【花青素的副作用】嘿嘿乐 走向花青素生物科技行业制高点

2020-08-25 - 花青素

韩奇珍,德国留学工商管理硕士研究生,曾有党政机关和大型国有企业及证券公司总裁从业经历。现任中国生态黑食产业联盟常务副理事长兼秘书长、北京东方奇珍文物有限公司董事长、北京云嗨智能科技股份有限公司董事长、北京嘿嘿乐生物高科技有限公司董事长兼总经理,兼职中国社会管理科学研究院客座教授等。

花青素的副作用

2015年,韩总顺应时代潮流,在北京登记注册北京嘿嘿乐生物高科技有限公司,以创新思维、创新理念、创新战略、创新产品、创新模式致力中国生态高端黑色食品,致力于开拓健康产业新高端产业复合花青素!立意高远着眼未来围绕"名品牌、高科技、轻资产、物联网、资本化、国际化"等确立了一系列长远发展战略,通过软实力、巧实力实现低成本规模扩张,优化资产结构,以高科技为支撑,以高品质产品为载体,谋求强久发展,实现股票上市;同时立足国内放眼国际,逐步将"嘿嘿乐"打造成为世界品牌。

花青素的副作用

公司拥有高思华教授(原北京中医药大学校长)、赖来展教授(黑色食品科学之父)及科研院校等一批高端研发人才团队。根据自然界万事万物相生相克的原理,嘿嘿乐从天然及有机植物青海黑枸杞、大兴安岭蓝莓、黄河古道夏津桑葚、南方黑葡萄、北美越橘、长白山人参、宁夏红枸杞、贵州万寿菊、以及蒲公英、大豆、胡萝卜、菊芋、罗汉果等纯天然和有机生物中,以现代科技手段萃取原花青素、人参皂甙、叶黄素、低聚果糖、小分子大豆蛋白肽、植物硒等,并保留黑色果实中众多的绿原酸、黑色素、铁锌等众多有益微量元素,按照中医疗法和生物疗法的原理,针对特定需要,将多种超浓缩花青素科学复合后,再与多种有特种疗效的超浓缩植物元素科学复合,经过几十道工艺,最终制造出高功效药食同源的食品,具有复合型、超浓缩、无添加、配方好、效果佳等特点,有的产品复合花青素含量高达59.

花青素的副作用

8%。

由于花青素是水溶性的,没有任何毒副作用,由于所有成分都是纯生物萃取,由于配方和加工工艺是科学严谨的,所以嘿嘿乐产品又具有药物所不具有的优越性:首先,嘿嘿乐产品解决的是万病之源自由基,药物一般只是针某一病毒;其次,是药三分毒,而花青素没有毒副作用;第三,嘿嘿乐产品有很强的细胞和组织器官的修复、再生功能,而一般药物是没有的。

目前,嘿嘿乐主要产品有超浓缩生物复合花青素消艾康、亮睛精、花容丹及升级版花青素精华固体饮料等产品。这些产品都已申报了国家发明专利。

正是"嘿嘿乐"花青素产品不一般,所以被解放军301医院、中科院肿瘤医院等国家级权威医院认可并签约应用推广。"嘿嘿乐"品牌被评为《2019年中国优质食品推广品牌》、《3.15消费者信得过品牌》、《一带一路中国品牌》等。

嘿嘿乐,名不虚传。选择嘿嘿乐,自然嘿嘿乐!

相关阅读
芦蒿禁忌和副作用【芦蒿禁忌和副作用】芦蒿的功效与作用

一般人食用芦蒿基本都是炒着吃的,可以清炒或者和肉片一起炒,但是炒着吃经常会破坏芦蒿内的维生素和其他的微量元素。那么,芦蒿还可以怎么吃呢?这是很多人的疑问。也有人会想,芦蒿是否可以泡水喝。下面就来详细介绍下。芦蒿,多年生草本植物;植株具清香气味。主根不明显或稍明显,具多数侧根与纤维状须根;根状茎稍粗,直立或斜向上。

生鸡内金的功效与作用【生鸡内金的功效与作用】鸡内金散能长期吃吗 鸡内金散长期大量服用可引起副作用

鸡内金散虽然是一种药物,但是它在某些情况下会产生一定的副作用,所以说我们在服用之前一定要了解清楚。那既然它在某些情况下会产生一定的副作用,那鸡内金散能不能长时间的服用呢?一、鸡内金散能长期吃吗建议大家不要长期服用鸡内金散,因为长期大量服用的话,可能会产生某些副作用。为了有效避免副作用的出现,一定注意不要和大黄。

鸡内金的副作用及禁忌鸡内金的副作用及禁忌有哪些 服用鸡内金要注意哪些问题

鸡是一种非常常见的家禽,而在鸡的身上宝贝也非常多,首先鸡肉就是营养比较丰富的一种食物,而鸡的内脏也是难得的美食,除此以外,在鸡身上还有一个很重要的东西,那就是鸡内金,它是一种中药,那么,鸡内金的副作用及禁忌是怎样的呢?在服用鸡内金的时候又应该要注意什么呢?来看答案。第一、鸡内金的副作用就目前的使用数据来看。

长期吃鸡内金的副作用【长期吃鸡内金的副作用】如何正确的吃鸡内金

好多人不知道鸡内金要怎样吃,其实清炒,煲汤等都可以,尤其是如果小孩子比较容易积食,平时孩子不怎么吃饭,肚子还很鼓鼓的,轻轻敲有胀气,可以给孩子做些放有鸡内金的食物,把食物做的香甜美味一点,不仅可以缓解积食,还可以改善消化不良,不爱吃饭的症状。但是如何做鸡内金和怎么吃一定要多注意点,下面就让我来教大家。

鸡内金的副作用【鸡内金的副作用】没什么大事别老吃鸡内金

说到鸡内金,好多家长都知道它是味消食的中药,也给孩子吃过。效果还不错。有些家长就把它当成了健脾的药给孩子吃,结果却把孩子给吃坏了。我就经常遇到这样的情况,其实这是缺乏对中药的认识所致。鸡内金行医十多年,小区里好多孩子都是我看着长大的。烟厂宿舍里有个叫子文的孩子,平时身体很好,长得很结实,胖瘦适中,吃饭也不爱挑食。

推荐阅读
牙齿缺失只剩牙根【牙齿缺失只剩牙根】烟台牙齿缺失做种植牙如何?德韩口腔行吗
肉夹馍的来历肉夹馍的来历 关于“肉夹馍”名字由来的新解
沙溢体验分娩沙溢体验分娩疼痛是什么节目 在哪里可以看
大麦茶可以回奶吗大麦茶可以回奶吗 大麦茶回奶吗 喝大麦茶可以回奶吗
发际线后移怎么办发际线后移怎么办 发际线太靠后了怎么办呢
现在的人都太虚伪了现在的人都太虚伪了 为什么感觉现在的人都特别虚伪?