离婚的女人想男人吗 12种逼得男人想离婚的女人

2017-11-09 - 离婚的女人

在当今社会中,离婚的人数越来越多了,也许这是一种社会的风气在弥漫,或者说是社会发展必然的一个趋势。总之,“离婚”的行为越来越走近大众的视线。久而久之也就被人们见惯不惯,习以为常了。从现代的思想来看待这个问题,以下12种女人会逼得男人想离婚,希望女性朋友们要谨慎自省。

离婚的女人想男人吗

第一种:野心永远大于爱心的女人。

她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲,像那拉氏和武则天,想要“凤”在“龙”上。

你如果不慎让她进入你的企业,她不会因为你是她的什么人就全心全意配合你,做你的得力助手,而是一心掌控企业的命脉,取得企业的绝对支配权,否则她便食不甘味。她会使出浑身解数,为你设置障碍。而一旦她取得了公司的决定权,便可翻手为云覆手为雨了,甚至你的花销与行为也在她的掌握之内。到那时你若再自嘲自己“引狼入室”恐怕大势已去,悔之已晚。

离婚的女人想男人吗

第二种:不停地制造绯闻,给男人戴绿帽子没够的女人。

这种女人天生不会专一,她热衷于打扮,到处流情、遍洒风流。到哪儿去第一目标便是吸引男人的关注。她把男人的赞美当成是最高荣誉和奖赏,不出风头、制造“轰动效应”死不休。作为她的男人,你永远在别人的“关注”之下,而且永远是被人同情的“弱势”群体。

离婚的女人想男人吗

第三种:专找你的同学或朋友相好的女人。

这种女人天生修养不够,道德水准低下。没有自尊,更不懂得尊重自己所爱。为了向你炫耀她的魅力,她专找你的相熟去调情甚至红杏出墙。一不留神,你便要强行遭遇被同学或朋友“共妻”的尴尬,一辈子抬不起头、挺不起腰来做男人。

离婚的女人想男人吗

第四种:专在人前揭自己男人的短,让你没有半块遮羞布的女人。

这种女人像怨妇,“苦大仇深”得好像謦竹难书。永远不分里外,抓住个人便想“诉苦”,恨不得把你五百年前的污点都拿到阳光下展览,甚至是你的性史、绯闻都要有声有色地对外人“描绘”,而且越有你的熟人在场,她的表现欲就越强烈,揭露你也越“彻底”。她这样做只是为了用你的“不堪”来证明她有多“贤淑”和“宽容”。孰不知,这会让自己的男人丢尽脸面、无地自容、形象尽毁。

离婚的女人想男人吗

第五种:永远在你面前吆五喝六的女人。

这年头提倡男女平等,可有的女人却矫枉过正。在婚姻中一般表现为,她的话即是至高无上的“圣旨”,大事小情,她一个人拍板定案,你只是聋子的耳朵――“摆设”,更有甚者,她会像主人对待奴仆,把你呼来喝去。公众场合、朋友面前也不例外。

第六种:疑心重的女人。

这种女人多有点神经质。她习惯于你生活的“规律性”,比如每天几点下班几点回家,路上会走多长时间等等,偶尔有事耽误,没有准时到家或赴约,她便会发挥丰富的想象力,疑神疑鬼,甚至弄些莫须有的罪名加给你,无论怎样解释都解不了她的心疑。有时她甚至雇人或者自己对你进行跟踪“侦察”,使你每日如履薄冰、如临深渊,慌慌不可终日。

第七种:心胸狭隘、小肚鸡肠的女人。

这种女人不容人,甚至对你从前的恋爱史或旧情人也装不下。她一旦掌握了你的“情况”便耿耿于怀,一有个风吹草动,她更会不依不饶拿你的“历史”说事儿,甚至去你的班上或领导那里大闹,弄得你灰头土脑。让你永远有种被别人“揪住小辫子”或“小尾巴”的感觉。

第八种:胸无点墨、不学无术的女人。

这样的女人只下得了厨房,绝对上不了厅堂,否则在公共场合,或你有品位的贵宾来家做客、同桌共饮时,她三句话之内准让你大跌眼镜,虚汗直冒。弄不好会让客人觉得你娶了几千年前的山顶洞人。

第九种:发嗲不分场合的女人。

在所爱的人面前,女人偶尔适当的“嗲”会增加一种情趣儿。因为许多男人都不介意自己喜欢的女人向自己撒娇,甚至觉得会撒娇的女人才更懂情调,可是如果这个女人不分场合,不分轻重缓急,都跟你发起嗲来没完,比如,在同学聚会时,她想在你女同学或旧相好面前表现你们的伉俪情深,搂住你的脖子旁若无人地亲吻你,一边说些肉麻的呢喃细语,或者你正执行公务时,遇上她,她便癫狂地冲上去,夸张地与你撒娇缠绵,而无视你的同伴及上司的存在,都会让你和在场的人暴汗!

第十种:哪怕在西餐厅也会高门大嗓说话,表现“豪气冲天”的女人。

这种女人生性豪爽,喜欢在酒桌上与男人们推杯换盏,称兄道弟,大声喧哗惯了,所以即使走进安静而高雅的西餐厅,也不注意气氛和场合,仍然如入无人之境地大声说话,笑声朗朗,自己毫无察觉,却早已引得众人侧目,这会令身边的你无地自容。

第十一种:看不上你的父母和亲朋的女人。

她可能很爱你,可是却对你的父母、亲人或身边的朋友充满了挑剔甚至“敌意”,这可以折射出她心地的不善,如果你选择了她就意味着你要面对亲情、朋友、同学之间的疏远。这会令你得不偿失、充满失落。

第十二种:没有责任心,动辄离家出走的女人。

这种女人没有正业,也懒于家务,心中更没有相夫教子的概念,每日把自己打扮得花枝招展、招摇过市,或去玩麻将、逛商场,生活的目标不知在哪里,而且她稍有不顺心,便会拂袖摔门而去,离家出走,或回娘家或去其他亲朋家,甚至借口堵气躲到其他男人那儿厮混。

相关阅读
离婚的女人好找对象吗离婚的女人好找对象吗 离婚后的女人找对象比男人难

离婚的女人好找对象吗?离婚后的女人很容易陷入到再婚难的困境,很多离异女人抱怨不好找对象,这其中也有很多社会因素在里面。为什么说女人离婚再次结婚难呢?接下来就简单谈谈离婚女人再婚难的主要原因。nbsp;离婚的女人好找对象吗?离婚后是女人找对象难还是男人找对象难?据真情在线婚恋网统计,目前到该中心登记的征婚人员中。

离婚的女人会幸福吗离婚的女人会幸福吗 双方都是二婚会幸福吗 离婚的女人再婚幸福吗

有多少人愿意嫁二婚男我不知道,但我没有其他的选择,只能选择嫁给他,毕竟他算是符合我的择偶标准吧,人比较老实也有物质基础。结婚不就是搭伙过日子吗,离婚的女人还能有什么更好的选择呢?我在一年之前结束了那一段原本就不长的婚姻,可能是因为还算年轻也长得还可以,刚离婚两个月,就已经有同事说要帮我物色对象了。我也没有拒绝。

离婚的女人带着女儿离婚的女人带着女儿 离婚的女人 能找到自己的幸福吗 带着一个女儿

非常赞同。只是刚开始,可能作为女人都会有点对未来生活的忐忑。马上我也要成为一个单亲妈妈了(协议已签)。我的思想就是这样,男人是锦上添花的事情,倘若他不能让你从精神到物质都更“富有”,那还不如不要。像我,如果可以委屈自己的感受,也不是不可以和这个男人继续生活。但一个不开心的妈妈,会让整个家庭都不开心。

离婚的女人能娶吗离婚的女人能娶吗 我该离婚吗?你会娶一个离婚的女人吗?

我们结婚6年,他一无所有,4个月前,我们开始吵架,也分居了,有一个4岁的女儿,他家里所有人都讨厌我,之前他也帮着他家里人骂我,直到一个月前,他才看清了所有事情的真相,又来求我原谅他,但到今天,只要吵架,他就说话特别难听,为了给他买挖掘机,我贷了6万给他,他把挖掘机给他哥了,他哥又没钱给我还,现在就因为这钱。

离婚的女人寂寞吗离婚的女人寂寞吗 离婚女人晚上寂寞吗?找寂寞离婚的女人聊天

导读:离婚女人晚上寂寞吗?找寂寞离婚的女人聊天。我33岁,是一个高中学校的语文老师,说是老师,可是我没有正式编制,仅仅是一个代课老师而已。因为我们这个学校每年的编制名额有限,所以我几乎没有机会获得编制。虽然机会渺茫,但是我每年都会去争取,每次都是失落而归。离婚女人晚上寂寞吗?找寂寞离婚的女人聊天原先我以为只要自己的教学工作干得好。

推荐阅读
离婚的女人话特别少离婚的女人话特别少 中国第一个离婚的女人 说过的很著名的一句话……
离婚的女人会幸福吗离婚的女人会幸福吗 双方都是二婚会幸福吗 离婚的女人再婚幸福吗
怀孕两周会流产么怀孕两周会流产么 怀孕两周会流产吗
姜汁红糖孕妇可以喝吗姜汁红糖孕妇可以喝吗 孕妇感冒了可以喝姜汁红糖水吗?麻烦告诉一
白带发黄月经推迟白带发黄月经推迟 月经推迟白带发黄怎么回事啊
深海鱼油多少钱一瓶深海鱼油多少钱一瓶
紫苏水和神仙水紫苏水和神仙水 黛珂紫苏水和sk2神仙水哪个好