、81kg、81kg共10个级别。

女子拳击好处女子拳击好处 女子拳击运动益处多

拳击运动对保持身材很有好处。研究结果证明,在拳击运动中人体腹部、腰部和臀部不停地运动,不仅有充分燃烧体内多余脂肪的作用,同时也能合理有效地雕塑身体各部分肌肉,使之形态达到完美。据了解,日本东京银座有一所女子业余拳击学校,学校的目的并非为了打斗或培养女拳击手,而是为了女性减肥、健美和消除精神疲劳。如今。

女子拳击冠军女子拳击冠军 奥运冠军求男女平等 延长女子拳击每回合时间

摘要来自英国媒体消息,前奥运拳击冠军凯蒂泰勒,呼吁将女子拳击比赛改为每回合三分钟,并且提出修改方案,以此达到与男性拳手平等的权利。资料图腾讯体育3月27日讯来自英国媒体消息,前奥运拳击冠军凯蒂泰勒,呼吁将女子拳击比赛改为每回合三分钟,并且提出修改方案,以此达到与男性拳手平等的权利。一块奥运会金牌。

女子拳击训练女子拳击训练 【PRINCESS女子拳击】超酷户外训练 你还在等什么

6月户外训练第一站6月这个初夏的季节,在阳光明媚的周六清晨,PRINCESS的小伙伴们已经集合开始准备本月的户外训练啦。时间:2015年6月6日地点:徐汇滨江摄影:AperLink摄影工作室20150606户外拳击训练热身就从路跑开始吧!20150606户外拳击训练在毛教严格的监督下。

女子拳击年龄女子拳击年龄 2017年全国女子拳击锦标赛在唐山迁安开赛

长城网唐山3月20日讯(陈儒朱艳辉记者邢丁)3月19日下午,第十三届全国运动会拳击项目女子组第一次资格赛暨2017年“迁安杯”全国女子拳击锦标赛在迁安九江体育中心开赛,共有来自全国各省、自治区、直辖市,各行业体协、解放军、北京体育大学等38个参赛代表队的214名国内顶级女拳手参赛。据了解,此次比赛规定年龄在18周岁以上。

推荐阅读
女子拳击训练女子拳击训练 【PRINCESS女子拳击】超酷户外训练 你还在等什么
女子拳击冠军女子拳击冠军 奥运冠军求男女平等 延长女子拳击每回合时间
猪血的营养价值【猪血的营养价值】市场上的“假猪血”到底是用什么做的?今天可算知道了
空腹吃水果胃疼空腹吃水果胃疼 为什么我空腹吃水果胃痛
提前退休最新消息提前退休最新消息 下岗职工提前退休最新消息
空调换气怎么开空调换气怎么开 打听下空调换气功能怎么打开
第一次约会吃什么第一次约会吃什么及进餐注意事项