搏击比赛得分规则 自由搏击中国队输得冤 不了解得分规则全部被淘汰

2018-01-02 - 得分规则

自由搏击中国队输得冤 不了解得分规则全部被淘汰2010-09-04 09:14 北国网-辽宁日报14

9月3日,首届武搏会自由搏击比赛在奥体中心拉开战幕,在上午进行的全接触1/4决赛中,中国5名参赛选手无一胜绩,全部被淘汰出局。可在中国自由搏击队总教练邹国俊看来,中国队队员输得有点冤。 本届武搏会自由搏击比赛,中国队派出了强大的参赛阵容,但这些队员平时参加的都是职业赛事,业余规则下的自由搏击比赛从未参加过。

搏击比赛得分规则

同时,中国队在备战过程中遇到了意想不到的困难。用邹国俊的话说:“中国队获得联盟下达的文件都是滞后的,导致我们对这项比赛的规则了解不够。

” 本届武搏会自由搏击比赛分为半接触、全接触、低踢三个类别,其中“低踢”是三个类别中级别最高、规则最开放的比赛。不过由于中国不是世界搏击联盟的会员国,因此在获得比赛类别、赛事规则等信息方面一直滞后。

搏击比赛得分规则

这就造成了参赛报名时,中国错将“全接触”理解为最高级别的比赛而报名。邹国俊说:“报名参赛时,我们从联盟获得的资料似乎是空白的,仅从字面意思来理解,以为‘全接触’是最高级别的,其实不是。

” 本来希望以最强阵容征战最高级别比赛,但却由于信息滞后参加了第二级别赛事,这给本来就对规则和评分系统不太熟悉的中国队带来了更大的麻烦。在全接触比赛中,选手仅允许击打对手腰部以上正面部位,任何击打对手腰部以下或身体侧后方的行为都会被判犯规而减分。

搏击比赛得分规则

平时征战职业自由搏击比赛的中国队队员在场上进攻异常凶猛,但却每每因无意犯规在最后时刻被罚分。这样,中国选手全军覆没也就不难理解了。 □本报记者/李 翔 3日电自北京

相关阅读
拳击得分规则拳击得分规则 奥运会拳击比赛得分规则

用握紧的手套拳峰部位对对方身体合理部位一次清晰有力的击中,得一分。有效击中部位包括对方头的正面和侧面,腰际以上上体的正面和侧面。对臂部的击中无效。对有效击中部分的击中如果裁定不构成打击力量,则不得分。由5人评判小组来决定击中是否得分,电子记分系统将确保只有在五名评判员中的至少三名裁定得分时才记分。每一个评判员面前有两个按钮。

跆拳道得分规则跆拳道得分规则 跆拳道实战比赛得分规则 高手指教!

我多用下劈对手多横踢,我劈了他四次头,只算了一次还是两分,他踢我背部也算分了,准确么?下劈除头外其他如胸得分么我刚打了场实战比赛很郁闷?蹬了我好几次裁判都没反映,还后蹬我腿两下很疼,有些不理解规则,请高手指教一下!?我起下劈他正蹬我裆部怎么算跆拳道实战得分规则?:1.腿法:跳后踢要注意中心对准目标。

羽毛球得分规则羽毛球得分规则 羽毛球比赛的得分规则是怎样的?

羽毛球比赛方法及主要规则简介1.比赛的项目:男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、男子团体、女子团体。2.【新制】比赛的计分方法及规则:类似曾经的乒乓球记分方法,采用21分制,即双方分数先达21分者胜,3局2胜。每局双方打到20平后,一方领先2分即算该局获胜;若双方打成29平后。

而立之年的我而立之年的我 写给而立之年的我!

nbsp;nbsp;当看着坐在垂直过山车上的你们,看着从大摆锤上下来的你们,不免让我心生妒忌,而此时的我也只有妒忌之份,无胆量尝试,因为我已进入而立之年,已不再有年少的张狂,已不在年轻。nbsp;nbsp;曾经,我也是怀揣理想去陌生的城市打拼,只为了自己的梦想;曾经,生活得再艰难,都会想着只要自己努力。

儿童急性荨麻疹症状儿童急性荨麻疹症状 小儿急性荨麻疹症状特点是什么

在皮肤病中,荨麻疹是比较多见的,尤其是急性发作后果很严重。大家已经知道,荨麻疹不仅是成人的多发病,也是小儿多发病、常见病。这是很多家长比较关注的,小儿荨麻疹的特点有很多,对于疾病应该注意多加了解,才能及早进行治疗。那么,小儿急性荨麻疹症状特点是什么?小儿急性荨麻疹:1、小儿荨麻疹由药物、冷、热日晒、精神紧张等诱发。

推荐阅读
跆拳道得分规则跆拳道得分规则 跆拳道实战比赛得分规则 高手指教!
拳击得分规则拳击得分规则 奥运会拳击比赛得分规则
新鲜莲子有什么功效新鲜莲子有什么功效 新鲜莲子有什么你不知道的养生功效呢?
外貌协会最严重的星座外貌协会最严重的星座女 尤其最后一个 名副其实!
生姜和南姜有什么不同【生姜和南姜有什么不同】多姿多彩海南姜
在家减肥妙招在家减肥妙招 产后在家减肥妙招
薄荷茶能天天喝吗薄荷茶能天天喝吗 薄荷茶可以天天喝吗