脸红的夏日 马布里北控首秀轻松19分入账 抛弃马布里的人脸红了吗?

2018-05-27 - 脸红

9月12日,在马来西亚进行的珍轩杯比赛中,北控外援马布里迎来自己加盟北控的首场正式比赛,面对韩国昌原LG队,马布里独得19分,率队以82比69轻松击败昌原LG队,取得本次比赛的开门红。

本场比赛,马布里进入状态较慢,但他还是体现了个人能力,在马布里上场时,北控男篮很少有失误,而当马布里下场后,北控的一些无谓失误明显增多,马布里就像和此前在北京首钢扮演的角色一样,他是北控的新大脑,是后场稳定器,发动机,是球队进攻的第一选择。

脸红的夏日

通过比赛不难发现,虽然今年夏天马布里一直忙于自己电影的宣传,但可以明显看出,马布里的体型一直保持不错,不管是投篮状态,还是投篮选择,马布里都展现了一名老将应有的水准,尤其是他的传球,经常能够纵观全场,让韩国球员防不胜防,在第四节比赛中,马布里彻底掌管比赛,第四节开局阶段,马布里就连续得分,还有三分球入账,彻底将比分拉开,让原本反超北京的韩国队彻底失去胜利的希望。

脸红的夏日

马布里的状态或许让北控男篮的高层松了一口气,因为北控今年夏天签约马布里不仅仅是看重他在北京的巨大人气,更多的是希望马布里带着他的经验,帮助北控进入季后赛,而马布里的球迷也松了一口气,即便40岁高龄,马布里依旧可以和小20岁的球员同场竞技,马布里依旧可以连续得分,连续突破内线,虽然脚步变慢,但不论是韩国后卫,还是CBA大多数国内后卫,都跟不上马布里的脚步。

脸红的夏日

不过马布里现在的状态肯定会让北京的一些人不开心了,因为他们今年夏天选择抛弃马布里,他们不再对这个功勋外援抱有信任,而如果马布里继续保持高效状态,这必然是一种打脸的举动,有人或许会感觉脸上有点发烫。

脸红的夏日

对马布里本人来说,他下赛季的目标虽然说是带领北控进入季后赛,但更直接的目标是他要证明自己,向抛弃他的人证明,让这种证明方法就是击败对方,所以马布里下赛季的目标很简单,那就是他要带领北控击败北京首钢队,甚至如果可以,将北京首钢阻挡在季后赛之外,而马布里的生涯也可以以这样一个完美的结局画上句号!

脸红的夏日

而北控男篮有能力击败首钢吗?今天夏天,北控男篮似乎下了决定,他们先后引进了马布里,阿巴斯,兰多夫,这些过去在CBA中证明过自己的外援,同时他们还招募不少国内强力球员,在三外援的背景下,加上马布里带队,北控男篮很有可能创造奇迹,同时,北京首钢则问题不断,他们至今没有和孙悦有和解的迹象,而且张庆鹏有可能离队,虽然得到刘晓宇,但北京首钢已经失去最稳定的马布里,同时莫里斯被下放到陪练位置上,新来的两个外援状态如何,这些都是未知数。

马布里是那种有仇必报的性格,当初山西抛弃他后,马布里带领北京在季后赛成功阻挡山西进入总决赛,马布里在那轮系列赛中连续得到50分,40分,彻底打爆山西!同样如果面对旧主北京首钢队,马布里爆发的能量是很难被人忽视的,而首钢能否接住呢?返回搜狐,查看更多

相关阅读
脸红表情包脸红表情包 史上最尴尬吻戏看了脸红 接吻是表达情感的最佳方法

近日,早年间的一部琼瑶电视剧《情深深雨蒙蒙》再度被大家翻出来,里面的对话和画面再次看过之后会发现独特的笑点。而在《情深深雨蒙蒙》里有段史上最尴尬吻戏看了脸红,而恋爱中的你们对于接吻这件事怎么看呢?《情深深雨蒙蒙》的结局中,男主角书桓与女主角依萍在历经了多年分离后,终于在火车站相见,两人激动拥吻,但由于书桓的右腿因战乱残废。

脸红心跳的关系脸红心跳的关系 让人脸红心跳的男演员 谁更撩动了你的心弦?

虽说娱乐圈是个靠脸吃饭的地方,里面不乏众多俊男美女,要找几个长得好看的男演员不是难事,但有的男演员不光长得好看,还能让你看他一眼,就甜到心里,酥到骨头里,这大概就是论气质修养的重要性,下面小编就来盘点一下,那些让女生们脸红热耳、心跳加速的男演员吧。陈伟霆。陈伟霆总是自带一种,我虽然是个坏男人,但是我对心爱的女人绝对痴情专一。

脸红的原因脸红的原因及其防治

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;病情分析:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;每个人在与自己不熟悉或比较重要的人交往时,都会出现一种紧张或激动感,并反射性地引起人体交感神经兴奋,去甲肾上腺素等儿茶酚胺类物质分泌增加,从而使人的心跳加快。

脸红的思春期成员脸红的思春期成员 脸红的思春期将献唱平昌冬奥会 遭网友质疑能力不足

据台湾媒体报道,韩国即将在2月9日于江原道平昌郡举办2018冬季奥林匹克运动会(简称冬奥),是继1988年的汉城奥运后,相隔30年再度举办奥运赛事,可说是国家级大事。脸红的思春期据台湾媒体报道,韩国即将在2月9日于江原道平昌郡举办2018冬季奥林匹克运动会(简称冬奥),是继1988年的汉城奥运后,相隔30年再度举办奥运赛事。

脸红的思春期旅行脸红的思春期旅行 韩国女团「脸红的思春期」抵台 将连唱两场与歌迷相会

韩国女团脸红的思春期抵台将连唱两场与歌迷相会2017090900:53由主唱安智煐.吉他手禹智润组成的韩国双人女子团体quot;脸红的思春期quot;在8日首次访台,周末将在台北举办两场演唱会与台湾歌迷相见。脸红的思春期两人在2014年参加选秀节目后大受瞩目,终于在今年四月正式出道,第一次来台与歌迷相会。

推荐阅读
脸红表情包脸红表情包 史上最尴尬吻戏看了脸红 接吻是表达情感的最佳方法
分手了还是朋友分手了还是朋友吗
成都名小吃有那些成都名小吃有那些 成都名小吃钵钵鸡是如何制作的?
为什么讨厌纷享销客【为什么讨厌纷享销客】和自己玩的比较好的女性朋友经常说“讨厌你” 为什么?
拉肚子能喝酸奶吗拉肚子能喝酸奶吗 拉肚子还能喝酸奶吗
触景生情是有意回忆【触景生情是有意回忆】《组团儿上春晚》蔡明触景生情感动落泪
后背酸痛是什么征兆后背酸痛是什么征兆 后背酸痛是什么原因?后背酸痛怎么办