日本女人喜欢中国吗 日本女人不喜欢的“艺伎”工作 为何却受到中国游客的热捧?

2018-02-28 - 日本女人

艺伎是一种日本表演艺术职业,产生于17世纪的东京和大阪。最初的艺伎全部是男性,游走在京町界外,俗称町伎,主要在妓院和娱乐场所以表演舞蹈和乐器为生。

可能大部分人都或多或少从电视或媒体上听到过艺伎,它是日本的一种职业表演,因为这个“伎”字,许多人对这种职业有一种天然的排斥感。绝大部分艺伎是为了生计,被迫从事这一职业的。

日本女人喜欢中国吗

但当今的日本,仍有少数女性加入艺伎行业。在艺伎业从艺的女伎大多美艳,服饰华丽,尤擅歌舞,主业是陪客饮酒作乐。不是卖弄色情,更不卖身,但艺伎天生带有一种男欢女爱的成分,所以用伎字来形容。

日本女人喜欢中国吗

虽然这份职业可以赚很多钱,但日本的女性绝大部分都不愿意做这份工作,因为这份工作背后需要付出太多的时间和精力。不过去日本旅游的中国游客,却经常能在大街上看到她们穿上艺伎服,化着独有的妆容在大街上很有兴致的拍照,这让日本人以为难道中国游客要来做“艺伎”了?返回搜狐,查看更多

日本女人喜欢中国吗
相关阅读
日本女人嫁到中国日本女人嫁到中国后一语惊人:吓瘫国人

日本女人嫁到中国后一语惊人:吓瘫国人现在,日本女性流行着“吃饭要吃中国餐,结婚要找中国男,法国情人早无戏,美国房子不靠边。”的顺口溜。意思是,世界经济不景气,日本女性已无暇去找法国人谈情,美国的房子已成为过去式。其原因就是,在日本,中国的男子越发很吃香,受到的日本女子的青睐。中国信息研究机构的代表竹石健告诉我:其实日本女性也满势利眼的。

日本女人都不是处女吗?日本女人都不是处女吗? 揭秘:看和服就知道日本女人是否是处女(组图)

日本女人为何总给人一种温柔、含蓄、美丽、聪慧的印象?其实一切都源于她们穿着与众不同的和服,是这和服的8220;一藏8221;8220;一露8221;,充分展现了女性特有的魅力。160;160;160;160;160;其实很多日本女人并不那么美丽,人种决定了她们身材存在很多不适合当模特的缺陷。

日本女人回答中日开战日本女人回答中日开战 日本女人不爱做那事 后果很严重……

近日,日本厚生劳动省公布的人口动态统计数据估算值显示,2017年日本新出生人口数将仅为94.1万人,创下1899年有统计数据以来的最低值。一份估算数据显示,日本2017年新出生人口数将为94.1万人,连续两年跌破100万大关。死亡人数估算为134.4万人,比上年增加3.6万人。这意味着日本2017年人口自然减少40。

日本女人在家分娩日本女人在家分娩 日本女人在家生孩子全过程23分钟

nbsp;nbsp;nbsp;导读:以上便是重庆华西妇儿医院对剖腹产真的能减轻分娩时带来的疼痛吗做的相关介绍,重庆华西妇妇产医院拥有国际领先水中分娩技术,分娩究竟需要多长时间因人而异.那么,锻炼与分娩有关的肌肉,而应米取剖宫产结束分娩是怎么回事呢?下面来看看重庆华西妇产医院专家是怎么分析的吧。

日本女人的鞋子木日本女人的鞋子木 日本女人穿和服时都是不穿内裤的?看完涨姿势

作者徐静波,日本亚洲通讯社社长,作家。前几天我在京都陪客人,京都正是春末初夏时节,新绿吐艳,气候十分宜人。无论是在清水寺还是在金阁寺,看到许许多多穿着漂亮和服的艺伎与浴衣的女性,好多游客拉着她们一起拍照,这么多和服美女挤在一起,构成了这一座古城最美丽的风景。但是,京都人告诉我,这些抹了雪白脖子穿着艳丽和服的女人。

推荐阅读
日本女人嫁到中国日本女人嫁到中国后一语惊人:吓瘫国人
日本女人在家生孩子日本女人在家生孩子 敏思 日本女人在家生孩子 人猿泰山成年人版99
海外婚礼公司海外婚礼公司 海外婚礼策划公司讲解策划一场海外婚礼要花费多少钱
肠道寄生虫病的症状肠道寄生虫病的症状 【养宠小知识】犬肠道寄生虫病的症状和防治
三十而立的意思三十而立的意思 “三十而立”的真正含义
大良沙发换皮大良沙发换皮找哪家比较好?
黄连口服液【黄连口服液】上海公布违法案例 双黄连口服液34.3元涨价至79.4元