剧烈运动后呼吸困难

2018-07-31 - 剧烈运动

问:病情描述(主要症状、发病时间):他从小就有这种情况,发作过4次.每次都是气短。气提不上来。只能吸半口气。感觉象吸管被人堵住一样曾经治疗情况和效果:他从小就有这种情况,发作过4次.每次都是气短。气提不上来。想得到怎样的帮助:请老师指点!另外我和我的的儿子是一样的毛病。化验、检查结果:

剧烈运动后呼吸困难

韩正斌主治医师:根据你的描述,有可能存在支气管哮喘,建议行支气管激发试验检查,排除上述可能性,另外建议行心电图和胸部ct检查,同时排除心脏疾病。

赖绍进主治医师:病情分析:剧烈运动后呼吸困难,气短是属于正常现象.少煆练者就更加明显.指导意见:这是由于剧烈运动引起的全身耗氧量增多,心跳加快与呼吸加快耒满足体入合理氧气引起的的症状,你看运动员剧烈运动下场休息时也气短.

剧烈运动后呼吸困难

一般勿突然剧烈运动可减轻.休息下就好转. 提问人的追问 2011-8-13 7:52:07剧烈运动后呼吸加剧是正常的,会大口的喘气,但这是只能吸少半口气,明显不正常,昨天儿子在水上乐园玩了2个小时,出来后感觉吸气困难。

剧烈运动后呼吸困难

请问这是肺,还是心脏的毛病,怎么检查/? 回复人的回复 2011-8-13 7:56:31应该是运动量过大.不相信做个心电图与摄肺部片看下.你就放心了. 提问人的追问 2011-8-13 8:13:20谢谢你 回复人的回复 2011-8-13 8:22:52别客气

爱心医生:胸闷是一种主观感觉,即呼吸费力或气不够用.轻者若无其事,重者则觉得难受,似乎被石头压住胸膛,甚至发生呼吸困难.它可能是身体器官的功能性表现,也可能是人体发生疾病的最早症状之一.不同年龄的人胸闷,其病因不一样,治疗不一样,后果也不一样.

剧烈运动后呼吸困难

因此这是需要进一步做相关检查来明确诊断的。 提问人的追问 2011-8-13 7:37:45你好。你认为这是那个脏器出了问题。你说不同年龄的人胸闷,其病因不一样,治疗不一样,后果也不一样.因此这是需要进一步做相关检查来明确诊断的。但我今年40 .儿子14?最主要的是我们该怎么检查?

剧烈运动后呼吸困难
相关阅读
剧烈运动后洗澡剧烈运动后洗澡 剧烈运动后不能马上洗澡 还有什么情况是要注意的

现在我们每个人的家庭条件已经是越来越好了,洗澡也是很方便的一件事情,现在每个人几乎每天都是要洗澡的,尤其是在夏天出汗特别多的情况下,更是每天都需要洗澡的,但是有一些情况下是不能马上洗澡的哦。剧烈运动后,我们的身体会有大量的汗流出,而且身体也是比较的累的,有些人就会想要洗个热水澡放松一下,但是剧烈运动后是不能马上洗澡的。

剧烈运动后肌肉酸痛剧烈运动后肌肉酸痛怎么办调节?

运动对于身体的健康会有很多好处,对于经常缺乏运动的朋友突然间进行大量运动的时候,难免会使得身体很多的部位出现有肌肉酸痛的感觉,这时候可以通过一些比较简单的方法来进行缓解,下面我们一起来了解在大量运动之后肌肉出现的酸痛感,都可以通过哪些方法来缓解。目录1.体检前注意不要剧烈运动2.剧烈运动动会导致肾衰竭3。

剧烈运动后出现血尿剧烈运动后出现血尿 参加剧烈运动后出现的血尿

emsp;有的人比赛后出现quot;尿血quot;,这是因为,比赛要比平时锻炼的运动量大,如果比赛距离较长,那么,在运动量和强度比较大的赛后,有的人可能会尿出带红色的尿来。取这种尿的标本在显微镜下进行检查,就可以看到大量的红血球,这种现象叫quot;血尿quot;。emsp;emsp;为什么会发生血尿?产生血尿的原因有二:一是由于病变所引起的。

剧烈运动后咳嗽怎么办剧烈运动后咳嗽怎么办 学生剧烈运动后就咳嗽怎么办

有很多经常锻炼身体的人,会在剧烈运动后出现咳嗽的症状,很多人都会特别着急,认为自己是不是得了什么疾病,学生剧烈运动后就咳嗽怎么办?也是很多家长非常担心的事情,学生们除了要在学校多学习一些校园运动知识之外,还要多了解一下学生剧烈运动后的注意事项,这样才能够在一定程度上避免这种情况出现。剧烈运动后引起咳嗽多是和体内缺乏水分、呼吸急促、气管或者支气管分泌物刺激、痉挛引起的刺激性咳嗽有关。

剧烈运动后咳嗽剧烈运动后咳嗽 剧烈运动后哮喘 这要引起大众的重视

哮喘又名支气管哮喘。支气管哮喘是由多种细胞及细胞组分参与的慢性气道炎症,此种炎症常伴随引起气道反应性增高,导致反复发作的喘息、气促、胸闷和(或)咳嗽等症状。剧烈运动后哮喘顾名思义,这是一种由剧烈的运动诱发导致的一种支气管哮喘。常见的人群多见于男性,表现的症状是在运动后会出现胸闷和急促呼吸。在冷的天气里进行球类或者登山的运动。

推荐阅读
剧烈运动会不会流产呢剧烈运动会不会流产呢
剧烈运动小便失禁剧烈运动小便失禁是什么原因
出血点是什么样子出血点是什么样子 白血病的皮肤出血点是什么样的?
幽默风趣的语言故事幽默风趣的语言故事
如何去除体内湿气寒气【如何去除体内湿气寒气】教你如何去除体内的寒气
男人吃阿胶的副作用男人吃阿胶的副作用 男人吃阿胶的功效和作用 男人吃阿胶的副作用是什么
清营汤辨证要点清营汤辨证要点 2013年中医助理医师考试辅导:清营汤