【表示心情郁闷的说说】生意失败心情郁闷“想静静” 男子酒驾自首求坐牢

2020-03-26 - 郁闷

摘要:常州一男子生意失败心情郁闷想清静,特意到派出所"求坐牢"。

现代快报讯(通讯员 莫国强 王宇 记者 葛小林)常州一男子生意失败心情郁闷想清静,特意到派出所"求坐牢"。近日,常州天宁区红梅派出所就遇到一起"雷人"警情,男子韦某到所自首,称自己酒后驾车,求民警将自己关进牢房,他想静一静。

表示心情郁闷的说说

现代快报记者了解到,7月20日凌晨,红梅派出所安静的接待大厅迎来一位特殊的报警人。一名男子一身酒气地走进报案大厅,称自己酒后驾车来到这里,想要到"里面"清静清静。接警的民警开始以为自己听错了,再三确认后方知对方并非酒后乱言,确实涉嫌酒驾,随后通知天宁交警大队将其带走。

表示心情郁闷的说说

△交警让韦某进行吹气酒精测试

据民警了解,韦某近期生意失败,又和老婆吵架,心情很郁闷。为了躲避各种压力,韦某想要找个地方清静清静,便想到酒驾后到公安部门自首,请求民警将其关入"牢房"清静几天。

表示心情郁闷的说说

不过,韦某的这个特殊心愿也并未实现,因涉嫌酒后驾车,韦某被处以扣押驾驶证6个月,罚款1000元。

相关阅读
郁闷的说说【郁闷的说说】郁闷的心情短语

14、不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚;打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来;搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。15、聪明的女人不一定就是智慧。

心里郁闷的心情说说【心里郁闷的心情说说】未来十天 消除郁闷走向光明的四大星座 心花怒放!

未来的生活总是有着更多的数不清的希望和机会,每个人都会给自己很多的计划,有了计划想去实现的时候,会发现有大大小小的困难在等着自己,人生就是一个高低起伏的过山车,当遇见阴霾的时候不要放弃,遇见开心的事情也不要得意忘形,总要把自己放在一个很平常心的角度,未来的十天,有些星座的人他们消除了郁闷,走向了光明。

郁闷的心情短语【郁闷的心情短语】心情郁闷的说说 郁闷的心情短语

一、年少的时候,我觉得孤单是很酷的一件事。长大以后,我觉得孤单是很凄凉的一件事。现在,我觉得孤单不是一件事。二、想起在媒体时经常接到指令:最近一段不要报负面消息。其实你报或不报,它一样负在那里。总是不报,就没人相信你的正面消息。mdash;mdash;崔永元三、分手后,我还认识你,不过不想再见你。

郁闷说说心情短语【郁闷说说心情短语】[郁闷的图片]郁闷的说说心情短语

郁闷的图片心情非常郁闷。郁闷啊!人啊!这一辈子千万不能做错事!会悔恨终生!有些事情做错了能改,但是有些事情做错了,就再也无法挽回了!时间不能从来,人生不能从来,人啊!心,千万不能太软了!1、爱来过,也走过,痴过也恨过,伤过才会懂,一切皆是错。2、并不是不想拥有,而是怕拥有后失去。更怕失去后以怀念度日。

郁闷的心情说说【郁闷的心情说说】艾才国:因心情郁闷砸保时捷闹乌龙 活该

10月31日,南海公安通报一起案件,男子于某因心情郁闷,砸了一辆车的车窗。于某称,当时他砸的是一辆“众泰”的车窗,民警了解得知,于某砸的不是“众泰”,而是一台价值百万的保时捷。(11月2日《网易新闻》)世界之大,无奇不有。因“心情郁闷”干出的糗事儿花样多多:“心情郁闷”火烧自动取款机者有之,狂打110电话者有之。

推荐阅读
心里郁闷的心情说说【心里郁闷的心情说说】未来十天 消除郁闷走向光明的四大星座 心花怒放!
郁闷怎么办【郁闷怎么办】孕期注意事项:怀孕的时候心情郁闷 浑身不舒服该怎么办?
鲜荷叶怎么制成干荷叶鲜荷叶怎么制成干荷叶 鲜荷叶怎么做成荷叶茶
男人提分手该怎么挽回男人提分手该怎么挽回 男人提分手后别去挽回 他的九种表现就是为了离开
高考选择题钻牛角尖高考选择题钻牛角尖 2016高考中注意事项:考试钻牛角尖怎么办
自主创业约定自主创业约定 《自主创业证》在使用和管理上有哪些规定
河南四大怀药河南四大怀药 河南焦作四大怀药及其功效介绍