混合泳第三棒 女子4×100米混合泳接力 周雅菲接棒名次升第三

2018-05-21 - 混合泳

女子4×100米混合泳接力决赛,中国队获得铜牌,第三棒选手周雅菲发挥出色。赛后,周雅菲告诉记者,“这是我梦寐以求的奖牌。” 在这个项目上,澳大利亚和美国实力超群,但中国“金花”也有夺取奖牌,甚至是冲金的实力。

混合泳第三棒

第一棒,中国仅排在第五;第二棒孙晔发挥不错,将名次提升至第四;第三棒是周雅菲,她接棒以后越游越快,交棒时,中国已经排在第三名了;最后一个出场的庞佳颖保住了这个名次。 中国能取得铜牌,周雅菲功不可没,在她这一棒,竞争是最为激烈的,但她发挥得非常出色。

混合泳第三棒

“当时我也看不见对手,不知道自己排多少名,只是拼尽全力去游。”周雅菲告诉记者,能拿到铜牌,她非常兴奋,“这是我梦寐以求的奖牌,我们游得很好,没有理由不满意。” “这是我们梦想了很长时间的一枚奖牌。”周雅菲在赛后激动地说,“我们拿下这枚奖牌的优势之一就是主场作战和观众们的热情支持。” 本报奥运特派记者王健8月17日北京电

混合泳第三棒
相关阅读
混合泳读音混合泳读音 全运400混合泳汪顺夺冠 叶诗文第六周敏封后

腾讯体育讯北京时间8月31日,第十三届天津全运会游泳比赛继续进行,男子400米混合泳,浙江选手汪顺夺得冠军;女子400米混合泳,上海队周敏封后,奥运冠军叶诗文仅获得第六名;女子100米蝶泳半决赛,江苏的张雨霏排名第一;男子100米蛙泳半决赛,湖北的闫子贝获得头名。今晚率先进行的是男子400米个人混合泳决赛。

混合泳接力混合泳接力 孙杨混合泳接力夺第6金 傅园慧刘湘各收1冠

北京时间9月7日晚,在天津奥林匹克中心游泳跳水馆进行的全运会游泳结束最后四个项目决赛争夺,浙江选手孙杨以15分05秒18获得男子1500米自由泳冠军,随后他和徐嘉余闫子贝李朱濠合作,以浙鄂队的名义,以3分33秒12拿下男子4乘100米混合泳接力决赛冠军,孙杨在本届全运会上拿下六项冠军(单项四冠)。

男女混合泳男女混合泳 全运会男女混合4x100米混合泳接力赛 宜昌“飞鱼”孙佳俊捧回银牌

三峡宜昌网讯(记者卞健鑫,通讯员李生智、邓珊)9月6日晚,全运会男女混合4x100米混合泳接力决赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆举行。湖北队由彭旭玮、闫子贝、孙佳俊、艾衍含四人组成,其中第三棒孙佳俊为宜昌籍运动员。最终,湖北队以0.7秒的差距获得银牌,由傅园慧领衔的浙江队夺得金牌。拥有傅园慧、毛飞廉、李朱濠和朱梦惠的浙江队在赛前被认为是该项目第一夺冠热门。

男子混合泳男子混合泳 全运男子400混合泳汪顺夺得金牌 浙江揽冠亚军

北京时间8月31日,第十三届全运会游泳比赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆展开首日较量。男子400米个人混合泳决赛,浙江选手包揽冠亚军,汪顺以4分12秒59夺得金牌,施迤以4分15秒81获得银牌,湖南名将黄朝升以4分16秒63获得铜牌。预赛中,上海选手王舟以4分20秒68排名第一,卫冕冠军浙江名将汪顺以4分20秒73紧随其后。

女子混合泳女子混合泳 【喜讯】阳城姑娘女子400米混合泳获得亚军!

杨畅是土生土长的阳城人,她6岁被市游泳学校挖掘出来,开始学习游泳,在学校时就因为超高的游泳天赋和自身的努力,在同龄人中崭露头角。9岁首次参赛,便在第十三届省运会上获得了4枚金牌,在第十四届省运会上她又夺得5枚金牌、2枚银牌,创造了省运会个人夺金数历史。此外,她还是我市首位参加全运会游泳比赛的本土选手。

推荐阅读
混合泳难吗混合泳难吗 女子混合泳接力中国摘铜 众将感慨奖牌太难得
混合泳读音混合泳读音 全运400混合泳汪顺夺冠 叶诗文第六周敏封后
皂角米要泡多久皂角米要泡多久
没吃东西干呕没吃东西干呕 没吃饭就开始干呕
葛根茶什么人不能喝葛根茶什么人不能喝 别将保健变伤害
结婚彩礼钱不够怎么办结婚彩礼钱不够怎么办 结婚彩礼钱是给谁的
高空跳伞一般多少米高空跳伞一般多少米 百岁老太数千米高空跳伞 全程淡定微笑