【床板虫图片】新床床板爬满蠕虫商家称是天气原因

2020-07-16 - 床板

"花三千多元买的床,新床的床板上竟爬满了白色蠕虫,多次采取杀虫措施也无效……"家住苍南县龙港镇的尤先生夫妇至今仍心有余悸。近日,龙港工商分局、龙港消保委分会接到了尤先生关于新床生虫子的消费投诉,经调解,商家最终同意给尤先生夫妇换新床。

床板虫图片

3月份,新婚不久的尤先生在龙港镇一家具店购买了一张价值3000元的新床。在刚开始使用的两个月,尤先生夫妇睡觉时感觉背部有东西蠕动,皮肤出现瘙痒。一开始,他们以为是天气转热,也没在意。有一天,尤先生妻子把床罩揭下来清洗时,发现有细小白色的小虫在床垫上缓慢爬行,她当即起了一身鸡皮疙瘩,立即致电商家投诉。

床板虫图片

围绕这个纠纷,在之后的6个月时间里,尤先生多次与商家交涉,商家也多次派工作人员上门查看,表示可能因为梅雨季节潮湿导致,并用杀虫剂进行杀虫处理。而此时,怀有身孕的尤先生妻子早产,尤先生夫妇质疑新床长虫导致,要求商家退货并赔偿。在多次交涉未果的情况下,尤先生夫妇致电龙港消保委分会投诉。

床板虫图片

在接到投诉后,龙港工商分局、龙港消保委分会立即组织工作人员开展调查。通过到消费者家中实地查看,确有生虫现象,但尤先生夫妇无法证明自身早产与此有关。根据举证倒置原则,商家无法提供该商品和服务无质量问题的证据,应承担相应的责任。经多次调解,商家同意给予调换新床。

相关阅读
床板虫咬人后图片【床板虫咬人后图片】吸血“臭虫”好可怕!一工厂宿舍床板全是虫子 半夜出来咬人

夏天到了!又到了虫子活跃的季节,半夜就出来咬人,太可怕了!王某应聘一工厂上班,由于不想花钱在外面租房,就选择了在工厂的集体宿舍里面住,不料才进来住里几天,全身都快被臭虫咬遍了,伤口红肿红肿的,感觉非常痒,忍不住就用手抓,而且被咬后要很长一段时间长能好;吓得王某赶紧搬出去外面租房里。如图被咬的伤口:王某称:现在想起来简直就是一场噩梦。

床板有蛀木虫怎么办【床板有蛀木虫怎么办】木板里有蛀虫在咬怎么办 如何去除床板里的蛀虫

木板里的蛀虫相信朋友们都听说过,可能也见过,不就是一条尾指大小,乳白色的软体虫子吗。如果这条虫子在自家的床上木板上,每天夜里都在“咯吱咯吱”地咬木板声音,那真吵的叫人生气,拍打震动一下会停一下子,之后又开始响。一来,你拿它没办法,二来,你根本就睡不好觉,生气都没用处,它根本不搭理你。下面分享下如何去除床板里的蛀虫。

床板上的虫是什么虫【床板上的虫是什么虫】排骨架床怎么换床板 排骨架与床板的区别

关于家具的一些使用问题,大家要了解排骨架床的使用可能会有一些疑问,大家在使用的过程中,希望将排骨架床换成床板,但是人们又不知道如何去操作,对于排骨架和床板的区别,大家也想要进一步的去了解,当然在整个生活当中,各种各样的疑难问题也要及时的去解决,那么排骨架床怎么换床板和排骨架与床板的区别?排骨架床怎么换床板排骨架床先把排骨架拿掉。

床板上的臭虫怎么杀死【床板上的臭虫怎么杀死】臭虫床板做窝 又痛又痒难寐 有害生物防治协会建议找专业机构消杀

南都知道记者曹琴报道从本月16日起,在南山区某酒楼当服务员、住在酒楼集体宿舍的余先生寝食难安,原因是他的被窝里出现了一群不知名的小虫子,这种虫呈红、黑色,约米粒大小,散发出臭味,被虫子咬过后的皮肤红肿且又痛又痒,难以安睡。前日,记者看到了余先生捉到的一只虫子,个头不及米粒大小。据余先生介绍,这是他当天早上起床后。

床板上的虫子【床板上的虫子】床板上的小虫子怎样去除?床板上有小虫子怎么办

问:床板上的小虫子怎样去除?答:虫蛀是因为受潮后木材中的有机物如糖,淀粉,蛋白质成为了真菌等虫类的营养源,如果条件允许的话,建议放入高温,高压的环境中处理一下,让有机物分解,就不会有虫子了.要是这个做不到的话,那就常把木板放到阳光下爆晒,应该也起作用的!家具一旦生了...问:床板上好多虫子咬人怎么办答:床虱床虱是半翅目臭虫科昆虫。

推荐阅读
床板用什么木材最好【床板用什么木材最好】哪位大神清楚床板什么木头好
床板虫咬人后图片【床板虫咬人后图片】吸血“臭虫”好可怕!一工厂宿舍床板全是虫子 半夜出来咬人
气短呼吸不畅气短呼吸不畅 胸闷气短呼吸不畅怎么办
春茶香爱是什么意思春茶香爱是什么意思 春茶到采香方尽——告诉你春茶为什么人见人爱!
胸闷气短是怎么回事胸闷气短是怎么回事 孕妇心慌气短胸闷是怎么回事
腌制白萝卜窍门腌制白萝卜窍门 腌制白萝卜的方法
晚上吃葡萄的危害晚上吃葡萄的危害 孕妇晚上吃葡萄有害吗