【高情商安慰痛经】高情商男人 如何安慰女生痛经 别在再多喝热水了

2020-03-12 - 高情商

高情商男人,如何安慰女生痛经,别在再多喝热水了

最后更新于:2019-05-21 20:33:30

其实很多时候,我们男生在和女生接触到时候都不得不去直接的面对一个问题,女生痛经,我们应该做些什么,又能做什么。那么在这篇文章里面,小编会针对这个问题,给出大家高情商的男人最为详细和具体的做法,别在再多喝热水了。

高情商安慰痛经

可以负责任的告诉大家,其实我们很多时候,关于女生疼痛这件事,真的什么都做不了。

但是,我们也要知道的一个问题是,虽然我们无法代替止痛药,但是作为男生,我们总有一些事情是可以辅助去做的。

高情商安慰痛经

关于这个,就会涉及到很多层面上的东西,那么,让小编一一给大家讲解:

我们要做的第一步,是判断好自己所处的位置和身份,这是一个复杂的,甚至可以说没有解法的方程式,一方面要看我们的经验,一方面也要看妹子的接受程度,两者综合起来,才能确定好自己能做些什么。

高情商安慰痛经

那么在这里,小编给大家提出几个比较实用性的判断策略,我们将关系和能够做的事情区分为几个身份:刚认识,一般朋友,亲密朋友,恋爱初期,已经谈了一段时间。

这个当然也不用我多说什么,就是字面上的意思,刚认识,这个时候,妹子即使痛经,也一般不会向你诉说和向你求助,只能是你主动地看出她的不对劲,然后主动地去问她需不需要帮助,如果她开口向你说明,那么很好,你尽力而为就是,这个也是拉近关系的一个重要方法。

高情商安慰痛经

这里所特别提出和区分的概念是和亲密朋友,两者的区别不是认识时间的长短,而是她会不会将自己的弱点和软肋暴露在你的面前,比如向你诉说自己的伤心事等等。

那么在这个身份的前提条件下,你所需要做的其实和刚认识是差不多的,只能去观察和等待女生主动开口。

和刚认识不一样的是,这个时候我们应该充分的发挥朋友圈的能力,观察女生的动态,在朋友全看到苗头后可以去主动地询问和私聊。

学习更多专业的恋爱知识、聊天技巧、情商提升,添加文尾微信免费领取价值199《新手聊天速成宝典》视频课程一套。

也就是俗称的友情之上,恋人未满。那么在这个阶段,你所能做的事情就会比较多了,如果处理得当,女生会喜欢上你。

首先是去更多的体会和询问女生需要些什么,也能主动地去做一些事情,比如主动给她打饭,如果她需要,你可以准备好红糖水给她,这些都是可以去做的。

其次你在这个时候应该多在她身边进行陪伴,最好少说话,等着女生开口,如果女生在家里,那么不要去过多的打扰,一天发个两三条信息,问她需不需要自己做些什么就好了。

这是一个相对过渡的阶段,在这个时候,女生已经相对的认可了你的存在,你可以很直接的去给她准备好需要的红糖水之类的东西,不需要像亲密朋友一样有所顾忌。

如果在这个阶段你能把女生照顾的很好,那么可以说,是一个合格的男朋友了。

这里需要注意的也是女生如果在家里猫着,不要太多的去打扰,告诉她如果需要什么,电话二十四小时都开机,这样就足够了。

这是一个特别提出来的概念,相对刚恋爱的时候,你们已经建立了更为持久的亲密度,你可以问她需不需要我去你家照顾你,当然,这个也是要看女生的接受程度了。

和前一个阶段一样的,如果女生说不要,那么告诉她如果需要什么,电话二十四小时都开机,这样就足够了。以上就是如何应对女生痛经的基本方向,大家可以试试看哦~

相关阅读
高情商说晚安【高情商说晚安】女孩说晚安代表什么有几个意思?男人怎么高情商回复?

欢迎阅读,我是夜芒星。在男人口中说出的晚安可能意味着聊天结束,但是从女人口中说出相同的晚安俩字,则代表了很多很多意思。不要以为女人说了晚安就真正去睡了,说不定你打开王者荣耀玩游戏又会再次遇到她。那么,一个女孩在晚上对你说晚安究竟意味着什么?我又该如何去回应呢?1、如果时间还很早。如果时间还早,一个女孩对你说晚安。

高情商早安问候方式【高情商早安问候方式】高情商!C罗乔治娜接连盛赞中国好 一对伉俪示范标准赚钱方式

此次上海行后,乔治娜也匆忙的赶回家,时隔几天后,从新尖刀妈妈的孩子们,也缠着妈妈不撒手,阿拉娜亲吻着乔妹的额头,而艾娃而像考拉一样,一只手挂在妈妈的脖子上,一只手则拿着自己的时尚小包不撒手,嘴上还咬着奶嘴。在结束上海行后,乔治娜也不忘晒出自己在机场的照片,称自己的此次中国行是极度幸福的。认同感是赚钱的基础要求虽然是顶级球星。

高情商的人说话很套路【高情商的人说话很套路】异性说“晚安”时 应该怎么回复?高情商的人都说这三句话

异性说quot;晚安”时,应该怎么回复?高情商的人都说这三句话我们在聊天的时候,经常会遇到一些非常会说话的人。当大家在和自己喜欢的人聊天的时候,经常会聊着聊着就到了睡觉的时间,这时候一般都是以晚安的形式来结束化解具体,不过在自己喜欢的异性和自己说晚安的时候,仅仅只用“晚安”来回复就显得太没有创意了,因此高情商的人一般都说这三句话。

高情商的经典语录【高情商的经典语录】《好好说话2》:hold住高情商话术 助你走通他人的心理迷宫

日前,“奇葩天团”马薇薇、黄执中、邱晨、胡渐彪、周玄毅在北京同台合体,带来新书《好好说话2:简单有效的高情商沟通术》,现场分享了他们各自关于“好好说话”的心得,并列举了一些现实生活场景中的说话技巧,为读者开授了一堂“你的‘好好说话’私教课”。《好好说话2:简单有效的高情商沟通术》是由磨铁图书策划,马东出品、蔡康永推荐的“奇葩说话天团”全新力作。

经典的高情商聊天对话【经典的高情商聊天对话】倪萍吐槽蔡明这辈子没说对一句话 蔡明的回复被赞高情商

【倪萍吐槽蔡明是怎么回事?】在娱乐圈这个世界里面,很多人都不相信明星之间会存在真挚的友谊,但事实证明娱乐圈里面还是有许多关系非常要好的朋友的。比如说唐嫣和刘亦菲之间的友情就非常让人羡慕,不过娱乐圈里面也有许多相爱相杀的姐妹花们,比如说蔡明和倪萍这一对老姐妹就是这样子的。在综艺节目《我们的师傅》里面,倪萍突然提到了蔡明。

推荐阅读
高情商说晚安【高情商说晚安】女孩说晚安代表什么有几个意思?男人怎么高情商回复?
高情商的话【高情商的话】情商高的聊天语句900句 高情商说话的技巧
颈部的读音【颈部的读音】头颈部肿瘤患者症状群评估工具的研究进展
洋槐蜂蜜的功效与作用洋槐蜂蜜的功效与作用 洋槐蜂蜜的功效有哪些
双肾结石的危害双肾结石的危害 腰腹疼痛罪魁祸首可能是肾结石?双肾结石的危害
暗示表白的网名暗示表白的网名 微信暗示表白的个性签名 有关表白的说说
枕头高容易失眠枕头高容易失眠 枕头高度不合理会导致失眠吗?