【湘菜馆简介】素雅!清新!朦胧!厦门首家水幕湘菜馆开业!彻底刷新你对湖南菜的认识!

2020-03-27 - 湘菜馆

湘薰·朦胧湖南菜,将于6月16日"湘"袭鹭岛,作为厦门首家"水幕"餐厅,不同以往"湘菜"餐饮固有的传统、民俗的形象,湘薰融合素雅的环境、清新的置景、时尚的音乐等,铸造特有的朦胧之美,与地道重口的湘菜形成一定反差。

湘菜馆简介

        在菜品方面不仅聘请湖南金牌厨师团队不远千里而来,还原地地道道的湘味,出品更注重"仪式感","湘薰炎鱼首"、"朦胧一品荤"、"青红映潇湘"等招牌菜系列命名结合品牌理念,更特别设计的"上菜仪式"环节,给顾客留下深刻的记忆点,过目难忘;结合三湘四水的人文理念,融入湖南文学元素,可谓是多元融合的新派湘式餐饮,让顾客在用餐的同时,注重聆听、分享、品味。

湘菜馆简介

        "欲尝百味,当走湖湘",昔年你我遍寻千山万水,最忆还是三湘四水间蕴育出的朦胧之味,湘女多情,秀色可餐;湘菜列鼎,把盏言欢;你烈性果敢,鲜滋妙味;我老辣辛猛,润口灼舌;千回百转间,足以让人魂牵梦绕,味蕾念念不忘。

湘菜馆简介
相关阅读
湘菜馆门头【湘菜馆门头】4款川湘菜馆门头制作效果图 低档湘菜馆门头广告招牌设计图

4款川湘菜馆门头制作效果图低档湘菜馆门头广告招牌设计图川湘菜馆门头制作简约小巧,大红色的色调很鲜亮,能够吸引着顾客的眼球,再加上金黄色的店名在中央悬挂,形成了很好的色彩搭配,底部还有电话的标注,整体的规划设计很不错。玻璃橱窗环绕,更加清亮大方,增添了整洁利落的视觉效果。门口两侧还摆放了新鲜的花篮,起到了点缀和修饰的作用。

湘菜馆海报【湘菜馆海报】海口一湘菜馆拖欠员工2.5万元 菜馆老板耍伎俩收款转至“收钱吧”被冻结

商报全媒体讯(椰网海拔手机端记者符雄助)近日,海口市琼山区法院受理了离职员工申请执行原就职单位财产一案,在查询被执行人财产过程中,发现被执行人恶意转移财产。面对老赖的惯用伎俩,执行法官凭借蛛丝马迹,辗转找到该单位的收款账户,果断予以冻结,申请执行人最终拿到了全部钱款。2018年4月,申请执行人秦某平、林某清、林某珠到被执行人海口市琼山区某湘菜馆工作。

湘菜馆连锁店【湘菜馆连锁店】火爆长沙的4家湘菜馆 各有各的特色 哪一家是你的最爱?

但其实也不同担心,湘菜把湖南人喜欢吃辣的特点,刻进了骨子里,湘菜馆子哪有不辣的?比起别的,湖南人其实更喜欢吃地道的湘菜,在长沙也有着很多火爆的湘菜馆子,今天我们就来看看,长沙到底有哪些有特色的湘菜馆子,看看哪个最能勾起你的食欲。益华家菜馆这是长沙一家有年头也很有名气的家菜馆,虽然开在小巷子里,但是味道绝对一流。

胡胖子湘菜馆【胡胖子湘菜馆】上海哪里有正宗的湘菜馆?最好是湖南人开的小餐馆 ?

近来对湖南那口子辣味实在想念得紧,恰巧朋友告诉我梅川路有一家湘菜馆,大概是他来沪后吃到最正宗的家乡味,不仅食材选择十分考究,那一口浓烈的辣味也是让人直呼“爽快”!乘了近一小时的车才来到怡缘菜馆,店面不大,若是坐在车上粗览的话想必就被忽略了。早前听说此店刚开一年多,便有不少人从他处寻着来吃,想来口味必定还算地道。

湘菜馆设计【湘菜馆设计】4种湘菜馆灯光设计 总有一款是你想要的

湘菜馆设计以其独特的江南风味引起了近几年来的餐饮行业的热潮,有了独特的菜品,餐厅的装修也固然重要,柔和的色彩搭配与静谧的灯光设计成为整个湘菜馆设计的亮点,整个餐饮空间的精心设计把控给到顾客感到一种很舒适就餐感。东莞情湘御厨,区别于传统中式的湘菜馆设计,东莞情湘御厨的餐厅设计采用一种简约现代的风格,灯饰选用了较为简约而不简单的新中式风格的吊灯。

推荐阅读
湘菜馆设计【湘菜馆设计】4种湘菜馆灯光设计 总有一款是你想要的
胡胖子湘菜馆【胡胖子湘菜馆】上海哪里有正宗的湘菜馆?最好是湖南人开的小餐馆 ?
炼乳还是牛奶做冰淇淋炼乳还是牛奶做冰淇淋 炼乳是淡奶油吗 做冰棍用炼乳还是淡奶油
失眠多梦怎么调理失眠多梦怎么调理?5个小妙招助你一觉到天亮!
7个月宝宝体重7个月宝宝体重 7个月宝宝 6个月开始不长体重?
夜尿多原因夜尿多原因 科治好:夜尿多的五个原因
自由泳的动作要领图解自由泳的动作要领图解 自由泳教学技巧 自由泳动作要领图解及呼吸技巧