怀孕14周胎儿图 图示胎位 怀孕14周胎儿胎位图

2018-04-02 - 怀孕14周

此时胎宝宝的脸看上去更像成人,口、鼻、眼依稀可见。身长76-100毫米,重达28克。在他的小手指上开始长出代表个人特征的指纹。如果胎儿是个女孩子,她的卵巢里现在大约有200万个卵,出生时就仅存100万个了,等她长大时,会越来越少,到17岁时可能仅剩20多万个。另外,胎宝宝的腹壁开始增厚,有了一定的防御能力,以保护内脏。胃内消化腺和口腔内唾液腺开始形成。

怀孕14周胎儿图

怀孕14周注意事项

1.阴道分泌物增多:怀孕时体内雌激素水平较高,盆腔及阴道充血,阴道分泌物增多是自然现象。正常的分泌物应是白色、稀薄、无异味,如果分泌量多而且颜色、性状有异常,应请医生检查。这时应注意保持外阴部的清洁,内裤应选用纯棉织品,并坚持每天清洗,避免使用刺激性强的皂液。

怀孕14周胎儿图

2.注意避免发生腹泻:孕期腹泻对孕妇健康有很大影响。腹泻使肠蠕动加快,刺激子宫收缩导致流产、早产等不良后果。所以准妈妈应注意预防腹泻。?

3.体态变化后保持正确姿势:准妈妈的腹部开始日见隆起,重心前移,身体各个部位受力方向发生变化。此时准妈妈应保持正确的坐、立、行姿势,避免各种意外。

怀孕14周胎儿图
相关阅读
怀孕14周胎儿发育图怀孕14周胎儿发育图 怀孕14周胎儿生殖器发育图

导语:怀孕后,宝宝就在妈妈的肚子里渐渐长大,在怀孕12周末宝宝的外生殖器已发育,怀孕14周身体的所有基本构造都已经形成。这个时候很多妈妈都会开始猜测宝宝的性别,希望可以通过B超等手段去了解,但是14周的宝贝是否能看出性别呢,14周胎儿发育图应该是怎么样呢。》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康家里有两岁女宝。

怀孕14周胎儿图性别怀孕14周胎儿图性别 怀孕14周的b超图看胎儿性别

导语:怀孕了,产检是每个孕妈妈在孕期中必须要做的事,很多孕妈有这样的困惑,每次拿B超报告单问医生,医生都说正常,那么,B超报告单上的名词和字母都是什么意思呢?B超单还有一个妙处就是它可以看出胎儿的性别,那么如何从B超看怀孕14周的b超图看胎儿性别呢?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康14周b超看胎儿性别。

怀孕14周胎儿看男女怀孕14周胎儿看男女 怀孕14周b超胎儿图能看出男女吗

导语:随着时代的进步,我们对宝宝是男是女都已经无所谓了,只要宝宝健康平安就好。可是我们的上一辈,却总还是会纠结男女问题,总是希望生个男宝宝能继承香火。这样的陋习让很多妈妈都感到困扰,在怀孕的时候就被迫去看宝宝的性别。甚至在怀孕14周的时候就问B超胎儿图能否看出男女。》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康家婆是一个非常重女轻女的人。

怀孕14周羊水多少正常怀孕14周羊水多少正常 怀孕14周正常胎儿羊水多少

怀孕14周一般胎儿羊水深度在38厘米为正常,建议你定期做产检,不能只凭自己简单的判断就说胎儿是否有问题,羊水深度会随着孕周发生改变,没有固定说增加或减少,如果现在羊水偏少的话不用担心,注意补水,定期检查就可以了,如果孕晚期羊水少的话宝宝容易缺氧窒息的。平时注意多吃点清淡的东西,适当的做些运动,晒晒太阳。

怀孕14周胎儿发育标准怀孕14周胎儿发育标准 怀孕14周胎儿发育情况

本周胎儿身长约1922厘米,体重400克左右,在这个时候的胎儿听力基本形成,他(她)已经能够辨认您的说话的声音,您的心跳声音,您肠胃蠕动发出的声音。宝宝肺中的血管形成,呼吸系统正在快速的建立。宝宝在这时候还会不断的吞咽,但是他(她)还不能排便,直到出生后他(她)才会自己独立完成这件事情。他的皮肤还是红红的、皱皱的。

推荐阅读
三亚禁止候鸟老人三亚禁止候鸟老人 “候鸟老人”突发疾病 三亚火车站客运员全力相助
怀孕14周胎儿看男女怀孕14周胎儿看男女 怀孕14周b超胎儿图能看出男女吗
肠绞痛的症状肠绞痛的症状 大人肠绞痛症状和表现
葱和韭菜能一起吃吗葱和韭菜能一起吃吗 葱和韭菜同煮是否可以
卵巢早衰针灸卵巢早衰针灸 针灸治疗卵巢早衰的方法 8个症状预示卵巢早衰
面部痉挛是怎么回事面部痉挛是怎么回事 面部痉挛是咋回事??
求婚创意求婚方式大全求婚创意求婚方式大全 求婚创意:7种最佳求婚方式