日本女人都不是处女吗? 揭秘:看和服就知道日本女人是否是处女(组图)

2018-02-28 - 日本女人

日本女人为何总给人一种温柔、含蓄、美丽、聪慧的印象?其实一切都源于她们穿着与众不同的和服,是这和服的“一藏”“一露”,充分展现了女性特有的魅力。       其实很多日本女人并不那么美丽,人种决定了她们身材存在很多不适合当模特的缺陷。

日本女人都不是处女吗?

比如:身材娇小、腿短脚粗,穿过于裸露的职业装很容易露怯。所以要用和服的宽松、肥大来掩饰天生的矮小和粗腿。

这就是“一藏”,当然这个“藏”也存在很多学问,“藏”也“藏”得很巧妙。

以下内容需要回复才能看到      和服的颜色款式差异明显,这些无声的元素,正是区别年龄和婚姻状况的标志。例如,未婚的少女穿“紧袖外服”;已婚妇女则穿“宽袖外服”;发式也与之匹配,比如,梳钵壮的“岛田”式发型,就要穿红领衬衣,这是未婚女性的装扮;梳圆发髻,穿素色衬衣的,则是已婚主妇。

日本女人都不是处女吗?

      所有的和服,都不用钮扣,只用一条打结的腰带。包裹起来的身体,暗藏在各色薄薄的衣料中,若隐若现,更添几分朦胧美。这种“藏”其实是“藏”的半推半就,暧昧朦胧。

这也是日本女人天生具有狐狸精气质的因素吧?      所谓的“一露”当然是露日本女人的脖子与后背。

日本女人都不是处女吗?

如同古代中国男人,病态的迷恋“三寸金莲”一样,日本人普遍醉心于女性的脖子与后背。女性和服在这两个地方特殊眷顾、精心剪裁,一定要露得恰倒好处,既令人陶醉,又不流于青楼气。

     平心而论,日本女性的脖子与后背,优雅不到哪儿去,可是一经和服的调教与突出,便立刻“别有一番滋味”。

日本女人都不是处女吗?

徐志摩有一首著名的短诗《沙扬娜拉》,对日本少女说再见的姿态津津乐道:“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。”其实,还不是借人家脖子说事儿?      穿上和服,连脖子都有了诗意,实在是“不著一字,尽得风流”——厉害呀!

日本女人都不是处女吗?

     (蝴蝶结标志着她是未婚女子,还有鲜艳的色彩也能说明她的婚姻身份)      (金黄色是富贵的象征,这样的装扮就是日本的小富婆形象啦!

)      美丽和服      (淡雅的浅蓝色搭配头上白色小花,美若天仙阿)      清新花纹      和服生产厂门口的广告模特      再看看背上的包包,那可是她处女的标志哟      高贵典雅,超凡脱俗          

相关阅读
日本女人的鞋子木日本女人的鞋子木 日本女人穿和服时都是不穿内裤的?看完涨姿势

作者徐静波,日本亚洲通讯社社长,作家。前几天我在京都陪客人,京都正是春末初夏时节,新绿吐艳,气候十分宜人。无论是在清水寺还是在金阁寺,看到许许多多穿着漂亮和服的艺伎与浴衣的女性,好多游客拉着她们一起拍照,这么多和服美女挤在一起,构成了这一座古城最美丽的风景。但是,京都人告诉我,这些抹了雪白脖子穿着艳丽和服的女人。

日本女人为什么背个包日本女人为什么背个包 日本女人腰后为何背的一个包包 绝对不是什么枕头?

一直以来,日本女人穿和服以后,衣服后边的包包非常奇怪。很多人说那是枕头,为此还出现了很多段子,就像武大郎的段子一样。其实这种段子有些自欺欺人的味道,国家的竞争不是依靠这些段子取胜的,真正依靠的是综合国力。其实那种包包叫做锦结,从锦结的打法可以看出谁是贵族。一、日本和服与中国汉服是同宗现在,日本宣称自己的历史是从公元前660年开始的。

日本女人喜欢中国吗日本女人喜欢中国吗 日本女人不喜欢的“艺伎”工作 为何却受到中国游客的热捧?

艺伎是一种日本表演艺术职业,产生于17世纪的东京和大阪。最初的艺伎全部是男性,游走在京町界外,俗称町伎,主要在妓院和娱乐场所以表演舞蹈和乐器为生。可能大部分人都或多或少从电视或媒体上听到过艺伎,它是日本的一种职业表演,因为这个“伎”字,许多人对这种职业有一种天然的排斥感。绝大部分艺伎是为了生计,被迫从事这一职业的。

日本女人晚上穿什么日本女人晚上穿什么 为什么古代日本女人 穿和服不穿内衣?

看过日本的电影和动漫的童鞋应该可以发现,里面的女人身穿和服的时候,好像都是不穿内衣和内裤的,这是什么道理?但是也有人说日本女人不穿和服不穿内衣内裤是骗人的,究竟哪个才是真的呢?跟着小编来一探究竟吧!在日本江户时代之前,人们把和服称作“汤帷子”。日本人为防止被浴室内的墙壁和柱子烫伤,就穿着汤帷子入浴。和服的前身。

日本女人回答中日开战日本女人回答中日开战 日本女人不爱做那事 后果很严重……

近日,日本厚生劳动省公布的人口动态统计数据估算值显示,2017年日本新出生人口数将仅为94.1万人,创下1899年有统计数据以来的最低值。一份估算数据显示,日本2017年新出生人口数将为94.1万人,连续两年跌破100万大关。死亡人数估算为134.4万人,比上年增加3.6万人。这意味着日本2017年人口自然减少40。

推荐阅读
日本女人回答中日开战日本女人回答中日开战 日本女人不爱做那事 后果很严重……
日本女人的鞋子木日本女人的鞋子木 日本女人穿和服时都是不穿内裤的?看完涨姿势
寒咳热咳都可以的寒咳热咳都可以的 寒咳热咳都可以用的偏方
睡眠不足会晕倒吗睡眠不足会晕倒吗 超过六成的90后睡眠不足!你的睡眠还好吗?
颈椎病用活力舒理敷贴颈椎病用活力舒理敷贴 活力舒微循环理敷贴 对颈椎病效果怎么样
不想结婚是什么心理不想结婚是什么心理 男生没钱不想结婚是什么心理?
八马铁观音赛珍珠3300八马铁观音赛珍珠3300 八马铁观音赛珍珠怎么样?