下腹部隐痛像想大便 男人下腹部隐痛什么原因 三个原因需引起重视

2018-02-12 - 下腹部隐痛

很多男性朋友在生活中都会出现下腹部隐痛的情况,这种情况的发生会使男性朋友的工作和生活受到很大的影响,为什么男性朋友会出现下腹隐痛的情况呢?其实男性下腹隐痛的发生与睡眠姿势不当、罹患结肠炎、前列腺炎以及泌尿系统疾病等因素密切相关,下面就来详细了解一下吧!

下腹部隐痛像想大便

1、睡眠姿势不当

如果男性朋友在晨起后发现自己等下腹部出现了隐痛的情况。并且这种隐痛的症状在拉扯肌肉的时候会不断加重,此时应考虑是否是因睡眠姿势不当所致。如果男性朋友在睡觉时没有采用正确的睡眠姿势,就会因为过度挤压而出现腹部隐痛的情况,这种情况可通过更换睡姿的方式来进行改善。

下腹部隐痛像想大便

2、罹患结肠

如果男性朋友出现下腹部隐痛的情况,且疼痛感主要集中在左下腹,则应考虑是否是因结肠炎所致。如果男性朋友罹患结肠炎,那么患者的云下腹就会出现阵痛的感觉,这种隐痛的症状可在排便后逐渐减轻,但按压时却会感觉到有明显的胀痛感,建议此时情况就已接受检查以排除病因,并尽快治疗。

下腹部隐痛像想大便

3、罹患前列腺炎

如果男性朋友在生活中没有做好局部的卫生工作,或是经常存在不洁性生活,就会使男性朋友罹患前列腺炎。如果前列腺炎长时间没有进行治疗,疾病发作时就会出现下腹部隐痛的情况,部分患者还伴有全身乏力及局部体温上升的情况。

下腹部隐痛像想大便

综上所述,相信各位男性朋友都知道下腹部隐痛的原因都有哪些了吧?从文中我们可以了解到下腹部隐痛的发生与睡眠姿势不当和疾病因素密切相关。除此之外,如果男性朋友患有泌尿系统疾病而没有尽快接受治疗,那么在疾病发作时也会使患者出现下腹部隐痛的情况,此时患者需做好个人的卫生工作,坚持避免不洁性生活,这样才能有效改善下腹部隐痛的症状。

下腹部隐痛像想大便
相关阅读
下腹部隐痛出血下腹部隐痛出血 下腹部隐痛便血是怎么回事呢

下腹部隐痛相信是多数人经历的事情,造成这种症状的原因有很多,而只有找对病因才能更好的接受治疗,那接下来我们就来了解一下,下腹部隐痛便血是怎么回事呢?下腹部隐痛便血常见于肛管癌,自己可以发现肛门有较硬的肿块,早期可能无痛,晚期可有疼痛或便血,若发现此症状一定要及时就医治疗。外痔:自觉肛门处有肿物,疼痛、肛门坠胀。

女右下腹部隐痛女右下腹部隐痛 女性右下腹部隐痛的原因有哪些 需警惕这些问题的出现

生活中很多女性都反映自己会不时出现右下腹部隐痛的问题,但是由于症状不太明显因此也不作过多理会,一直到有时候腹痛实在难忍的时候才感觉害怕。那女性右下腹部隐痛的原因都有哪些呢?下面我们一起来详细了解一下!女性右下腹部隐痛的原因有哪些?对于女性出现右下腹部隐痛的原因,相关的妇科专家表示其原因有很多,例如右卵巢出现囊肿的问题。

女性下腹部隐痛女性下腹部隐痛的原因有哪些?

病情分析:小腹左侧隐痛主要是由一些肠胃疾病引起的。除此之外,对于女性来说,有可能是妇科病。当女性发生下腹疼痛时,摒除周期性的经痛、肠胃功能障碍等原因,就必须考虑是否为妇科问题,例如:子宫内膜异位、卵巢囊肿破裂、卵巢或卵巢囊肿扭转、骨盆腔发炎、子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫外孕、腹腔或骨盆腔沾黏等。小腹左侧隐痛怎么办1、放松腹部。

右边下腹部隐痛右边下腹部隐痛 右下腹部隐痛的原因

病毒性肝炎(包括甲型、乙型和非甲非乙型)是法定传染病,具有传染性较强、传播途径复杂、流行面广泛、发病率较高等特点;部分乙型和非甲非乙型肝炎病人可演变成慢性,对人民健康危害甚大。根据病原学诊断,肝炎病毒至少有5种,即甲、乙、丙、丁、戊型肝炎病毒,分别引起甲、乙、丙、丁、戊型病毒性肝炎,即甲型肝炎(hepatitisA)、乙型肝炎(hepatitisB)、

男左下腹部隐痛男左下腹部隐痛 男性左下腹部隐痛

一,慢性左下腹隐痛:原因较多,并常伴腰骶部疼痛及白带增多,常见于生殖器官慢性炎症、子宫内膜异位症、子宫腺肌症、盆腔淤血症以及心理性盆腔痛等。生殖器慢性炎症:妇女长期出现腰骶部疼痛、下腹痛,并于性后及月经周期期加重。常伴白带增多,多为慢性子宫颈炎引起。若长期出现下腹部坠胀、疼痛及腰骶部酸痛,并于劳累、性后或月经周期前后加重。

推荐阅读
右下腹部隐痛的原因右下腹部隐痛的原因有哪些?
左下腹部隐痛的原因左下腹部隐痛的原因有哪些?
叶下珠分散片叶下珠分散片有什么注意事项呢
老人便秘蜂糖老人便秘蜂糖 八旬老人便秘呻吟 女医生徒手抠出一斤积便
晚上吃西瓜好吗晚上吃西瓜好吗 晚上吃西瓜能减肥吗
神仙草的副作用【神仙草的副作用】神仙草有副作用吗 神仙草的副作用有哪些
多系统萎缩症状多系统萎缩症状 多系统萎缩的特殊症状