离婚的女人话特别少 中国第一个离婚的女人 说过的很著名的一句话……

2017-11-09 - 离婚的女人

临海广场,999朵玫瑰和数百支蜡烛摆出的“I love you”,引起众多市民围观。这里刚刚上演了一场浪漫的求婚,却被女子无情的拒绝了,男子表示是女子的前夫,这已经是第11次求复婚失败了。

       事后,某报社采访了这位被求婚的女子(郭丽梅)背后的故事。

离婚的女人话特别少

我用一年的时间从失败的婚姻里走出来,开始重新工作,遇见现在的自己,感叹时光赋予我的磨练,而我终于不辜负自己。

大学时的我身材高挑、皮肤极好,和前夫也情投意合,被传为校园的一大佳话。毕业后两年,我们也顺理成章地结婚了。结婚后,生活也是平静幸福的,但5年的爱情终究被柴米油盐消磨的一丝不剩。特别生了孩子后,脸色暗黄,还疯狂的长斑,特别肚子上像蜈蚣脚一样的妊娠纹,有时候连我自己都觉得丑,我安慰自己:我们有这么多年感情,他肯定不会以貌取人····可惜现实再一次狠狠的打脸,事业有成的前夫自从我生完孩子后就再也很少碰我了,实在要求多了就草草了事,曾经有一次他跟同学喝醉了宁死不肯回家,说晚上不小心碰到老婆像80岁老太太的肚子,半夜都会惊醒,话传到我耳朵,对着镜子,哭了一个晚上!

离婚的女人话特别少

,逐渐要么半夜2.3点才回家要么干脆不回家,,1年后送上了一纸离婚协议······

刚离婚的时候,感觉昏天暗地,想着自己这辈子就这么完了,那时候的自己是多么恐惧,感觉自己到这把年纪真的差不多了,非常的自暴自弃,可一想到儿子,只能假装坚强,把什么苦水、委屈都往肚子里咽。我不是没想过要把身上的疤痕给祛了,让那个贱男后悔去吧!

离婚的女人话特别少

我到处搜集偏方,去网上买各种网友推荐的除疤产品,吃的、洗的、抹的,只要是有人说有效的,我一样都不错过。结果肚子的都红肿了,有的地方整夜整夜的疼,可是肚子上的疤痕纹丝未动,有时候我真的忍不住想哭,咒骂自己天真!这些疤痕又不是画上去,怎么可能说掉就掉?

离婚的女人话特别少

那段时间,激光除疤在网上被炒的很火,我其实立刻就行动了,去网上查过很多的资料。可是那些除疤毁容的广告,让我倍感不安!

闺蜜从国外旅游回来,看到面容憔悴的我,问清缘由之后,大骂那个渣男始乱终弃,也骂我不争气:“叫你不要一门心思的都扑在那个男人身上你不信,现在人家事业有成,你被扫地出门了吧!女人自己不对自己好,就没人对你好!难道我的经历,还不够你长教训吗····”

离婚的女人话特别少

那一刻我真的连找借口的勇气都没了,其实我是知道的,闺蜜刚生孩子那会儿,肚子、大腿、**上的妊娠纹比我还厉害。老公都把小三带到家里去了。闺蜜可比我争气多了,我那闺蜜也算是个有手腕儿的人,最后不仅把老公收服的服服帖帖的,更是把自己打扮的跟个二十岁的小姑娘一样。

闺蜜给我发了一个微信号( nvrenmei0033 ),让我加杜静老师微信,说你不知道我为什么后来斗败小三吗?并不是靠一哭二闹三上吊,是幸好遇到一个专门祛疤的老中医,帮着好多人治好了疤痕blablabla.

..碍于面子又半信半疑的我就加上她随便聊了几句,拍了我的疤痕照片给她看,杜老师告诉我祛疤的根本是要补充肌肽生长因子。其实当时心里很不屑,心想又是商家为了忽悠人造的新词儿吧,长这么大没听说过还有这个东西?!正好下班了,翻了下她的朋友圈,也没太在意。

回家上网想起来,就顺便科普了一下,原来真的有这种成分,而且祛疤功效也是国外的著名大学做过临床试验验证了的,抱着死马当活马医的心态我又去问了问杜老师,她有问必答,非常耐心地给我讲了很长时间(在这里真的要非常感谢她!)

杜老师微信(  nvrenmei0033  )杜静老师的朋友圈每天都更新了很多 除疤护肤的知识。闺蜜说她很多有疤痕的姐妹在杜静的帮助下都成功了。

看她们都祛疤成功了,我真是越看心越痒痒!杜静老师说:“我比任何人都更懂得疤痕对于女人的折磨。我希望每个长疤痕的女人,都能变得漂漂亮亮的,能拥有最圆满的家庭。”与其自己瞎折腾,不如交给专业的人去打理,我相信杜静老师的专业,更相信自己足够幸运····

     杜老师微信(  nvrenmei0033  )

日子开始再次步入平静,按部就班的上下班,偶尔叫闺蜜出来喝喝茶,或者是疯狂的购物,参加各种有意思的聚会,闺蜜总是调侃:“这才像你嘛····”可能唯一让我意外的是前夫龚宇开始频繁的求婚,办公室楼下、家门口、旅游的地方···他说是他以前不对,没发现我的好,希望我能再给他一个机会,希望我们能重新开始。

5年的感情,终究有着太多的割舍不下。当初的离婚,我一厢情愿的认为都是他的错,闺蜜说的对,是我自己一门心思都扑在他和这个家上,我明明有很多机会去充实自己,可我什么都没做,换个角度说,何尝不是我把他推的越来越远·····

天色越来越暗了,可能下一刻就会有暴雨。我起身关上窗子,下一次就答应他的求婚吧!我也想孩子不能在一个残缺的家庭成长·····

我不是劝你什么,我只希望我的故事不会发生在你身上,婚姻并不是女人一生的保障。我感谢杜静的出现,让我离婚后的生活不至于更加惨淡;我更感激闺蜜点醒了我,女人就该好好的爱自己;或者我更该感谢我的前夫,是他让我明白我所做的努力都是值得的!一生的时间还很漫长,不过我已经有了坚定走下去的信心!

相关阅读
一个离婚的女人一个离婚的女人 一个离婚女人的独白 离婚的女人最需要什么

接触多了离婚女人,发现离婚女人最需要的不是家庭,不是男人,不是自由,不是金钱,而是良好的心态。有一位女友,离婚半年有余,仍然走不出离婚的阴影。聊天时,除了向我倾诉婚姻的不幸,前夫种种罪行,别无他话当然,有时候也谈谈男人,我问,你不想男人吗,她说,男人不挑逗,她就不想。女友说的很实在,毕竟是过来人,曾经的销魂摄魄。

爱上离婚的女人爱上离婚的女人 老公出轨不离婚的女人 后来怎样了?

如果你不知如何处理令你痛苦的感情,试试联系冷爱老师吧,也许他的意见能帮到你。2年前,我经历了狗血故事丈夫在我孕期跟别的女人翻云覆雨。我和老公是2010年在梵高的画展上认识的,我是去逛逛装个样子,老公是专业的梵高迷,看过很多梵高的书籍,对梵高的画也很有研究。他跟我聊梵高的时候,我就爱上他了,我就喜欢有学识的男人。

离婚的女人会幸福吗离婚的女人会幸福吗 双方都是二婚会幸福吗 离婚的女人再婚幸福吗

有多少人愿意嫁二婚男我不知道,但我没有其他的选择,只能选择嫁给他,毕竟他算是符合我的择偶标准吧,人比较老实也有物质基础。结婚不就是搭伙过日子吗,离婚的女人还能有什么更好的选择呢?我在一年之前结束了那一段原本就不长的婚姻,可能是因为还算年轻也长得还可以,刚离婚两个月,就已经有同事说要帮我物色对象了。我也没有拒绝。

离婚的女人想男人吗离婚的女人想男人吗 12种逼得男人想离婚的女人

在当今社会中,离婚的人数越来越多了,也许这是一种社会的风气在弥漫,或者说是社会发展必然的一个趋势。总之,“离婚”的行为越来越走近大众的视线。久而久之也就被人们见惯不惯,习以为常了。从现代的思想来看待这个问题,以下12种女人会逼得男人想离婚,希望女性朋友们要谨慎自省。第一种:野心永远大于爱心的女人。她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲。

离婚的女人带着女儿离婚的女人带着女儿 离婚的女人 能找到自己的幸福吗 带着一个女儿

非常赞同。只是刚开始,可能作为女人都会有点对未来生活的忐忑。马上我也要成为一个单亲妈妈了(协议已签)。我的思想就是这样,男人是锦上添花的事情,倘若他不能让你从精神到物质都更“富有”,那还不如不要。像我,如果可以委屈自己的感受,也不是不可以和这个男人继续生活。但一个不开心的妈妈,会让整个家庭都不开心。

推荐阅读
离婚的女人带着女儿离婚的女人带着女儿 离婚的女人 能找到自己的幸福吗 带着一个女儿
离婚的女人想男人吗离婚的女人想男人吗 12种逼得男人想离婚的女人
韧带拉伤的症状韧带拉伤的症状 请问韧带拉伤的症状
睾丸下垂正常吗睾丸下垂正常吗 男性睾丸下垂是不是不正常
哄女人的甜言蜜语哄女人的甜言蜜语 不懂甜言蜜语 不会哄女人的三大生肖
怀孕36周羊水少怎么办怀孕36周羊水少怎么办
热水洗脸好吗热水洗脸好吗 常用热水洗脸好吗?