牛肉汤用卤牛肉吗 不良商家在牛肉汤里添加罂粟壳 获刑一年半

2019-08-20 - 牛肉汤

为调好牛肉汤的味道,使生意变好,牛肉馆店主在牛肉汤中添加了罂粟壳。顾客吃了牛肉米线后尿检呈阳性,最终东窗事发。近日,四川省米易县人民法院以生产、销售有毒、有害食品罪判处被告人陈某有期徒刑一年,缓刑一年零六个月,并处罚金6000元。

牛肉汤用卤牛肉吗

法院经审理查明,2017年8月17日7时许,米易县撒莲镇村民雷某、刘某在被告人陈某经营的米易县垭口镇某牛肉馆内食用牛肉米线后,到攀枝花市东区临江路派出所办事。当日12时30分至35分,民警用吗啡检测试剂盒检测二人的尿液,结果均呈阳性。

牛肉汤用卤牛肉吗

13时许,米易县公安局垭口派出所接到报案后,协助米易县市场监督管理局工作人员对米易县垭口镇某牛肉馆进行检查时,在牛肉汤锅内发现了罂粟壳。检查人员提取了样本,扣押了待用的罂粟壳450克。

牛肉汤用卤牛肉吗

经聘请国家轻工业食品质量监督检测成都站检验,检验结果为吗啡含量106ug/kg。庭审中,被告人陈某陈述,其经营的牛肉馆生意一直不好。为了使牛肉汤的味道更加鲜美,从而吸引顾客,其在牛肉汤锅中添加了罂粟壳。此后,陈某经营的牛肉馆的生意逐渐有了起色。

牛肉汤用卤牛肉吗

法院经审理认为,被告人陈某在生产、销售的食品中掺入有毒、有害的非食品原料罂粟壳,其行为已构成生产、销售有毒、有害食品罪。被告人陈某到案后如实供述了自己的犯罪事实,依法可以从轻处罚,遂作出上述判决。

相关阅读
牛肉汤上火吗牛肉汤上火吗

牛肉肉质鲜美大家都爱吃,经常出现在人们的饭桌上,但是牛肉是阳性的食物大家可知道,大部分的人都会有这样的想法吃牛肉肯定会上火的。有些人爱喝牛肉汤,那么,喝牛肉汤会上火吗?事实上频繁地喝牛肉汤是会上火的,同时牛肉的一些禁忌也要注意。喝牛肉汤真的会上火吗?作为味美、蛋白质含量较高而又营养丰富的牛羊肉,同其它动物蛋白一样四季皆可食用。

牛肉汤用什么牛肉合适牛肉汤用什么牛肉合适 洛阳绝密牛肉汤超详细配方

常年在家熬汤,每次抓100左右的香料两个来月就完了,熬的汤不管直接喝还是做菜、火锅都是很不错的。牛骨头棒骨一根,砸开。脊骨4节左右。肉1、2斤,肚绷子、肋条、腱花都行,看个人爱好。水20升左右,我专门有个汤桶,家里没这么大锅的按比例减就是了。骨头,肉放锅里,接水泡上,至少半天,中间换次水。换上净水,大火烧开。

淮南牛肉汤做法淮南牛肉汤做法 2019淮南牛肉汤十大排名出炉!你收藏了吗

淮南牛肉汤,自古被誉为“江淮第一汤”,是淮南十大特色小吃之一,如今已被列入省级非物质文化遗产名录,门店遍布大江南北。淮南牛肉汤凭借其鲜醇清爽浓香的汤底,细腻爽滑Q弹的粉丝,新鲜质嫩的牛肉,咸酥可口的面饼等健康、营养、美味特色,赢得了大多数年轻人的欢心,成为了主流汤品。因为具备美味可口、营养丰富、市场空间大。

胡椒牛肉汤胡椒牛肉汤 牛肉汤要怎么炖放入这些配料 牛肉汤味道更香

牛肉是经常会吃的一种食物,味道是非常鲜美的,搅起来也非常的带劲,牛肉的做法各种各样,在寒冷的冬季适当的喝一些牛肉汤就可以补充身体营养物质,下面就来看一下牛肉汤要怎么炖。牛肉汤要怎么炖需要准备黄芹,香菜,生姜,葱,味精,食盐以及牛肉,先把牛肉清洗干净浸泡一下,血水去除,然后再把葱姜切好,枸杞大料以及黄芩准备好。

洛阳牛肉汤洛阳牛肉汤究竟应该是啥味儿?

洛阳人爱喝汤,喝汤的规模远远大于广东,所以啊才叫“汤城”。早晨看洛阳,“喝汤”就是一道风景,上千家或上万家的汤馆生意兴隆,坐下来?几乎成了奢侈,“体面”的餐厅喝汤?几乎是不太可能,因为汤馆都很小,人行道就是餐厅,这在洛阳压根儿就不奇怪。几十年的“喝汤”经验,让我说:啥是洛阳味?似乎真的说不上来,谁家的汤能代表洛阳?看到大街上还有郊区的店招牌写的“东关牛肉汤”

推荐阅读
泉州牛肉汤中药配方泉州牛肉汤中药配方 一碗牛肉汤 温暖老人心
煮牛肉汤的正确方法煮牛肉汤的正确方法 淮南牛肉汤——穿透淮南千年历史文化的力量!
农村房屋财位怎么找农村房屋财位怎么找 客厅财位在哪里?客厅财位怎么找?
找女朋友的说说找女朋友的说说 想找女朋友的说说 想找女朋友的说说大全
轮式抓木机轮式抓木机|轮式抓料机
速溶咖啡会发胖吗速溶咖啡会发胖吗 减肥宜喝不加糖的黑咖而非速溶
心疼与心痛的区别心疼与心痛的区别 心疼的抱住自己 你其实可以更快乐